【送料込】スープストックトーキョー お母...(家で食べるSoupStockTokyo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-14

初めての出産の方へも大丈夫です!
友人の出産祝いに利用しました。
コロナもあって外出もなかなか出来ないと思い、カフェ気分で少しでもリフレッシュに。
レトルトカレーはスーパーでも買えるので、簡単に食べられて栄養も摂れるようにと思い、初めての出産の友人ですが、スープの多いこちらを選びました。
心配りのあるプレゼントだったと喜んでくれました。上の子がいる方へとなっていたので、初めての出産の人へのプレゼントでも大丈夫か問い合わせて頂きました。
商品名が上の子のいる方へのなっているだけで、全く問題ないとの事。丁寧にご回答下さり対応面でもとても満足しております。
友人への所へは注文から3日で届きました。

5 2019-12-09

出産祝い
友人への出産祝いに購入しました。
自分で選んだ出産祝いのシールが箱に直接貼ってありました。大袈裟なラッピングはいりませんが少し味気ないかなぁ、と思いました。
早速プレゼントしたところ一目見てスープストックのスープとわかってくれて、とっても喜んでくれました。育児の合間の忙しい時間にすぐに食べてもらえそうで購入して良かったと思います!

5 2020-09-05

コンタクトも発送もスピーディー
お盆期間に注文をしましたが、スピーディーに対応していただいて、ありがとうございました!
友人が二人目を出産した直後で体調を崩していたと聞いたので、とても良い商品と出会えました。二人目を産んだお母さんに向けたスープセットというのがぴったりでした(^^)
友人も、食べやすくて栄養のとれるスープをとても喜んでくれました♪

5 2020-07-16

友人の出産祝いに購入しました。上の子がいてさらに双子を産んだので、おもちゃとかより実用的なものがいいだろうと送ったところとても喜んでもらえました。経産婦さんの出産祝いにお勧めです。

• 610316さん
  • 610316さん

5 2020-07-16

里帰りできない、上の子がいる産後のお母さんにはこの出産祝いをいつも使わせてもらってます!
今回は、転勤で関東に移り住んだ友人へ。
コロナのせいで、地方に住む両家の親の手伝いも断念となり、外出もままならないようなので、少しでも床上げ期間までの食事準備の手助けになればと。
産後の友人と、幼稚園に通う息子さんにも喜んでもらえたようで、贈ってよかったです!

• ULIFEさん
  • ULIFEさん

5 2020-07-13

とても喜んでいただけました!また利用したいです。
ただ、(上の子がいる方へ)の表示は選ぶ側の自由なので必要ないかと思います。今回初産の方へ送りましたが、宛名ラベルにその表示がかかれるのではと不安でした。書かれていたのか書かれてなかったのかはわかりませんがもし書かれてたらとても失礼になってしまいますので。。

• igaguri58さん
  • igaguri58さん

4 2020-07-07

二人目が生まれて少し疲れが出てきたようなので頼んでみました。

5 2020-07-05

いつもここ御用達
コロナの影響で直接出産祝い渡せないからギフトとして送ってます。スープなら誰でも手軽にとれるから出産した人たちにいつも送ってるため毎回喜ばれます

• is.skさん
  • is.skさん

5 2020-05-13

出産祝いに
出産した職場の先輩への出産祝いで送りました。私自身も育休中だった為ネットで頼めてありがたかったです。我が子には月齢カード使ってませんが、撮っておけたら思い出になるなぁと思いました。
特に内容に関しての感想は頂いてませんが、きっと美味しく食べてくれていると思います。

5 2020-01-25

2人目を出産した友達へ
友達への出産祝いで頼みました。2人目を出産した子には、赤ちゃんではなく出産した友達に贈ると決めているので、何にしようか悩んでいたところに、こちらを見つけました。
出産祝い用のギフト仕様にもなっていて、とても素敵でした。友達も「全部自分で食べるね!」と喜んでくれて、出産後でも色々と大変な友達のご褒美になったようで贈った側も嬉しくなりました。

5 2020-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
SNSで話題になっているようだったので、友人の出産祝いで利用。
離れたところに住んでいて、直接会いに行けないし、2人目だったので、ママも子供も使えるものが良いと思い贈りました。
ラッピングや可愛いカードも付いていて、友人もとても喜んでいました。
お値段も「お返しはいらないよ」と言えるような物なので、お互いに気を使わないで良いので◎

5 2020-09-18

2人目を出産した同僚に送りました。
子育てが大変で、簡単に飲めるスープを色々選べて楽しくて美味しくて助かると、とても喜んでいただけました^^

4 2020-09-10

里帰りしない友人に贈りました。
上の子と安心して栄養満点のスープランチができてとてもよかったと言ってもらいました😊
ちょっと高いので、プレゼントにいいですね!

• HokutoVegaさん
  • HokutoVegaさん

5 2020-09-10

子供を初めて出産した友人に贈りました。出産後は、簡単に食べられるものがいいと思い、贈ったのですが、大変喜ばれました。

5 2020-08-11

友人への出産お祝いに購入しました。
月齢カードも合わせて大変喜んでもらえたので今後も利用させていただきます!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ