2025/11/03
    親族の出産祝いとして購入しました。予定通り発送していただき助かりました。 クチコミ通りの梱包だったので、箱のつぶれが目立ちました。親族には理由を説明して渡しました。気兼ねなく渡せる相手であれば問題ないとは思います。 機会があればまた購入させていただきたいので、梱包方法の改善を望みます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2025/10/17
    2025/11/14
    Soup Stock Tokyo公式店でございます。 この度は大切な贈り物にスープをお選びいただきましたのに、梱包状態に不備があり、大変なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 先様へのお渡し時にもお気を煩わせてしまいますこと心よりお詫び申し上げます。現在、箱会社や配送業者さんと打ち合わせを進めておりますが、まだ変更に至っていない状況でございます。お客様に安心してご利用いただけますよう改善に努めてまいります。この度は誠に申し訳ございません。
    2026/01/29
    Kanana0319Mさん
    友人の出産祝いに購入しました。 ? 良かった点: 常温保存ができるので、相手の冷蔵庫の空き具合を気にせず贈れるのが最高です。 ? 気になった点: 梱包が贈答箱にビニール袋のみと簡易的だったので、配送中の箱潰れがないか少し不安を感じました。
    注文日:2026/01/25
    2026/02/13
    Soup Stock Tokyo公式店でございます。 この度は大切な贈り物にスープをお選びいただき誠にありがとうございます。 常温で保管いただけるという点を魅力に感じ、フリーズドライスープをギフトにお選びいただき嬉しく思います。持ち運びもできる手軽さもあり、先様にもいろいろなシーンでスープをお楽しみいただけましたら幸いです。。また梱包につきまして、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。安心してご利用いただけますよう改善に努めてまいります。今後ともスープストックトーキョーをよろしくお願いいたします。
    2026/07/14
    3つの宝さんさん
    前にいただいたことがあるので、妊婦さんに贈りました。 軽くて持ち帰りが楽というのも利点です。 美味しいスープをありがとうございました。
    注文日:2026/07/02
    2026/07/24
    Soup Stock Tokyo公式店でございます。 この度は大切な贈り物にスープをお選びいただき誠にありがとうございます。 フリーズドライの軽さという特長を活かし、妊婦様への贈り物にお選びいただいたお客様のご配慮が素敵でございますね。お身体を温めるスープで、ほっとするお時間をお過ごしいただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/07
    おねえさんAppleさん
    喜んで頂いた
    育児休暇に入った同僚にプレゼントしました。初めての子育てで大変なのでとてもありがたいと喜んでいただきました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2025/03/31
    2025/04/30
    Soup Stock Tokyo公式店でございます。 この度は大切な贈り物にスープをお選びいただき誠にありがとうございます。 先様に喜んでいただけるギフトとなり嬉しく思います。育児の合間にスープでほっと一息つくお時間をお過ごしいただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/31
    ダンボールに入れられて送られてくると思っていたので、保護用の袋に直で伝票貼られて届いたのにはびっくりしました笑
    注文日:2026/01/20
    2026/02/18
    Soup Stock Tokyo公式店でございます。 この度は大切な贈り物にスープをお選びいただき誠にありがとうございます。 梱包につきまして、ご案内が分かりづらくご注文時に十分ご認識いただけないまま、お手元でのご確認となりましたこと、ご心配をお掛けし申し訳ございません。当店では保護用のビニールシートに伝票を貼付のうえ、お届けしておりますため、完全包装ではございませんこと何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。安心してご利用いただけますよう、今後の改善に努めてまいります。