5 2023-08-31

色々なスパイスが入っていて美味しいです。
研いだお米にオリーブオイルと塩少々と白ゴマを入れて炊飯器で炊いた白胡麻ご飯と、一緒に食べると美味しいです(胡麻は後から入れてもOK)。
レンジでチンするだけで、お店と同じ味のスープやカレーが食べられるので、ありがたいです。
家族や友人に送ると必ず喜ばれます。定期的によくリピートしています。

2023-09-06
Soup Stock Tokyo公式店でございます。
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご自宅で白胡麻ご飯の再現!素敵です、店舗さながらですね。レシピを教えてくださりありがとうございます、早速試してみたいと思います。
ご自宅ですと気分やスープに合わせて、スープカップやスプーンを変えていただくと、店舗とはまた違った味わいが楽しめますのでおすすめです。

5 2023-06-22

昔からスープストックが大好きなので購入しました。
今までも店舗だけでなく、デパート、以前利用していたオイ〇ッ〇スのサイトからなど色々なところで購入してました。特に無花果チャツネのキーマカレーが大好きで今回も購入しました。スープストックはスープだけでなくカレーも美味しいんですよね。
スープストックのスープの味は昔からの商品は全部味を知っているので好きなものを選びました。

5 2023-04-24

最高
きれいな梱包、迅速な発送でとても良い対応でした。

2023-04-26
スープストックトーキョー公式店でございます。
この度は数あるショップの中からお選びいただき誠にありがとうございます。

嬉しいお声を頂戴しまして大変光栄でございます。

今後も新しいスープの開発やサービスの改善に努めてまいります。
引き続きスープストックトーキョーをどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2024-04-05

わーい!子どもが春休み&慣らし保育中なので、これは私の楽しみランチです笑

5 2024-04-05

年度末で多忙な
更に4月から部署異動の一人暮らしの息子へ送りました。疲れて帰宅した時も手軽で美味しかったと、とても喜んでもらえて送った私も嬉しいです。ありがとうございました。

5 2024-03-11

普段からスープストックを利用しているので、今回はギフト用に購入しました。
お相手にも喜んでいただけて良かったです。

2024-04-01
Soup Stock Tokyo公式店でございます。
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
この度は大切な贈り物に、オンラインショップをご利用いただき嬉しく思います。
先様にもスープストックのスープとカレー、ご自宅で楽しんでいただけましたら幸いです。
様々なご用途に合わせたギフトをご用意しておりますので、またご検討の際はお立ち寄りくださいませ。

5 2024-03-07

選べる8種類!カレーは少なめでもよかったんですが、好きな味を選べるのがいいですね!注文してから発送到着までがすごく早くて助かりました!ありがとうございます!

2024-03-28
Soup Stock Tokyo公式店でございます。
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
カレーは少なめとのご要望ご意見ありがとうございます。今後の商品開発におきまして、参考にして参ります。
お選びいただきましたスープ、カレーはお口に合いましたでしょうか。
スープのみの選べるセットもご用意しておりますので、ぜひまたの機会に違う種類のスープもお試しくださいませ。今後ともスープストックトーキョーをよろしくお願い致します。

5 2024-01-25

スープとカレー両方色々選べて大満足でした。

2024-02-22
Soup Stock Tokyo公式店でございます。
この度ご来店いただき誠にありがとうございます。
スープとカレー、どちらも楽しみたい方におすすめのセットになります。
種類を選べること、ご満足のお声嬉しく思います。
お好みの味を見つけてみてくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-24

カレーが美味しかったのでまた買おうと思います!

2024-02-05
Soup Stock Tokyo公式店でございます。
この度ご来店いただき誠にありがとうございます。
カレーお気に召していただき嬉しいです。カレーも多くの種類をご用意しており、それぞれ味わいをお楽しみいただけましたら幸いです。

4 2023-12-03

内祝いとして利用させていただきました。
簡易包装であるのは了承して注文しましたが、贈り物であるため手提げ袋などあればもっと良いかと思いました。商品は満足です。

2023-12-14
Soup Stock Tokyo公式店でございます。
この度は大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。
お手提げ袋につきまして、ご意見をありがとうございます。現在はご用意がなく、お客様にご用意いただくお手間となりますこと、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
サービスが拡充出来ますよう、検討改善に努めて参ります。
今後ともスープストックトーキョーをよろしくお願い致します。

4 2023-07-11

リピートです。好きなカレーと好きなスープが選べれるので重宝してます。

2023-07-14
Soup Stock Tokyo公式店でございます。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご気分やご体調に合わせ、様々な組み合わせでお楽しみいただけますと幸いです。
今後ともスープストックトーキョーをよろしくお願い致します。

5 2023-07-08

スープもカレーも好きな方へ、お祝いのお返しに使わせていただきました!
好みに合わせて種類を選べるのが良かったです。
とても喜んでもらえました。

2023-07-14
Soup Stock Tokyo公式店でございます。

この度は大切なお返しの贈り物にお選びいただきありがとうございます。
先様を想ってお選びいただくセットは特別な贈り物ですね。
ご用途に適い、とても嬉しく思います。

4 2023-06-09

スープとカレーが両方買えて、好きなものを好きな数で選べれるので重宝してます。普段使いとしてはお高いですが、美味しいので、家でのごちそうの一品です。

5 2023-06-02

お誕生日プレゼントとして贈りました。指定日に届けていただきありがとうございます。とても美味しかった!また食べたい!と嬉しい感想が届きました。自分用にも買いたいです!

4 2022-09-18

ちょっと高いですがレンジでチンですぐ食べれるし、カロリーもそんなに高くないので嬉しいです。
ただ、美味しい!と思うものと残念すぎると思うものがあるので選ぶ時難しいです。
好きなものの時は大満足なので、次頼む時は冒険しないで好きなものだけにします。2回目。冷凍庫にあるととても助かります

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ