エアーかおる ダディボーイ エニータイム ...(野佐和倶楽部楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2019-10-27
  • すごい吸水力!
  • 初めてこのサイズのタオルをバスタオルとして使いましたが、全然余裕でした!髪の長さはミディアムでかなり量が多いのですが、全身拭いたあとでもしっかり水気を吸ってくれました。というかまだまだ余裕な感じ。旅行にも良さそう。吸水力が高くてもわりと早く乾きます。ただ、染料臭なのかキューピーちゃんの匂いが強いのだけが難点。すごく苦手な匂いなので早く消えてほしい! ・・・(続きを読む
  • のんのん4877さん
  • 2 2019-10-06
  • 分かっていはいましたが
  • 吸水性は良かったです。分かってはいましたが、糸をひっかけてしまいのびました。 ・・・(続きを読む
  • m3y4k5さん

4 2019-10-27

すごい吸水力!

5 2019-10-30

以前別のお店で買ったエアータオルの使い心地がとても良く追加購入したのですが、こちらのお店の方がふんわりして吸水性も高いように感じました。よく見たらこちらはループパイル、以前買ったものはカットパイルでした。同じ浅野撚糸の販売でも製造元によって違うようです。また追加購入するときはこちらでお願いしたいと思います。

5 2019-10-26

髪の乾きが早い!
以前よりずっと、気になっていた「エアーかおる」
ピンクを購入しました。
すぐ届いたので、届いた当日からさっそく使用してみました。
期待通りの吸収率に大変気に入っています。

5 2019-10-24

ふんわり・もこもこ
到着後直ぐにネットに入れて洗濯!そして乾いた時にはふんわり・もこもこ!
お肌に優しそう。。。体と髪をふいてもまだまだいけそうな感じ。
長さが充分あるので髪を覆うようにして乾かせるのもポイント高いですね。
使用感が気持ち良いので次回はハンドタオルも検討しようと思っています。

• pearl1979さん
  • pearl1979さん

5 2019-10-19

えあーかおる エニータイム
使いやすい大きさで、水分のすいとりも大変よく、一度拭うだけで、ほとんどの水分が拭き取れるくらい、素早く、拭き取れて使い心地がよいです。何枚もほしいくらいです。

• 楽00楽さん
  • 楽00楽さん

5 2019-10-19

買って良かったです。
家族の普段使い用に購入しました。とても使い心地がよく、買って良かったです。家族も気に入っています。

5 2019-10-12

やわらかい
やわらかくて吸水性があるので気持ちいいです。サイズもバスタオルの半分なので場所を取らず使いやすいです。

5 2019-10-05

ロングヘアにかかせない
娘と2人ロングヘアですが、1本で2人とも拭けてしまうほどの吸水性抜群です。
また洗い替えに購入したいです。

5 2019-12-07

ふかふか
ふかふかで吸水力がとても良いです。ハワイアンブルーの色がキレイです。

5 2019-12-06

フワフワで、評判通りの使い心地でした。満足してます。

4 2019-12-01

力をいれなくても水分が取れる
使い始めはそれほどでもないかなと思いましたが、その後他のタオルを使うと違いをすごく感じました。追加で購入しようと思います。

4 2019-11-27

良いです
以前にTVで見て使ってみたいと思い購入。
見た目はごく普通のタオル。少し毛足が長いかなと言う程度。
確かに、頭に巻いておくとかなり水分を吸い取ってくれます。
水分を吸っても普通のタオルのようにベタっとしにくく、使い心地もさらっとしていいです。
もう一枚買おうかなと思っています。

4 2019-11-24

話題になっていましたので購入してみました。吸収力がよくて髪の毛を乾かすのも短時間で乾かすことができ、大満足です。

4 2019-11-22

吸水がよくて肌触りがよく、気に入っています。
できれば50×100ぐらいがあると子供用によいのですが。

5 2019-11-18

対応が早いです
注文して、次の日に発送の連絡が届きました。
早く使いたかったのでありがたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル