2017/03/08
    気に入りました!!
    デザインもよく、収納も問題なく沢山入ります。 海外ブランド物の財布は日本の紙幣の大きさに合わない物が多いですが、流石!!日本製はしっかり収まります。 外面の富士山モチーフの柄も非常に素敵ですが、内側が富士山の色を連想させるブルーもまたいいと思います。 実物を見て益々気に入りました。末永く愛用したいと思います。 人気があるということで、納期待ちでしたが時間が掛かってでも買うことできて良かったと思います。 ショップのスタッフの方の対応も非常によかったので、大変気持ちよく買い物が出来ました。 ありがとうございました!
    注文日:2017/02/26
    2022/02/17
    商品が届きました。迅速な対応をして頂きありがとうございます。 主人へのプレゼントとして購入しました。 とても素敵なデザインで大変喜んでもらえ良かったです。
    注文日:2022/02/10
    2015/03/18
    素敵
    リクエストでプレゼントにしましたが、しっかりとした造りで素敵です。 内側のブルーも画像よりも落ち着いた色味でよかったです。 包装も和の感じで、きれいで丁寧にされていました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/03/15
    2020/01/22
    nabatame2002さん
    はじめての印伝
    本商品は、歌舞伎座の売店で初めて見ましたが、その時は購入に至らず、自宅の近所で探しても見当たらず、野佐和倶楽部さんで購入しました。 印伝の特徴として使い込む程に色合いが変化するというのがあります。 これから、この商品を大切に使い続けて、風合いの変化を楽しんでいきたいと思います。
    注文日:2020/01/19