5 2023-08-13

出産祝いで悩んでいましたが、夏場あまり食欲がなくても食べれて、お祝いのセットの説明もしっくりきて、これから育てていく楽しみも感じられるので選びました。贈った相手も喜んでくれて、また、他の機会でも贈りたいと思いました。

2023-08-18
Soup Stock Tokyo公式店でございます。
先様を想ってのギフト選び、やさしさがとても伝わってまいります。そのような大切な贈り物お選びいただきましたこと大変光栄に思います。
ご用途に合わせた、お熨斗やメッセージシールをご用意しておりますので、またの機会にぜひご来店をお待ちしております。

5 2023-05-07

3人目のお祝いに
3人目ということで、赤ちゃんではなくお母さんのためのプレゼントを探していたところ、ニュースで離乳食への取り組みを知り、感銘を受けたためこちらの会社の商品を選ばせていただきました。
先方にも大変喜んでいただけました。
店舗は近くにないので、次は自分用にも購入してみたいです。

2023-05-17
スープストックトーキョー公式店でございます。
この度は数あるショップの中からお選びいただき、誠にありがとうございます。

大切な贈り物にいつもお選びいただけていたこと、また先様にもお喜びいただけたとのこと大変光栄でございます。
嬉しいお言葉も頂戴しましてありがたい気持ちです。
季節限定のスープなども揃えておりますので、ぜひまたお越しいただけましたら嬉しいです。

今後も新しいスープの開発やサービスの改善に努めてまいります。
引き続きスープストックトーキョーをどうぞ宜しくお願いいたします。
  • Ufa846さん
  • Ufa846さん

5 2023-05-02

3人目のお子さんが生まれた方に出産祝いで送りました。他とかぶらず、喜んでもらえたのでよかったです。

2023-05-02
スープストックトーキョー公式店でございます。
この度は数あるショップの中からお選びいただき誠にありがとうございます。

また大切な贈り物にお選びいただいたとのこと、大変光栄です。
ご出産を無事終えられた先様に、送り主様のお気持ちが届くといいなと思っております。

先様は上のお子様もいらっしゃり、その中でご出産を終えられたばかりとのことで
お忙しく過ごされている中かと思いますが、
少しでも忙しいママさんの味方になることができたら私どもも大変光栄でございます。

今後も新しいスープの開発やサービス改善に努めてまいります。

5 2023-01-16

友達への出産祝いに購入しました。
とっても喜んでもらえました!

5 2022-09-20

たいへん喜んでもらえました。出産祝いはこちらを利用することが多いです。間違いないです♡⃛

5 2023-03-30

2人目出産の友人が、産後のあまりに忙しい2人育児で、上の子にちゃんとした食事を食べさせてあげられないと悩んでました。そこでこちらのスープを出産祝いで贈りました!
スープが加わるだけで気になっていた栄養も摂れると大変喜んでもらいました!
大人だけでなく、子供にも配慮したメニューが贈れるのがすごく素敵だと思いました!

2023-03-30

また先様も喜んでいただけたとのこと嬉しく思っております。

少しでも忙しいお母様の味方になることができたら私どもも大変光栄でございます。

弊店のスープは出産後のお母様への労りのギフトとしてはもちろんですが
お客様はじめ、お子様も美味しくお召し上がりいただいているというありがたいお話も伺います。
特に今回お選びいただいた中の、とうもろこしとさつまいものスープは小さいお子様のファンも多いとのことです。

5 2022-05-21

親友の2人目の出産祝いに購入しました。とても喜ばれました。自分では価格的に少し躊躇する商品なだけに、贈られると嬉しいですよね。

5 2023-04-13

出産お祝いに丁度良かったです!とても喜んで貰えました!

2023-04-13

ご出産を終えられた先様への労りのお気持ちを
スープを通じてお届けできていたら幸いです。

• ccc09さん
  • ccc09さん

5 2023-04-07

出産お祝いで購入しました。まだ届いてないけど喜んでもらえると嬉しいです。

2023-04-13
スープストックトーキョー公式店でございます。

また大切な贈り物にお選びいただいたとのこと、大変光栄です。

5 2023-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました!
友達の出産祝いに購入しました。
大変喜んでくれたので嬉しいです。

2023-03-30

ご出産を終えられた先様への労りのお気持ちを
スープを通じてお届けできていたら嬉しいです。

• C_lady03さん
  • C_lady03さん

5 2023-02-08

友達の出産祝いに持って行きました!
今は地方に住んでいますが、元々都内に住んでいたのでスープストックだぁ!嬉しい!自分のご飯適当になっちゃうからこういうの凄い助かる!と喜んでくれました。
私は食べた事ないので自分用にも別で購入します。

4 2023-02-03

出産のお祝いに送りました。とても喜んでもらえました。

5 2023-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場の上司への贈り物として購入しました。
奥様メインで考えていましたが、こちらは上の子にも飲めるスープがセットされていて素敵な贈り物を用意する事ができました。まだ渡せていませんが、きっと喜んでもらえると思います。またお祝いの時に利用したいです。

5 2023-01-15

友達の出産祝いで、何度か購入させていただきました。上の子がいて出産経験のある方にお送りしていますが、出産後の食事にすぐに利用できて便利な上、とても美味しいと喜んでいただけております。

• ごま5555さん
  • ごま5555さん

5 2022-12-16

お友達の出産祝いに送らせていただきました。
とても喜んでくれました。
送って良かったです。