2024/04/19
    ちんちろちぃーさん
    ステキです。ホントに素敵なのが届いて気分上々です。 お品物のは作りが良く石や石留がざらつくこと無くストレスがあまり無いです。 一目惚れしてポチったりキャンセル(どの指を彩るのか迷いに迷って)したり、ショップの方はそんなワタシに温かなメッセージを下さいました。どのくらいの期間悩んだでしょうか???ある日ある時悩むのに疲れ良いやポチっちゃへ!と少し強引に購入したを決意。それからのショップの方とのやり取りもとても安心できるものでした。 画像で見るより実物は色とりどりに光り輝いてますが主張し合うこと無く一つにまとまりあってます。ゴールドは肌に優しいカラーなので華美にはならず普段使い出来そうです。お好みは人それぞれですが優しいお色味なので年齢問わずに身に付けられそうです。想像してたよりボリュームがある印象です、今はワタシの中指を飾ってます。 購入して良かったと心より思ってます。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/05
    2023/08/24
    グリーン系と迷ってこちらにしました ピンク系の色合いがお花畑のようでかわいいです! ルビーサファイアは濃いめのチェリーレッドでルビーと何が違うのか不思議なくらいです… この値段はとてもお得だと思います
    注文日:2023/08/05
    2023/09/01
    この度はオーダーメイドジュエリーメイをご利用いただき誠にありがとうございました。 当店の商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 こちらのマルチカラーリングは現在、ピンク系・グリーン系・ブルー系の3種となりますが、今後は地金違いも含めて少しずつバリエーションを増やしていく予定です。 またぜひご覧いただけましたら幸いです。 ※本商品で使用している石はすべてサファイアとして統一するため表記を「ルビーサファイア」としておりましたが、本質的には「ルビー」と同様でございます。 (ルビーとサファイアは同じコランダムという鉱物からできており、赤色のものがルビーと呼ばれます) 誤解が生じる可能性がございますため、商品説明内の表記を「ルビー」と変更させていただきました。(2023.9.1) 今後もお客様に伝わりやすい表記を心がけてまいります。 この度は、レビューのご記入、誠にありがとうございました。 今後ともオーダーメイドジュエリーメイをよろしくお願いいたします。