• HRHR0358さん
  • HRHR0358さん

4 2024-03-20

良いです
体調を崩した友人に送りました。いろいろな味があって美味しかったと連絡がありました。

2024-04-09
Soup Stock Tokyo公式店でございます。
この度は大切な贈り物にスープをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご体調すぐれない中でもお召し上がりいただけましたようで良かったです。
ご回復のお力になれておりましたら幸いです。
  • 11623177さん
  • 11623177さん

5 2024-03-13

とにかく美味しい
友人の出産祝いに贈りました。
わたし自身も出産祝いにいただいたことがあるのですが、袋ごと電子レンジ調理出来るところがとても良いです。そしてとにかく美味しい。お店のあの味がお家で簡単に楽しめます。

2024-04-04
Soup Stock Tokyo公式店でございます。
この度は大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。
調理の手軽さに関するお声をお寄せいただき嬉しく思います。
先様にも出産後の育児で時間に余裕が持てない時などに、スープをご活用いただき、調理の手軽さも実感いただけるのではないかと思います。
ご自宅でスープ時間お楽しみくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • f moonさん
  • f moonさん

5 2024-01-28

大変喜ばれました、大満足です
大好きなお店のお品。まだまだ寒い日が続くので知り合いへのプレゼントとして購入しました。先様も大好きなようで、とっても喜んでいただけました。

2024-02-27
Soup Stock Tokyo公式店でございます。
お二人ともに大好きとのお声、大変嬉しく思っております。
寒い季節にスープで心も身体も温まっていただけましたら幸いです。

5 2024-04-07

ホワイトデーで購入しました。
今までいろいろ考えて送っていましたが、これが1番喜ばれたような気がします。
また利用します!

2024-04-18
Soup Stock Tokyo公式店でございます。
この度はホワイトデーの大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。一番という嬉しいお声、大変光栄でございます。
スープの温かさと一緒にありがとうのお気持ちが伝わるギフトになりましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-09

感染症にかかった親戚へ贈りました。食欲がないときでも、美味しかったとのことで喜んでいただけました。

2024-02-09
Soup Stock Tokyo公式店でございます。
その後先様のご体調はいかがでしょうか。お見舞いにスープをお贈りするお心遣いに優しさを感じます。ポタージュ系のスープは口当たりが滑らかで飲みやすくなっており、特に食欲がない時などはおすすめです。

5 2022-05-06

娘の彼に
娘の彼にプレゼントしました。
忙しい朝にどうかなと。
安定の美味しさ、頂いて嬉しいに決まってます。大変喜んでくれました。
少し配送まで日数を要しましたが無事に着いてよかったです。

• pichu0604さん
  • pichu0604さん

5 2021-10-09

退院祝いとして送りました。以前テレビでこだわって作られているのを観たことがあり、病み上がりの体調の時にも良いかなと、チョイスしました。相手の方も大変喜んでくださり、良い贈り物ができて、私も嬉しかったです。

• ayumi8760さん
  • ayumi8760さん

5 2021-05-08

友達の出産祝いに
3人目のこどもの出産祝いに!
喜んでもらえてよかったです!たくさん種類があるのでアレルギーがあるこどもにも食べれるものもあってよかった。

4 2017-10-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで貰えました
お礼のギフトとして贈りました。とても喜んで貰えたので良かったです。

5 2021-06-22

誰にあげても喜ばれます。内祝いに利用させていただきました。大満足です、

5 2021-06-02

プレゼントとして購入しました。とても喜んでいただけました。

5 2021-05-27

出産内祝で購入させていただきました
以前テレビでこの商品を見かけたらしくて、食べてみたいと言ってた叔母へプレゼントしました
美味しいととても喜んでくれました
ありがとうございました!

• もこ3457さん
  • もこ3457さん

5 2021-05-13

一人暮らしの母の日のプレゼントにしました。
コロナで外出や買い物を控えているようなので、手軽に栄養をとれるよう送りました。
店舗に行かれないのでとてもよろこんでいました。

5 2021-05-04

ギフト
初めての注文かつギフトで頼みました。
配送も早く、先方からも喜ばれまた利用したいと思います。

5 2021-05-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の出産祝いに贈りました。出産祝いのセットもありましたがシンプルだけど量が多い+ちょうどいい金額でこちらをチョイス。結果とても喜ばれました!次は自分の分も注文します!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ