2022/10/21
    いつもと同じサイズでピッタリ。記念日に購入しました。妻もカワイイと喜んでくれたので良かったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/10/10
    2016/01/23
    とても満足です
    結婚指輪として購入させて頂きました。 初めてちゃんとした指輪を買ったのですが 1ヶ月近く使用しましたが 黒ずむ事もなく綺麗です! 流れる様なデザインがとてもキレイで 見るたびうれしくなります。 左上がりですが付けるとそんなにウェーブに見えません 装飾が半分に入っているので回らないように きつめのサイズにしましたがギリギリでした笑っ でも、付けやすく付け心地も良くて良かったです 小さい箱で送られてきたのですが 梱包もとても可愛く指輪のケースがとてもしっかりした物で感動しました! また、メッセージカードに初回サイズ直し無料と 書かれていて安心しました笑 大切に使わせて頂きます。ありがとうございました
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/12/18
    2019/12/18
    さやか4499さん
    凄く可愛いです!!
    輝きが綺麗でとても気に入りました! また違う商品が欲しいです!
    注文日:2019/12/04
    2017/01/26
    5月に結婚が決まりました!! 大変感謝してます。ありがとうございます!! これからもよろしくお願いします!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/01/12
    2017/02/21
    安っぽい。
    三万円くらいしたのに、三千円くらいにみえます! 軽いし、刻印も傾いてるし、せっかくの結婚指輪なのに 失敗しました。
    イベント
    注文日:2017/01/31