2014/06/28
    彼はカピバラさん
    やっと出会えました
    半端丈のボトムを何回か購入してきましたが、いつも何かがダメでした。 今回ようやく納得のいくものに出会えて嬉しいです。 ただ、157cm、52kgで太ももが太めなのでLサイズにしましたが、Lサイズはウェストにゆとりがありすぎでした。 ボーイフレンドデニムなので脚回りはもちろんゆったりしています。 しなやかで適度な伸縮性があり、軽くてはきやすいです。 サイズをおとして色違いも欲しくなりました。 購入をお考えの方の参考になればと思います。
    注文日:2014/06/19
    2015/03/20
    ずっ~と気になっていて、レビューを何度も確認してダメもとでいつもの1つ下Lを購入しました。下半身デブなので、本当に入るか心配しましたが入りました。ボーイフレンドとは言い難いですが、緩めのクロップドパンツのような感じ?(背も高いもので)。おしりがいつもより小さく見えました(笑)リピートですね。今回は失敗してもいいように、ギンガムチェックを選びましたがサイズ感が分かりましたので次は本当に欲しかったデニムをいつものLLで決まりです。緩い感じで履きたいので(*^^*)結構、ストレッチが効いているのでダボ~っとした感はないとはおもいますが、暖かくなるとぴちっとより少しゆる~い感じが好きなので(デブなので)買うなら私はいつものサイズでいいような気がします。(特にウエストがだらしない程太いので。)先日、他店でもワンサイズ小さい方が…と言うレビューが多いスキニーデニムを購入したばかりでその通り購入したら、入りましたが何となく小さい感が否めない状態でした。こちらの商品はぴったり履きたい方は1つ下、ゆる~と履きたい方はいつものサイズで良いのではないかと思います。(私的にはですが。)あと、どちらのサイズにしてもウエストは基本的に緩いと思います。私の太いウエストでもLは落ちはしませんが、そのうち延びてベルトが必要になりそうな感じはあります。いつものサイズなら尚更だと。体形のサイズはとても人様に教えられるような数字ではないので書けませんが、この商品のサイズ表のLサイズがジャスト数字だと思って頂ければ…。どうか、購入を本当に迷っていらっしゃる、ぽっちゃりさんにサイズ感が伝えられますように…。
    注文日:2015/03/18
    2014/09/19
    ゆりえるさん
    小さめサイズも
    LLを買って、大きめでほんとにボーイフレンド風で気に入ってますので、ちょっと細身も欲しくなり、同じ色を購入。 まだ到着してないんですが・・とりあえずLLでは大き目な感じは否めないので、もうワンサイズ落としてみます。 ★更新しました もう到着!ワンサイズ下でもすぐに履けました。シルエットはちょっとタイト気味ですが、太い足のシルエットは拾わずに綺麗目にはけてます。 他の柄、またリピするかも! 太め(特に下半身、お尻から太もも)で今までボトムに困っていた方におススメします。細身の方は何でも似合うもんねえ。。。悩めるぽっちゃりさんにおススメです。
    注文日:2014/09/18
    2014/10/07
    凸ぱるさん
    ブラックウォッチL
    パンツを試着もせず買ったことがなかったので心配でしたが、全く問題なし!後ろポケットのファスナーがアクセントになって後ろ姿もカッコよく着れそうです。生地も厚すぎず薄すぎず一年通して着れそうです。すぐに他の柄も買おうと思ったら、売り切れでした。でも、再入荷したら絶対買います!下半身太めにとっては救世主パンツだと思います。
    注文日:2014/10/04
    2015/03/04
    まるみンヌさん
    思ったよりスリム
    Mサイズ体型で、ブラックウォッチのMを購入。 さっそく試着してみたのですが、モデルさんと違って下半身デブなせいか、思ったよりもピッタリ目になりました。 スキニーほどにはなりませんが、お尻まわりは肉を拾ってしまう感じです。 ガードルを履くか、腰回りが隠れるトップスの方が良さそうです。 もう少しゆるい感じで履きたかったので、Lにしても良かったかもしれません。(キレイ目が好きな方は、いつも通りのサイズで良いと思います。) 生地はとても伸びがよく、ストレスはありません。 そして夏以外は履けそうです。 ロールアップしても、そのままでも可愛く、ヘビロテの予感です♪
    注文日:2015/03/02
    2015/03/04
    yoshi☆3994さん
    当方、身長151cm体重45kgヒップ90の下半身太めです。 骨盤が張っているのでお尻周りががっちりしてます。 なので上下セットのブラ&パンツもパンツがキツくていつもバラで買う感じです… なのでパンツは諦め、ひらひらスカートにタイツ等でお尻のラインをごまかしてばかりいました(´・ω・`;) なのに、パンツをロールアップしてちょっとヒールなんか履いてみたいなぁ…なんてこの商品のモデルさんの写真を見てるうちに妄想が膨らみすぎてポチッとやってしまいました!笑 Mにしようかなぁとも思ったけど、Sに挑戦! キツければスキニーとして履こうと思っていましたが、程よくゆとりがあって、むちゃくちゃストレッチが効いて伸びる伸びるΣ(゚Д゚)するーんと履けました! お尻もチャック効果か?ぷりっと上がって見えます(*ノv`)b ユーズドネイビーを購入したのですが、なかなか合わせやすそうないい色で、一本目のデニムにはピッタリでした(*´ェ`)ノ そして短足なのが功を奏し!裾直しいらずのぴったりかかとライン!ラッキーです笑 私の体型ではSだとボーイフレンドデニム…とは言えないかんじなのでMのほうがモデルさんの写真のシルエットに近付けるとは思います。 私はSのシルエットでも十分気に入りましたので、また柄物などリピさせていただこうと思います(*ノv`)b パンツはムリだと思ってた私に、履くきっかけをくれて本当に感謝ですー!そして安いですー笑 大人買いされる方の気持ちがよーく分かる商品です。
    注文日:2015/03/01
    2014/09/06
    彼はカピバラさん
    ユーズドネイビーとユーズドブルーがとても良かったので、千鳥格子を購入しました。 太ももがかなり太いので柄物のパンツは諦めていましたが、これならいけると確信したので挑戦しました。 普段はLがパツパツですが、この商品はMでも余裕があり、しかも体型をすごくごまかしてくれます。 そして、履き心地はストレスフリーです。 他のパンツをはけなくなるぐらい、この商品が大好きです。 全柄をさっき注文しました。人生初の大人買いです。
    注文日:2014/08/31
    2015/01/30
    156cm56kgで上半身太りタイプの体型です。ボトムは普段M~Lを履いていて、今回はピュアブラックのMサイズを購入しました。ウエストはジャストで、太もも~ふくらはぎにかけては余裕は無いけどスキニーほどピチピチでは無い感じです。キレイ目に履きたかったのでサイズ選びは正解だったと思います♪同商品のデニムも買おうか迷っているのですが、デニムはルーズに履きたいので買うならLサイズにするつもりです。 あと上手く伝わるか分かりませんが…股下の内側と外側の縫い目が下にいくにつれてだんだんと正面側に寄ってきています。(たぶん足を細く見せるためだと思われる)そのせいで、ロールアップした時に縫い目が足の真横では無く、少し正面側にきてしまい違和感があるので、そこが少し残念です。
    注文日:2015/01/27
    2015/08/29
    yoshi☆3994さん
    前にユーズドネイビーのSを買ってとてーも気に入っているので、今回ブラックウォッチを購入。 サイズ感は分かっていたので、下半身がっちり体型ですが今回もSを! すぐに届いて嬉しかったです。 ストレッチのおかげで今回もするーんと入りました。 ユーズドネイビーと比べて、ブラックウォッチの方が生地が少しチクチクしますが、そんなに気になるほどではないです。 Sだと下半身がっちりの人はスキニーっぽくなるので、ダボっと感が欲しければ大きめを選んだ方がいいです。 ブラックウォッチは白い繊維などの埃が着くかなぁと思っていたけど、そんなに着かないのも◎。 画像より少し暗めの色で、秋冬に活躍してくれそうです。 やはり白やアイボリーのトップスとの組み合わせがとてもかわいいです。 そしてグレーやキャメルも意外と合う! 冬は黒のニットでもかっこいいと思います。 手持ちのトップスに合わせやすいので気に入りました。 また違う柄を揃えていきたいですー♪
    注文日:2015/08/23
    2015/06/07
    いっくんさんさん
    サイズ選びに悩みましたが、152センチ53キロでMサイズでぴったりでした。 最初履いてすぐは微妙なゆったり感でしたが、他の方のレビューで履いてるうちに少し伸びるとあったので、何度か屈伸してみたらいい感じになりました(笑) ずっと、結構高い値段で買ったボーイフレンドデニムを履いていたんですが、ファスナーが壊れたので代わりの欲しいなと思って買いましたが、そのデニムより履き心地がいいし、ラインもほぼ同じか、これのが足が細く見える気がします。 値段もすごい安いので失敗してもしょうがないかなと思いましたが、大正解でした!
    注文日:2015/06/01
    2015/03/20
    まっくろくろすけ2627さん
    自分用
    :Mサイズ カラー:ブラックウォッチを購入しました。 レビューを参考にして普段Lサイズを着用していますが、Mサイズを購入しました。 ジャストサイズでした。下半身が太くももが横にせり出している脚なのでパンツ購入にはいつも苦労していたのですが、嬉しいほどジャストサイズでした。履いているとだんだん大きくなってきますが、許容範囲内。洗濯するとまた戻ります。 春になったら、綺麗めスタイルでお出かけしたいと思います。 冬から春にかけての使用におすすめです 161センチ、55キロの体系女性です。皆様のお役に立てば光栄です
    注文日:2014/11/12
    2015/04/16
    うめジュースさん
    他店でネイビーを購入していたのですが、 Lサイズで大きくベルトが必要なので他店 にはなかった色でMを購入しました。この デニムはとても履きよくていいと思います。
    注文日:2015/04/11
    2015/02/20
    ituki0923さん
    細く見えます。
    ブラックウォッチ購入。だいぶ前に違う形(8分丈)を購入して 履いていましたが、どうも丈が短すぎて短足に見えるんですよね。 こちらはちゃんとした長さがあり今の季節も中にタイツ等履けば寒くないです。 163cm・60kg後半でLサイズ購入、モデルさんのようなゆるい感じではなく スキニーぽくなりましたが履けました(笑)ゆったり履きたい方はLLで。 ストレッチが効いていて履きやすいです。
    注文日:2015/02/15
    2014/07/27
    プレバドールさん
    なかなか良かったです
    体型は下半身デブ、太ももは57センチもあるのでXLのユースドネイビーを注文しました。届いて直ぐに試着してみた所、9分丈/レギパン/股上深めの商品説明は私に当てはまってました。(笑)履き心地も悪くありません。薄くもなく、ごわつく程暑くもなくストレッチが効いててはきやすいです。色違いでリピート決定です。
    注文日:2014/07/20
    2015/09/23
    満足
    サイズに迷いました。 レビュー見てLにしようかどうか迷って 結局Mにしました。 Mでも余裕がありSでもよかったかも! 今は細身のパンツが多くてパンツ自体全然買ってなかったけど、これならまた買います。 リピートします!
    注文日:2015/09/15
    2015/06/13
    あいりっしゅぱんださん
    161センチ・50キロの体型ですが、下半身が大きいので、普段ボトムはLサイズを履いています。今回は皆さんのレビューを参考にMサイズを選んでみました。ちょうどイイ大きさです。伸び縮みするので、立ったりしゃがんだりするのも楽です。また違う色をリピしたいです。
    注文日:2015/06/10
    2015/01/11
    細いほうではないですが、Sサイズで余裕がありました(*´◒`*) 履きやすいです!!
    注文日:2015/01/04
    2014/10/08
    身長152cm 49kg Мサイズを購入 ウエストはちょっとゆるいけど他はちょうどいいです。長さがぴったりなのがとてもいいです。色違いも欲しいです。
    注文日:2014/10/05
    2015/05/31
    期待通り
    背中が見えるようなジーンズでなく股上深めを探していたので、ぴったりでした。生地も伸びる感じがするので、履き心地が良いです。
    注文日:2015/05/23
    2014/09/18
    ゆりえるさん
    すごいストレッチ
    [受注番号]272139-20140914-0920571306 XLサイズのボトムが多いです。ヒップと太ももの外側が太め。 むしろ太もものほうが太い! 身長150です。 長さはピッタリなので、折り返しでも伸ばしても良さそう。 そうとうなストレッチですね、びっくりしました。 このサイズだと落ちてくるかな、徐々に履いてるうちに伸びちゃうタイプです。 ベルトが必要になりそうですね。 ユーズドネイビーですが、良い感じのお色。なんにでも合いそう。 シルエットが綺麗なので、ボーイフレンド風に履けそうですね。 おしりのジッパーがポイントになっているので、太った私でも綺麗に履けます。 トップスでヒップラインをごまかさなくてもOK。 追加でワンサイズ下を買います。 大人買いされる方の気持ち、わかります!
    注文日:2014/09/14
    2014/07/18
    レビューを参考に普段はLですがMを購入。(163cm50kg) ウエストは多少ゆるめですが、全体的にすっきりとはけます。 長さも二回ロールアップしてちょうどといった感じです。 ストレッチがきいているのでとても履きやすく、生地もそんなに分厚くないので この夏は重宝しそうです。
    注文日:2014/07/16
    2015/04/20
    メグパンチョさん
    やわらか~い。
    149cm下半身太め体型です。 他の方のレビューを見て、合わせやすいユーズドネイビーのSを購入。 袋から出してすぐにやわらか~い♪と思い喜んで履いてみました。 下半身が太いので(脚は太いがおしりは大きくない)ボーイフレンドデニム、とはいかないけれどピタピタでもなくおしりまわりに余裕があり程良いフィット感でなかなか良いです。 ロールアップするとかわいいです。 ただひとつ、後ろの真ん中のベルト通しのすぐ下のところに、縦に何本かホチキスで刺した跡のような穴の列があり、商品タグを外した後だったのでショックでした。なので☆マイナスです。 もの自体は柔らかく履きごこちがいいので好きです。
    注文日:2015/04/14
    2014/12/19
    ょoさん
    すごいストレッチ
    前回初めてブラックウォッチを買い何とか履けたので、今回はユーズドネイビーを購入しました。 今度はかなりストレッチが効いていて、ユニクロの極暖レギンスの上からでもするっと履けました。 ヒップ122センチでもかがんでも動きやすいです。 薄めの生地なので真冬はレギンスかタイツを重ねるとほどよいスキニーパンツのようです。 入ったのが嬉しい。 またリピします。 色は思ってたよりも青めでしたが気になりません。 ちなみにブラックウォッチだと、一日で多少またずれ部分に毛玉ができましたがこれはまったくできてません。
    注文日:2014/12/14
    2014/11/06
    リピ購入!
    やっぱりいい…! 普段MからLサイズですが、再びSサイズ購入。 買って試し履きした時は、ウエストはちょうどでしたが太ももお尻が太いのでぴっちり。ボーイフレンド感が出ずやっぱりMにすれば良かったかな~と思いました。 しかし、履いて少し経てばいい感じに伸びて体のラインを拾われずにスッキリ綺麗目なボーイフレンド感が出ます。 ストレッチがかなりきいてるおかげかな。 ラインもはき心地も最高です。 今のユーズドネイビーよりもう少し濃いネイビーのデニムが出たらいいなと思います!
    注文日:2014/11/04
    2014/10/16
    履きやすい!
    156センチ50キロ、お尻と太ももが大きいです。 それでもSサイズでぴったり。 ぴったり…というのが、ボーイフレンドとして履くにはMサイズの方が良かったかなという感じです。 でもサイズを上げるとウエストがゆるゆるになりそうな予感。お腹もかなり出てるんですけどね。 難しい…でもこれはこれでぴったりすっきりキレイ目に履けるので満足です。 もう少しボーイフレンド感を出すためにウエストのゆるさを承知の上で購入するかも。というくらい、ラインも履きごごちも良かったです。
    注文日:2014/10/13
    2015/10/27
    注文した当日に発送されました。 身長163cmですが、丈が短いのと、股上が深すぎました。 ウエストもブカブカなので、特に座った時にモコモコしてしまいます。 Sサイズでも良かったかと思いましたが、下半身デブなのでふくらはぎは、タボつかず。 かといって、ぴっちりにもならずといった具合なのでMサイズでよかったと思います。 全体的にはシルエットも色味も満足です。
    注文日:2015/10/13
    2015/09/26
    ストレッチかなり効いてるので、座ったりしても全くストレス感じなくてすごーく楽チンですよ♪ ゆるく履きたかったのでLにしたけどかなりウエスト大きめです…。Mでよかったかも。 他の方のレビューにあったように股上が深すぎるのがマイナス1です。それ以外はとてもいいです! 次はブラックウォッチを購入しようかな~(^-^)v
    注文日:2015/09/10
    2015/09/13
    伸びます!
    発送が早く注文してすぐに届きました。 早速履いてみると、ストレッチがきいていてすごく伸びます! 病みつきになる履き心地です。 お腹回りとももがかなり太い私ですがサイズはMで大丈夫でした。 ただ、私が太いためモデルさんのようにゆるっとした感じにはなりませんが、 ピチピチすぎず太さが目立ちません。 丈はロールアップして足首が程よく出ます。 ちなみに157センチ、48キロの下半身デブです。 とにかくとても履き心地が良いのでオススメです。
    注文日:2015/09/09
    2015/06/08
    リピしました。
    前回ピュアブラックのL購入。太もも57センチの私には 少し余裕あるピッタリな感じだったので(ストレッチなのでコレはコレであり )今回LLカーキを購入。カーキ系は画素と太陽の下では色が違う事が 多いですが。深めのグリーンな感じ?で気に入りました。サイズも1日履くと余裕が出て来ます。 ふくらはぎ38センチでもスキニーにはならず。気持ち良く履けてます。
    注文日:2015/06/03
    2015/06/03
    気に入りました
    生地はゴワゴワせず。ストレッチも程よくて気に入りました。身長160太もも57でL購入。今までデニムのストレッチしか履いた事がなく(デニムのストレッチ渡幅30はすぐガバガハになるので渡幅27目安に購入してました) Lでもイケるかと思いましたが、1日履いてもモデルのようにユッタリにはならず。スキニーよりは余裕な感じになりました。ブラックのせいか細く見えると言われました。色違いでワンサイズ上げてリピしました。
    注文日:2015/05/30