エアーかおる エニータイム エクスタシー ...(野佐和倶楽部楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,420円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-04-20

とにかくフカフカでびっくり!日常のささいなことが快適になることって大事だなと実感しました。子供はこのサイズで十分すぎるくらいの「バスタオル」になります。贈答品にも活用できそうだと思っています。良い品物をありがとうございます。

• ☆3939☆さん
  • ☆3939☆さん

5 2020-04-02

髪の量が多い方におすすめしたいです
エアーかおるの中では厚手で最高に使いやすいです。髪の量が多いので、乾かすのに時間がかかるのが悩みでしたが、このタオルのおかげで悩みが消滅しました!

5 2020-03-02

エクスタシーを使った結果
エクスタシー想像以上に吸収性があり柔らかく大満足なタオルでした。バスタオルの半分の大きさで場所を取らずに干せるのも良かったです。
今回は今治製を購入したので次回は浅野撚糸製を購入して使い比べたいと思います。

5 2019-12-30

とにかく吸収力が良く、大満足です!
友人へのプレゼントにも重宝してます。

5 2019-11-28

思った以上に、ふかふか
試しに一枚買ってみました。とても気持ちいいです。バスタオルの半分なので洗濯もしやすそうなので、追加でもう何枚か買おうとおもいます。

5 2019-11-21

ふわふわです!
このタオルは以前から知っていましたが、こんなに種類があるとは知りませんでした。今回、エニータイムを購入し、スポーツタオルとして使います。肌触りと吸水力は本当に優れものです。今度別のサイズも購入したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル