PT100(Pt10 %) ダイヤモンド 0.05ct ブラ...(オーダーメイドジュエリーメイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-11

結婚10周年の記念に購入しました。
女性用のもブラックダイヤモンドが良くて
ダメ元で問い合わせてみたら
対応してくれて
すごく助かりました(´・∀・`)
対応も良く
とてもいい商品で満足です!
また機会があれば利用させていただきます( ^ω^ )

5 2018-06-24

軽くてつけやすい
結婚時に購入した指輪を紛失してしまった為購入しました。デザインは上品で派手過ぎずとても素敵でした。メンズリングが若干大きくサイズ直しをお願いしましたが、スタッフのかたの対応も丁寧でピッタリに直して頂きました。ネットでの指輪購入は少し不安でしたが、とても良い買い物になりました。プラチナの比率が低いので、今後お手入れをしながら大事に使いたいと思います。

• m.j913さん
  • m.j913さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-07-21

とても綺麗な指輪です。
昨日届きました!!メールでのご対応も大変丁寧で、ありがとうございました。
商品もとても素敵で、大変満足です。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2017-12-27

大満足です!!
問い合わせに対する返信も早いし
細かな注文にも答えて下さり
商品の根本も丁寧で大満足です。
商品自体も大変気に入りました。
またこちらで買い物したいです。

• 琥珀3589さん
  • 琥珀3589さん

4 2017-01-30

デザインが気に入って購入しました
再婚(予定)相手に、サプライズと思ってっ購入を決意(おおげさでしょうかw)値段はとにかく、他の人のレビューを見て決めたのですが、普段から指にはめるため、あまり派手なものはと思っていたので、シンプルな形ながらも、そこらへんにはないデザインで気に入りました。ダイヤがかわいい所も良かったと思います。ただ、リングのサイズが少し大きいような気もします。あと、ダイヤならば鑑別書が付いていてもよかったのではないかと思い、★4つにしました。

• はた8514さん
  • はた8514さん

5 2017-08-31

お得
予算がないけど指輪が欲しいので購入しました。
キラキラ感が写真より少ない気もしましたが、セットでこの値段は大変お得だなぁと思います。シンプルなので長くつけていられそうです。

5 2017-03-17

凄く素敵な指輪です^_^
二人共指輪のサイズが合わなくなってしまい、今回買い替えました。
前のがシンプルな物だったので、今回は変わったデザインの物を探していました。
PT100なので、黒くならないと良いなぁ。
大切にします!

5 2017-07-12

待ちに待っていた
指輪も可愛く、金属アレルギーなあたしでも反応せず
つけれています。
デザインも可愛く、とっても気に入りました!

5 2017-06-14

思っていたより、めっちゃ可愛いかったです!
ただ旦那からは、女性用のリングが石が多くない!?って言われました!笑笑 これから大事にします。

5 2017-03-09

よい
サイズ変更親切に対応してくださりありがとうございました。大変気に入りました。

5 2017-03-08

妻の誕生日に合わせて購入しました。デザインもシンプルで良く、妻にも喜んで貰えました。

5 2015-09-14

綺麗な指輪です
結婚指輪として購入しました。
事前の問い合わせも丁寧で安心できました。
手に取ってみると、思ってたより細くかるいですが、綺麗で十分ステキな指輪でした。
ラッピングも綺麗で、大満足です。

5 2015-04-04

大満足です!
画像だと、少し黒っぽく見えたので
白地での写真が見たいと言ったら、白地で写真を撮って送ってくださいました。刻印も15文字を超えてしまったけど、問い合わせたところ、大丈夫と言っていただき、またサイズなども電話で相談に乗ってくださいました!!
すごーーーーく良心的なおみせで、商品も届いて見てみると
めちゃくちゃ可愛くて大満足です!!!
細いフォルムがゆびに馴染むし、キラキラ感が絶妙です!
こんな手頃な値段で買えてよかったです!
はやく結婚式でつけたいと思いました(*^^*)♡
何から何までありがとうございました!!!

5 2016-11-27

ありがとうございます。
結婚指輪として購入しました。
ふたりともブランドにこだわりがなかったので、デザイン重視でお互いが気に入るもの、その中で安いものを探しました。
まさかこんなに安い指輪が見つかるとは思いませんでしたが。笑
とてもシンプルで、よくも悪くも主張せずという感じです。
ダイヤのキラキラしたものを求めている方には物足りなさを感じてしまうかもしれませんが、私はこれくらいのナチュラルさが馴染むので気に入ってます。
つけ心地も軽くて結婚指輪には最適なのかなと感じました。
この値段でこの指輪、とても良い買い物ができたと思っています!
旦那も私も満足しています。

5 2016-11-18

オススメです☆
購入前に質問をさせていただきました。
その際、非常に対応がよくそれが決め手となりました。
昨日、商品を受け取りました。
開封するとポプリと共に綺麗に梱包されたペアリングが。
サイズもバッチリで見た目もシンプルでギラギラしたいかにも安物といったいやらしさがなくとても気に入りました。
いい買い物が出来ました。