5 2024-03-12

出産祝い
義妹に出産祝いで送りました!
旦那さんが長期の出張で不在中ということもあり、とても喜んでもらえて良かったです^ ^

2024-04-01
Soup Stock Tokyo公式店でございます。
この度は大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。
出産後、旦那様のご不在でとても心細いことと存じます。時短で手軽にお召し上がりいただけるスープは、義妹様にとって心強いアイテムとなりましたらうれしいです。

5 2024-03-26

自分が出産した時に親戚の方に頂いて、新生児の育児で睡眠不足でお世話で手一杯だったので、レンジで簡単に美味しいスープができるのにかなり助けられました。
私自身が助かった記憶があったので、義姉の出産祝いにこちらを贈ったのですが、やはりものすごく喜んで貰えました!
スープだけでなく、カレーも入っていて栄養満点。レンジ調理は本当にありがたいです。

2024-04-10
Soup Stock Tokyo公式店でございます。
スープがお力になれましたこと、またご経験からこの度のギフトにお選びいただきましたこと、とても嬉しく思います。先様にとっても、スープが心や身体の支えとなる存在になりましたら幸いです。

5 2024-01-17

出産した友人に贈りました。
以前にもこちらを利用して、とても好評だったのでリピートしました。
2人ともに言われたのは、産後は自分の食事は適当でカップラーメンとか食べてたからありがたい!という言葉。
赤ちゃんへのプレゼントも良いですが、色んな人からも貰ってるだろうから、母へのプレゼントも結構喜ばれるのだなぁと思います。
本当におすすめです。

2024-02-14
Soup Stock Tokyo公式店でございます。
出産後は、育児の大変さから時間に余裕が持てなかったりしますね。ママにはご自身の身体を労わっていただけますよう、またスープが活力となりますよう、こちらのギフトにエールを込めております。育児ライフを楽しんでいただけますと幸いです。

5 2024-05-03

出産祝いで贈りました。育児中でも手軽に食事が出来ると喜んでいただけたようです。

2024-05-15
Soup Stock Tokyo公式店でございます。
この度は大切な贈り物にスープをお選びいただき誠にありがとうございます。
育休中はどうしても自分のことを後回しにしてしまうことが多いかと思います、時間が取れない中でも手軽に準備できるスープをご活用いただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
従姉妹の出産祝いに。
赤ちゃん中心の生活になるので、手軽にちょっと贅沢なものを食べられると疲れも癒されるかな…と。
がんばったね!お疲れ様でした!の気持ちを込めて選びました。

2024-04-11
Soup Stock Tokyo公式店でございます。
先様を気遣う優しさがいっぱいですね。こちらはお母さんへのお祝いとエールが込められた商品になっておりますので、先様にもお気持ちが伝わるようにお届けいたしました。癒しをお感じいただけましたら幸いです。
  • 529tumeさん
  • 529tumeさん

5 2023-10-03

会社の同僚の出産祝いで送りました。出産後の落ち着かない生活の中でちょっと楽をしていただきたくて。喜んでくれたので良かったなぁと思います。

2023-10-18
Soup Stock Tokyo公式店でございます。
出産後の先様を想うお心遣いに優しさを感じます、そしてその想いを込めて当店のスープをお選びいただきますこと、とても嬉しく思います。少しでも、スープで安らぐ時間をお感じいただけておりましたら幸いです。

5 2023-07-31

姪っ子の出産祝い。栄養補給できるように。

2023-08-17
Soup Stock Tokyo公式店でございます。
この度は姪っ子様の御出産、誠におめでとうございます。大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。
産後のお身体をお気遣いになられた、やさしさが伝わるギフトでございますね。
産後のケアに、スープで温まっていただけておりましたら幸いです。

5 2024-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ともだちに贈りました。とっても喜んでもらえました。自分用にも欲しいなと思いました!

5 2024-05-16

知人の出産祝いに贈りました。産後は体調が優れないことも多いですし、何より眠たい。。さっと温めるだけで食べられて、さらに美味しくて、心身ともに労って欲しい方への贈り物はこれが一番だと思っています。

5 2024-04-16

友人の出産と自分の出産が重なってしまい、お祝いが遅れてしまったので離乳食で大変な時期にこちらを贈りました。
離乳食とセットの…と思いましたが、離乳食の数が少なかった&子供にあげるのは勿体ない笑とママ向けに贈りました◯
大喜びでしたよー!

2024-04-25
Soup Stock Tokyo公式店でございます。
ご友人様と同時期のご出産、お子様の成長も同じだからこそ大変さも理解できる、やさしさいっぱいのギフトですね。スープのお時間がほっと一息休息できるお時間となりましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場への御礼として。
とても美味しかったとの事でした。

2023-10-30
Soup Stock Tokyo公式店でございます。
職場の皆様へ、スープと一緒に感謝のお気持ちもお届けできておりましたら幸いです。
美味しいとご感想もお伺い出来、嬉しく思います。
ご贈答用にご自宅用にと、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-22

出産祝いに頂き、産後の妻がとても喜んでいたので、今回は友人の出産祝いに購入致しました。
味はもちろんですが、種類もたくさんありますので、喜んでもらえると思います。

2023-09-29
Soup Stock Tokyo公式店でございます。
ご主人様目線でのエピソード、お選びいただきましたきっかけがとても嬉しく、温かい気持ちになりました。
ギフトに込めたお気持ちがご友人様に届いておりましたら幸いです。

5 2023-07-10

妹へ出産祝いとして
第2、3子の時の出産祝いとして頂き、手を抜きがちな自分1人のためのお昼ごはんとして大変重宝した経験から、出産祝いで贈りたいプレゼントのベスト3に入ります。もうすぐ夏休みで上の子(小4)のごはんの心配もあった妹もとても喜んでくれました。

2023-07-14
Soup Stock Tokyo公式店でございます。

この度は大切な贈り物にお選びいただきありがとうございます。
ご自身のご経験から、プレゼントにお選びいただき大変光栄に思います。
お子様の夏休み期間、お食事のご準備大変かと存じます。少しでも妹様のお力添えになれれば幸いです。

5 2023-07-02

出産祝に
出産祝いにこちらのスープが気になり、カレーも入ってえて美味しそうだったため注文しました!
家事や育児で大変なママさんに喜んで貰えました(*´∀`*)
自分用だとちょっと躊躇しますが、贈り物には最適です
また別の機会にぜひリピートしたいです

5 2023-06-09

出産祝いに友人に贈っています。お味も抜群、産後のプレゼントに喜ばれます。