• 愛犬2012さん
  • 愛犬2012さん

5 2024-04-09

気に入ってます!
今回2度目の購入です。
肌触りが大変気に入ってます。
今回も楽しみです。

5 2024-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
優れものです!
髪を乾かすのに、最適です。
友人、知人に勧めています。

5 2024-02-11

エアーかおる セット フェイスタオル
レビューを参考に贈答用に購入しました。とてもふかふかで使い心地がいいといっていただきました。

5 2024-01-23

最高!
素晴らしい吸水性と柔らかな肌触り。毎日気持ち良く使わせていただいています。

5 2023-10-16

厚めでふわふわで大満足です。色も明るいグレーで好きです。新しいタオルは時々埃のような毛が濡れた肌につくことがあって苦手なのですが、この商品は全然抜けなくて良いです。

5 2022-07-29

優れもの!
エアーかおる エクスタシー フェイスタオルです。
エアーかおるは大好きで、ダディボーイや ベビマム等をずっと使ってきました。
エクスタシーは 2回目です。
以前 別の店舗で『ローズ』を購入し、よかったので、今回『ナチュラル』を購入しました。
今回は 今治製のようです。
(エアーかおるは おぼろ製を購入することが多く、今治製は 久しぶりです。)
「圧縮発送」とは書かれてましたが、実際に受け取ってみると、ホントにぺっちゃんこで ショックでした。(画像1)
袋から出しても、何だか薄っぺら。(画像2)
「私の知ってる ふわふわエクスタシーは何処?」
涙目になりそうでした。
でも、いつものように 使う前に一度洗濯してみたら、ふわっふわのエクスタシーがかえってきました!(画像3)
エクスタシーは 極太糸が使われていて、軽くて柔らかくて ボリューム感があります。
吸水力抜群で、毛羽落ちが少ないのも 嬉しいところ。
洗濯を繰り返すと、ふっくら感が増すような気がします。
なかなかヘタらず、長持ちします。
優れものです。

4 2022-12-31

一度洗濯をしてから使用しましたが拭き取った後に埃が残ります
洗濯を繰り返せば少しづつ落ち着いてくるのかな?
ふわふわで柔らかく吸水力があるので体と髪(ショート)を拭くのに1枚で十分です
またドライヤーを使う時間が短くなりました
天気の良い日は問題ありませんが厚みがあるので乾きづらいかも知れません

5 2022-12-15

初めての購入。ふわふわ感がとても良いです。

5 2022-06-14

ふわふわの柔らかです。一度洗濯してから使用したのですが、めちゃくちゃ吸います!そして何より嬉しいのが毛が顔にほとんど付かないことです。毛が付くのがとても嫌いなのですが、これは初っぱなからほとんど付かないので最高です。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2020-03-15

とてもいい
エアーかおるを使用しているのですが、さらに上の商品があることを知り購入しました。さらに柔らかく軽いタオルです。もちろん吸水性は抜群です。

• monntikuさん
  • monntikuさん

5 2021-09-14

重宝です
知り合いから頂いて、これ良い!と思ったので購入。脱気のパック、薄々で送られてきたのにはびっくり!開封したらふんわりと。ただタオルの両端部分が固い別織になっていないのは、初めて見ました。ちょっと違和感。

4 2022-02-07

髪の毛が多く乾かすのに時間がかかるので吸水性の高そうなこちら購入してみました。
(マイクロファイバーは苦手なので綿のタオルで探しました)
お風呂で洗髪後にくしでざっくりとかして手で水気きってからタオルを全体的に巻き、お風呂から出た後にひとつ結びする様に髪の毛の部分だけにタオルを巻き直し大きめのゴムで止めてしばらくしてからドライヤーで乾かすようにしています。
このタオル1枚でもしっかり水分を吸収してくれてドライヤー時間を短縮できた気がします。
私にとってタオル1枚このお値段は高かったですが買って良かったです。
色が白や、グレージュなどの落ち着いた色が有れば良いなと思いました。

5 2021-10-15

エアーかおるのタオルが欲しかったのですが高くてなかなか購入に踏み切れなかったのですが、こちらで10%クーポンを見つけ、思い切って購入してみました。
さっそく使ってみて大満足です。ドライヤーをあてる時間がかなり短くなりました。
最近、年齢のこともあり抜け毛が多く、エアーかおるで優しく拭いてなるべく傷めないようにしたいですね。

4 2021-07-14

テレビで観て初めてエクスタシーを買って約3年、バスタオルは使わなくして、元の色がわからなくなるくらい使い倒しました。でも吸水性は変わらないので入浴後に床壁を拭くようにしました。新しいものが欲しくてこちらのショップで購入しました。タオルでこんなに気に入ったものは初めてです。もうちょっとお安いともっとたくさん使えるのになと思っています。

2021-07-15
レビューありがとうございます。
3年も使用して頂きありがとうございます!
なかなかタオルで3年も使用することがないですが、3年経っても吸水力は変わらないエアーかおるはすごいですね!
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-08-10

赤ちゃんとのお風呂に◎!!
二人目を出産して、一人で子ども二人(3歳と2ヶ月)を入れる時に、使おうと購入しました!
赤ちゃんを入れる時にポタポタ垂れる水滴を拭いたり、髪の毛を早く乾かしたいと思っていたところ、TV通販でこのタオルを見つけ、こちらのショップにて購入しました!その日のうちに発送していただいたので、次の日には受け取ることができました!
さっそく使ってみると、フェイスタオルサイズですが、ボブヘアーで髪と身体も拭けるくらい吸収力があります!
洗濯物も増やさず、本当にこのサイズでよかったです!
プリンセスタイプも購入したので、使い比べて今後もリピートしたいと思います!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル