5 2023-07-25

出産祝いに
友人の出産祝いに購入。「初めての出産の方」「2人目以降の出産の方」と、違った内容のスープセットとなっており企業様の心遣いが丁寧だなと感じました。日付指定はなしでしたが注文から発送までも早く、友人から「温めて食べるだけの物は助かる!」との言葉をもらいました。また利用させていただきたいと思います。

2023-08-17
Soup Stock Tokyo公式店でございます。
この度は大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。
セット内容の違いには商品開発者の想いが込められており、その想いがお届けできておりますこと、とても喜びを感じます。
先様にもお喜びいただけ、嬉しい限りでございます。

5 2024-04-15

2人目を出産した友人に送りました。
普段から大好きで利用しているということもありましたが、
センスが良いと褒められました。
出産祝いだと、どうしてもお子さん中心に考えがちですが、
出産を頑張ったお母さんへの労い、
これから子育てを頑張っていくお母さんへの優しが伝わる
良いお祝の品だと思います。
2人目以降には、特におすすめだと思います。

• ys_sy11さん
  • ys_sy11さん

5 2023-06-07

出産祝いに贈りました。
何かで出産祝いにスープストックトーキョーのスープはもらえると嬉しいと言うのを読んで今回注文してみました。
届いてみて友人はとっても喜んでくれました。色んな味を楽しめるのもいいし、なによりレンジで温めるだけなのは助かると言うことで、本当に贈り物に最適なんだと実感いたしました。
今度は自分用にいくつか注文してみたいです。

• むー2786さん
  • むー2786さん

5 2023-12-14

スープも全部美味しくて、お祝いのラッピングも可愛かった

2024-01-24
Soup Stock Tokyo公式店でございます。
ご感想をいただき嬉しく思います。
先様にとって、素敵な思い出となる贈り物となりましたら幸いです。
またの機会にぜひご利用をお待ちしております。

5 2023-07-06

出産祝いの手土産
お友達の出産祝いの手土産に。
自分の経験上、赤ちゃんのものは他の人からもらっているだろうと、私はママへと考えていたのでこちらにしました。
初めての育児で自分のご飯もままならないだろうからレンジで温めるだけなら簡単でささっと済ませられる♪
ベビーマンスリーカードも入っているので赤ちゃんにも使えるのもいいです。
ただ、梱包がただの透明ビニールに巻かれたものが袋に入れられて届いたので、移動中の衝撃で箱が少し凹んでいました。
なのでせめて気泡緩衝材で包んでもらった方がいいかなと思います。

2023-07-14
Soup Stock Tokyo公式店でございます。

この度は御出産のお祝いに、ママ目線でプレゼントをお選びいただきありがとうございます。【お母さんへの出産祝いスープセット】は、まさにママに寄り添った想いが込められております。
梱包形態につきまして、正しい状態でお届けが出来ておらず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。ご意見頂戴し、今後の見直しに努めて参ります。
今後ともスープストックトーキョーをよろしくお願い致します。

5 2024-03-14

親戚の出産祝いに贈りました
3人目で何がいいか悩んでいたので
ちょうど良かったです
喜んでもらえました!

2024-04-04
Soup Stock Tokyo公式店でございます。
ご出産お祝いにスープをお選びいただき光栄です。
同梱しておりますリーフレットからもお母さんへの労りとエールのお気持ちがお感じいただけましたら幸いです。

5 2024-01-29

第二子出産のお友達にあげました。
「わかってる!!」っていってもらえました^_^

2024-02-28
Soup Stock Tokyo公式店でございます。
先様のお気持ちを汲み取られたギフトとなり、お喜びいただけましたこと嬉しく思います。
ぜひ、スープのお時間楽しんでいただけましたら幸いです。
  • えみ5625さん
  • えみ5625さん

5 2024-01-27

友人への出産祝い
友人の第2子出産のお祝いに贈りました。
美味しかったと喜んでもらえました。

2024-02-22
Soup Stock Tokyo公式店でございます。
この度はご友人様のご出産、誠におめでとうございます。
大切な贈り物にお選びいただきありがとうございます。
御祝と共にママとパパへのエールが込められたギフトとなります、ご家族の皆様でスープのお時間をゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2024-01-26

第2子以降の友人の出産祝いにリピートして購入しています。上の子も食べられるものが入っているのと、手軽さで大変喜ばれます。

2024-02-22
Soup Stock Tokyo公式店でございます。
いつもご利用いただき嬉しく思います。
お子様へのお気遣いや優しさが込められていて素敵ですね。
スープを囲む食卓をお楽しみいただけておりましたら幸いです。

5 2024-01-23

出産祝いに最適!
友人の出産祝いに送りました。
とても喜んでくれました!

2024-02-21
Soup Stock Tokyo公式店でございます。
先様に喜んでいただきてとても嬉しく思います。
寒い季節のご出産ですので、温かいスープでお身体を労わっていただけましたら幸いです。
  • ktt711さん
  • ktt711さん

5 2024-01-06

友達の出産祝に贈りました。とっても喜んでいただけました。

2024-02-08
Soup Stock Tokyo公式店でございます。
この度は出産祝いギフトをお選びいただき誠にありがとうございます。
頑張っているママに、お祝いのお気持ちとエールをお届けでき嬉しく思います。
スープが育児の活力となりましたら幸いです。
  • maaani3さん
  • maaani3さん

4 2023-12-15

出産祝い
出産祝いにプレゼントしました。
3人目のプレゼントはお母さんの為にと思い、前に別でプレゼントとして送った際にご家族で食べれると喜ばれたのでこちらに。

2024-01-24
Soup Stock Tokyo公式店でございます。
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご出産後のお祝いに、ご家族の皆様へとのお気遣いにとても温かい気持ちになります。新しいご家族が増えた喜びとともにスープを皆様でお楽しみいただけておりましたら幸いです。
またご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おすすめしたい!
二人目を出産した友人へ贈りました。
日々忙しく、このような簡単に栄養が取れて、味も安心のスープストックで、大変喜ばれました。
マンスリーカードも付いてて喜んでいました。

2023-12-01
Soup Stock Tokyo公式店でございます。
とても嬉しいご感想をレビューいただき、スタッフ一同喜んでおります。
お忙しく過ごされるお母様へ、少しでもお食事のお手間が軽減されますこと、お力添えとなれればと思っております。マンスリーカードもぜひ成長の記録をお楽しみくださいましたら幸いです。

5 2023-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
二人目の出産祝いに贈りました。
午前中に配達され、ちょうど昼ごはん作る気力なかったから早速いただくとお礼の連絡がきて、こちらにして良かったと思いました!

2023-09-21
Soup Stock Tokyo公式店でございます。
早速お昼ご飯でお召し上がりいただけるとのご連絡、嬉しいですね。
ご気分が優れない時、お忙しい時など、時短活用いただけますと幸いです。

4 2023-09-02

出産祝いに贈りました。
産後の食事に最適だし、手軽に食べられるのでとても喜ばれました。

2023-09-12
Soup Stock Tokyo公式店でございます。
産後のママに寄り添ったギフト内容となっております。先様にお喜びいただけ嬉しく思います。少しでもスープがママにとっての活力となっておりましたら幸いでございます。