5 2023-11-01

サイズ:LL(70) | カラー:インディゴ(股下74cm)

買い直してよかったですw
お腹も見えて恥ずかしいですが参考になればと思い画像も添付します。
年齢50代、153cm、体重75kg、ウエスト90cmの私です。
ついこの間4Lを購入しましたが大きめだったので思い切ってLLを購入して本日到着。
本当に配送が早いですね。
試着してみると、私が希望していた少し小さめだったので大満足!
着れないかもと思って注文しましたが無事着れました。
実は太っているので以前は少し小さめを履いてこれ以上太るのを制御していたんですが、最近はちょうどいいサイズやゴムのパンツを履いてかなり楽に生活していたのでどんどんウェストサイズが大きくなってきたので、小さめを希望してこのサイズを購入したんです。
ただし私のウエストは90cm。
きっとストレッチがよく効いているからだと思いますが、太もももパンパンだから縫い目やら生地やらにかなり負担がかかってるんだろうな。。。
長持ちしてくれるかは微妙ですが履き心地がいいので長持ちしてくれる事を期待しますw
多分表記のサイズとは全く違うサイズを購入しているのであまり参考にはならないかも知れないけれど、でも私的には満足だったので★5つにしました。
本当にウェスト70cmの方には大きめかも知れません。
かなりストレッチが効くと言う事を考慮したうえでの購入をオススメします。

5 2023-09-23

163/60です。
Lか LL かで迷ったので、LサイズのブルーとLLサイズのインディゴを購入しました。
ウエストはLサイズでピッタリ。LLサイズは、若干余裕がある位です。太ももが太めなので、モデルさんのようにはなりませんでしたが、ストレートデニムなのでスッキリして見えます。

4 2023-10-29

サイズ:4L(76) | カラー:インディゴ(股下74cm)

表記よりは大きめでした
年齢50代、153cm、体重75kg、ウエスト90cmあります。
テレビ番組でワンサイズ小さなジーンズをはいているとそのサイズになるとあったので4L(ウエスト82cm)、股下74cmを購入しました。
届いてはいてみると、なんとジャストサイズ!!
と言うより腰はちょうどよかったですがウエストは少し余裕がある程です。
長さも、私ぐらい背が低くても74cmで少し裾がたわむ程度なのでこれでばっちりです。
履き心地も満足で動きやすいです。
しかし表記より大きいサイズだったので★4つにしました。
小さめが希望だったので4Lのウエストの余裕を考えて3LではなくてLLを再注文しました。
さすがに小さいだろうとは思いますが期待ですw

5 2023-10-04

サイズ:M(64) | カラー:インディゴ(股下74cm)

156cm58kgの筋肉質で、ふくらはぎ太すぎるのでスキニーが履けず、ストレートを探していて飛びついちゃいました笑
最近、この価格帯だと、だいたいスキニーなんですけど、お尻やふとももは丁度いいのにふくらはぎが入らないんですよね。スキニーだと鬱血しそうになるんです。
普段履くだけなので、ストレートで安いのを探していました。この品質でこの価格、とても嬉しいです(*^^*)
ですが、他の方のレビューを参考にMを購入したところ、ガバガバで、下半身デブに見えてしまったので、Sを購入しようと思います!!笑
脱げちゃいます。
Sでも大きいかもしれないけど、安いので大丈夫です!
マラソン中に買います〜!笑
材質はとても良くて、伸びもいいし、履きやすいです。

• moto88さん
  • moto88さん

5 2023-06-12

160cm64kg。Lサイズ購入。とても履きやすくて良かったです。

5 2023-10-30

サイズ:3L(73) | カラー:A.ブルー(股下74cm)

ブルーの股下74で、3L・4Lの両方を購入しました。
身長162体重80、どちらも問題無く履けたので、インディゴも購入したいです。

5 2023-09-16

158cm50kgです。
Lサイズ、股下68cmでバッチリ丁度いいです。
動きやすいです。

5 2023-11-09

サイズ:S(61) | カラー:インディゴ(股下74cm)

163cm、53kgでSサイズを購入しました。
普段はだいたいMサイズですがレビュー見てSにしました。
太もも、お腹は若干キツめですがストレッチ生地なので苦しさはありません。
見た感じもサイズ合ってる感じだと思います。
履き心地も良いし、丈もくるぶしちょっと上くらいでスッキリ見えます。

5 2023-11-30

サイズ:L(67) | カラー:A.ブルー(股下68cm)

裾直しが必要ないのがいいです。
リピ3回目です。

5 2023-11-09

サイズ:L(67) | カラー:A.ブルー(股下74cm)

160/55、普段L〜LLですが、レビューを参考にL(67)にして少しゆとりもあり、ストレッチが効いていて履き心地がとても良かったです。丈が74センチは長いかな?と心配していましたが丁度良い長さでした。
やや細めのストレートなので形も綺麗です。

4 2023-08-20

皆さんの口コミを信じて、楽天で初めてジーンズを購入しました。
立ったりしゃがんだりしても、よくストレッチがきいて楽ちんです。生地もしっかりしているので、真夏の外では少し暑いかな‥と思いますが、一年通してはけるジーンズだと思います。
160cm・47kg、アラフィフのウェーブ体型。
Mサイズ股下74cmでピッタリでした。
買って良かったです!

5 2023-07-06

162cm50kg。普段はLを着ているのでLを買おうとしたところ
サイズ表を見てSサイズに。ぴったりで大満足。
おばさんなので足は短いしなーと思いましたが74cmでちょうどでした。
ハイウエストでストレッチがきいててストレートというのが、実店舗でなかなか見つからなかったのですが
かなり履きやすいデニムで嬉しいです。
やや細めのストレートかな?と思います。

5 2023-05-25

61インディゴ74丈、とにかく楽チン!
163センチ細身で普段ボトムはSです。
61サイズでモデルさんより少しゆったりシルエットになりました。
ウエストは手のひら2つスッと入れられます。
裾あげ無しでも大丈夫そうです。
ストレッチが効いていてとにかく楽チン!着脱もスルッといけます。
インディゴのお色は少しくすみのある優しいネイビーといった感じ。
変な臭いもまったくありません!
内側の肌触りは、少しざらっとするかな?というくらいで私はまったく気になりません(笑)
けっこう薄手で軽いので猛暑日以外は夏場でも大丈夫そうです。
いつものサイズ選びでリラックスして履けました。アラフォーでピチピチが恥ずかしくなってきたのでこのデニムなら、程よくお尻や体型もカバーになり良かったです。

4 2023-05-27

150センチ60キロオーバーですが、Lサイズでいけました🩵

5 2024-04-17

サイズ:3L(73) | カラー:インディゴ(股下68cm)

巨デブでも入った!
153cm体重78kgの巨デブです。
骨格ストレートなので、それに似合うと言われているスリムストレートだったので購入しました。
股下68cmにしましたが、床から3cmくらい上だったので、スニーカーやぺたんこパンプスを履く時にはピッタリだと思いました。
広げてみた時は小さいかな?と思いましたが、ストレッチが効いていて、動きやすく、しゃがんでも苦しくなく、お腹の浮き輪は乗るけれど、スッと入りました。スッキリとしたラインで、裾を上げなくても良かったし、仕事用にもプライベート様にもピッタリだと思います。リピートしたいくらい気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ