エアーかおる エニータイム ダディボーイ ...(野佐和倶楽部楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-25
  • 3年近く使用し、さすがにヘタってきたので買い替えです。とにかく柔らかく、癒やされ感のあるタオルです。洗濯が楽で、湯上がりの髪もまとめやすく、使いやすいサイズです。吸水性は、普通に拭いただけではあまり分かりませんが、髪に巻いてしばらく置くと吸い上げの良さを実感します。今回、ピスタチオグリーンにしてみましたが、濃いめの色でお洒落です。小さなものでも宅急便しか選択肢がないショップも多い中、梱包の工夫で送料無料にしてもらえるのは本当に ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-06
  • 肌さわり・吸水性はグッド
  • 今まで使っていた綿100%のバスタオルに比べ柔らかな肌さわりと吸水性は全然違う、濡れた肌の水分拭き取り後もタオルには殆どべたつきもないし拭き後も大変気持ちいい商品です。なのに★3は編みたて時のミスか縫製時に引っかかりほつれが出たのか?10cm位の糸が出ておりカットをして使用していますが、新品から此の様な状態ではと思い減らしておきます。 ・・・(続きを読む
  • メガseiさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 468

5 2020-03-09

エニータイムボーイバスタオル半分
浅野撚糸さんでは2420円で販売されてるのかな販売。
1800円で購入させていただきました。お安く買えたかな。
随分長く使用できそうですね。
今後が楽しみですわ。

4 2020-03-22

到着後に1度洗ってから使用しましたが、使用後に2度目の洗濯を行った後に使用すると肌触りや吸水が向上しました。あとは耐久性がどの程度か?半年後が楽しみです。

5 2020-03-10

悩んだけど
髪がはやく乾くので
買ってよかった!娘は髪が多くて
乾きにくい子なんですが
本人は大満足です❣

• ikai98さん
  • ikai98さん

5 2020-03-02

思っていた通り
tvを見てすぐに購入しました。
口コミ通り、良く吸うしドライヤーの時短にもなりました。
また購入したいと思います。

5 2020-03-02

こちらの商品は主人と息子が使ってます。一緒に買ったベビマムよりしっかりした感じです。(乾燥肌で敏感肌の私はベビマムにしました)大きさも問題ないと言ってました。家族みんな大満足です!

4 2020-02-29

ふわふわ!肌触りはいいです。くうきがいっぱい入ってる感じで軽い。水分の吸い上げも通常タオルより早いし新しいタオルなのに水を弾く感じも全くありません。ただもっと早く乾くのかと思っていましたがそうでもないかな?

5 2020-03-04

肌触り良く乾きやすい
以前テレビで特集されていて気になっていたのですが、ロングで髪乾かすのおっくうで購入しました。劇的に水分吸収してくれる訳ではないですが、マイクロファイバーが苦手な私にとっては、綿100パーセントで肌触りが良く、ドライヤー前にこのタオルで乾かすことで、ドライヤー短縮されたと思います。

5 2020-12-10

噂に聞いていたエアーかおるに挑戦してみようと思い、購入させていただきました。
普段バスタオルじゃなきゃという主人も、このサイズなのにしっかり拭けると驚いていました。一人二枚ずつで購入しましたが、「俺のはあと何色?」と言っていたので、かなり気に入ったようです。
わたしはロングで毛量も多いのですが、一枚でしっかり拭けて、満足です。バスタオルより小さいので、干す場所を占領されないのが助かります。
頭にエアーかおるをのせて、ドライヤーで乾かしますが、普通のタオルだとなかなか乾かないのに、ある程度したら乾ききってる!?と思うくらいよく乾いて使用しやすいです。リピート確実だと思いますので、またお願いします。

5 2021-01-25

小さなものでも宅急便しか選択肢がないショップも多い中、梱包の工夫で送料無料にしてもらえるのは本当にありがたいです。

• mucorinさん
  • mucorinさん

5 2021-01-08

ずっと前から気になっていた商品だったのですが、家にあるタオルもまだ傷んでなかったので購入までにいたらなかったのですが、そろそろ買い替え時だと思いまずは1枚購入いたしました。
使用した感想はとても良いです!
ふわふわでお風呂上がり髪の毛の水分の吸収も良いです。こちらの大きさのほうがかさばらなくて、十分吸収もしてくれるので何枚か買い足そうと思います。

• kuraudさん
  • kuraudさん

5 2020-09-17

吸水能力が高く、重宝しています。また、普通の大きなバスタオルと比較してずいぶん小さいため、洗濯物を干すスペースが少なく済み、他の洗濯物を干すのが楽になりました。

4 2020-09-08

満足しています!
多少取り扱いに注意が必要ですが、水分もしっかり取ってくれてこの大きさで全く問題なく使えて、家のバスタオル全部こちらに変更しました!
とても楽になりました!

5 2020-08-29

良かったです
普通にすごい、いつものタオルを使った時に違いがわかりました!

4 2020-08-19

さわやか
8月8日に、注文し8月19日に到着しました。
日数がかかり、前回はすぐに到着しましたが、
タオルは問題がありません。

5 2020-07-24

発注後、翌日に届きました。
大変良いタオルだと思います。フワフワ感がどれくらい続くかですかね!
嫁にも好評です。乾くのも早くて良いとの事です。