2024/04/20
    YM2697さん
    友達への出産祝いに 喜んでくれました🙂
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2024/04/06
    2024/04/18
    エデンのももさん
    友人への出産祝いに贈りました。 とても喜んでくれました! 特に第二子なので、上の子もいて大変だろうと思って選びましたが、好評で良かったです。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/05
    ドラクエーリンさん
    夫の友人へ出産祝いで贈りました。 以前も出産祝いで他の方へスープストックの商品を贈った事があったのですが、こちらの商品は間違いなく喜ばれます!!
    注文日:2024/03/28
    2024/04/17
    Soup Stock Tokyo公式店でございます。 この度は大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。 以前もご利用いただいたとのこと、再びのご利用大変嬉しく思います。 先様にとってもマンスリーカードなど思い出に残るようなご活用を楽しんでいただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/03
    Nackey5さん
    初産を終えた友人向けにギフト購入しました。とっても喜んでもらえました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2024/04/17
    Soup Stock Tokyo公式店でございます。 この度はご友人様、ご出産おめでとうございます。 大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。 初めてのご出産育児は不安なことも多いかと思いますが、育児の合間にスープで心と体を温め、ホッと一息ついていただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/30
    出産祝いで購入しました。おめでたいことなので、可愛らしいパッケージとカードがついているものを探していました。出産直後はバタバタしていて疲れるので、簡単に食事ができると喜んでもらえました。
    おもたせ・ギフト|友人へ
    注文日:2023/11/15
    2024/04/11
    Soup Stock Tokyo公式店でございます。 この度は大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。 お祝いのお気持ちをお届けすることが出来、大変うれしく思います。 マンスリーカードのご活用も楽しみですね。ゆっくりと過ごせる時間は少ないかもしれませんが、スープでホッと一息、休息できるお時間となれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/29
    友人への出産祝いとして購入させていただきました。 大好きなお店だそうで、とても喜んでくれました。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/11
    Soup Stock Tokyo公式店でございます。 この度は大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。 ご友人様、これから赤ちゃんとの生活楽しみですね。 スープストックトーキョーを大好きと仰っていただき大変光栄です。 育児の合間にスープのお時間楽しんでいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/14
    友人の出産祝いで購入しました。とても喜んでもらえて良かったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/04
    Soup Stock Tokyo公式店でございます。 この度はご友人様のご出産誠におめでとうございます。大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。 スープ喜んでいただき嬉しいです。ご家族様の思い出を彩るマンスリーカードなど、ぜひスープとともに思い出を残していただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/03
    トラストシークレットさん
    出産後の奥様にすごく喜んでもらえました。 身体を気遣っている女性に気に入って頂き満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/19
    Soup Stock Tokyo公式店でございます。 この度は大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。 思いやりが込められた優しさが、お言葉から伝わってまいります。 先様にとって思い出に残るギフトとなりましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/29
    EnBw14さん
    喜んでもらえました。
    従姉妹への出産祝いに贈りました。子どもへのプレゼントが多かったようで、お母さん向けのプレゼントをとても喜んでもらえました!味も美味しかったと言っていました。
    注文日:2023/02/23
    2024/03/18
    Soup Stock Tokyo公式店でございます。 この度は大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。 商品名にもありますように「お母さんへの~」御祝スープとなり、お父さんお母さんへのギフトになります。産後のお身体を労わり、お食事を準備する手間を少しでも軽減し、育児ライフを楽しんでいただけましたら幸いです。 先様にお喜びいただけて光栄です。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/26
    なっちゃんちゃん6429さん
    すごく美味しいと友達が言ってました!出産祝い。
    注文日:2024/01/10
    2024/03/18
    Soup Stock Tokyo公式店でございます。 ご友人様、この度はご出産おめでとうございます。 大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。 出産後はご回復のためたっぷりの栄養をスープで補給し、ご自身のお身体を労わっていただきたいです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/20
    2度目の購入です。里帰りせず頑張っている友人に贈りました。産後のママこそ身体をちゃんと労わってほしくてこちらを選びました。 「スープストック気になってたからすごく嬉しい」と喜んでもらえました。 相手にあまり気を遣わせない量や価格帯がちょうどいいし、身も心も温まる内容のギフトだと思います。これからも利用させていただきます。
    注文日:2024/01/24
    2024/03/13
    Soup Stock Tokyo公式店でございます。 この度は大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。 先様を思いやるお気持ちが込められていて、とても素敵なギフトですね。 ご感想を拝読し大変光栄なことと嬉しく思っております。 様々なご用途にご利用いただけますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/02
    贈り物で購入しました。喜んでもらえて良かったです。
    2024/02/28
    Soup Stock Tokyo公式店でございます。 この度は大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。 先様にお喜びいただけて嬉しく思います。 寒い季節がまだ続きますが、スープの温かさで心安らぐお時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/23
    出産祝いに
    お友だちの出産祝いに購入しました。自分の食事はおざなりになってしまうから嬉しい!と喜んでもらえました。4人目のお子さんでしたがお母さんに沢山食べてもらいたかったのでカレーの方のセットにしました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    2024/02/21
    Soup Stock Tokyo公式店でございます。 この度は大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。 お母さんへ贈るギフトとして、ご自身のお身体を労わっていただきたい、お食事のお手間が少しでも軽減されれば、といった想いも込めております。 先様にお喜びいただけて嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/22
    出産祝いに送りました。3人目の子供だったため、色んなもの持ってるしなぁと悩んだ末こちらに決めました。大変喜んで頂いておりました。
    2024/02/21
    Soup Stock Tokyo公式店でございます。 この度は大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。 いろいろとご検討いただきました上でお選びいただきましたこと光栄に思います。 赤ちゃん目線でのギフトも多い中、お母さんが主役の出産御祝でございます。 お母さんにはご自身を労わりながら、スープで心温まるひと時をお過ごしいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/10
    まるまるまりえさん
    二人目を出産した友達へお祝いに購入。美味しいと喜ばれました。
    注文日:2023/12/24
    2024/02/14
    Soup Stock Tokyo公式店でございます。 この度はご友人様のお子様ご誕生誠におめでとうございます。 大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。 ご家族の皆様で、スープのある食卓をお楽しみいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/08
    以前もらって嬉しかったので、知人の出産祝いに送りました。
    注文日:2023/11/22
    2024/02/08
    Soup Stock Tokyo公式店でございます。 この度は大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。 この度のギフトをお選びいただきました経緯、またスープの輪が広がりますこと大変嬉しく思います。 先様には体を労わりながら、スープで温まっていただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/19
    Moneneさん
    友人の出産祝いに購入しました! 喜んでもらえました!
    注文日:2023/12/10
    2024/01/31
    Soup Stock Tokyo公式店でございます。 この度は大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。 ご友人様へお祝いとエールのお気持ちをお届け出来、またお喜びいただけ大変嬉しく思います。育児の合間にスープでほっと一息つけるお時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/17
    ハラヘリコプターさん
    良い買い物が出来ました
    一人暮らしの方へ歳暮で送りました。一人分ずつ色んな種類が楽しめるので喜んでもらえました。よかったです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2023/12/05
    2024/01/25
    Soup Stock Tokyo公式店でございます。 この度は大切な方への贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。 先様にお喜びいただけて大変嬉しく思います。 1食ずつ小分けのパッケージで、料理の手間を省きたい時など手軽にお召し上がりいただけます。またご気分に合わせてスープの味ををお選びいただければと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/09
    出産祝いに重宝しています。 赤ちゃんにはマンスリーカード ママには手軽に温かく栄養のある、ネームバリューのあるものを届けられるので助かります。
    注文日:2023/12/03
    2023/12/20
    Soup Stock Tokyo公式店でございます。 この度は大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。 出産祝いでご利用いただけたとのこと、送り先様の大変な時期に少しでもスープがお役に立てたら幸いです。 引き続きスープストックトーキョーをよろしくお願いいたします。
    2023/12/05
    xoxoxo69さん
    友人の出産祝いに贈りました。 喜んでもらえたので良かったです!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/19
    Soup Stock Tokyo公式店でございます。 この度は大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。 送り先様の大変な時への贈り物にお選びいただけましたこと、 また喜んでくださったこと、私どもも大変嬉しく思っております。 少しでもお役に立てましたら幸いです。 引き続きスープストックトーキョーをよろしくお願いいたします。
    2023/11/29
    友人の出産お祝いに。子どもでは無く自分へのプレゼントで嬉しかった。との事。
    注文日:2023/10/05
    2023/12/07
    Soup Stock Tokyo公式店でございます。 この度は大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。 先様の貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 出産をされたお母さんへ、労わりとエールを込めたギフトです。お客様のギフトに込められたお気持ちが、先様に伝わっているなと感じます。 スープで安らぐ時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/15
    友人への出産祝いに
    初産の友人を労りたく、でも高価すぎるものは遠慮されてしまうのでとてもちょうどいい贈り物になりました
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2023/11/05
    2023/11/28
    Soup Stock Tokyo公式店でございます。 この度は大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。 ご希望に叶うギフトとなりますこと、嬉しく思います。 先様が初産とのことでございますので、スープで休まる時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/06
    プレゼントとして送りました。 カードも入っていて良かったです。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/13
    Soup Stock Tokyo公式店でございます。 この度は大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。 お品物はお母さんへのお祝いギフトですが、ご家族皆様にとって成長の思い出となりますよう、月齢カードをご活用いただけましたら嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/01
    友人の出産祝いに贈りました。 第2子だったので、家族で食べてもらいたいなと思い送りました。 気に入ってもらえました。良かったです。 また利用したいです。
    注文日:2023/04/10
    2023/11/07
    Soup Stock Tokyo公式店でございます。 この度は大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。 ご家族みんなでとお考えになる優しさが素敵ですね。 皆様でスープを囲んで、お食事を楽しんでいただけておりましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/18
    146cm146さん
    以前も出産祝いで利用しました。今回も友人の出産祝いで贈りました。1人目の出産で食べる時間がない、昼夜問わず一息つく暇もないと言っていたのでレンジでお店の味を食べられることに大変喜んでもらえました。また、月齢カードも人と被らないとのことで毎月写真を撮るのを楽しみにしてくれているそうです。出産祝いに最適だと思います。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/25
    Soup Stock Tokyo公式店でございます。 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。 スープも月齢カードもご活用いただいておりますようで、嬉しいお声を教えていただきありがとうございます。不規則な生活の中、エールを込めたスープで栄養とパワーをお感じいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/03
    初めて出産した義妹へのギフトとして購入しました。初めての育児は身も心もとっても忙しいけど、まず1番に自分自身を労わってほしいとゆう気持ちを伝えるのにぴったり。優しい文章のお手紙も付いて、味のバリエーションも豊富。コンパクトなサイズも贈る相手を困らせないと思います。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/09/24
    2023/10/18
    Soup Stock Tokyo公式店でございます。 この度は大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。 レビューを拝読し、このようなご感想をいただけて大変光栄です。御出産をされたママへ、おめでとうとエールをたくさん込めました。義妹様が産後、ご家族様と過ごすお時間の中でスープをご活用いただいておりましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/10
    mipopuuさん
    出産祝いで贈ったものです。初めての出産で、欲しいものが分からないとの事だったので、お母さんの癒しになるものを探していた所自分も大好きなスープストックトーキョーなら絶対喜んでもらえると思って選びました。 育児の隙間時間に到着の連絡があっただけですが、相当喜んでもらえたので選んで良かったです!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/08/18
    2023/09/14
    Soup Stock Tokyo公式店でございます。 この度は大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。 そして、スープストックトーキョーをいつもご愛顧いただき嬉しく思います。 先様が育児の合間に、スープで癒しの時間をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/22
    友達が出産したらお祝いでいつも送ります。 とても喜ばれます。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/31
    Soup Stock Tokyo公式店でございます。 いつもご愛顧いただき本当に嬉しく思います。 御出産されたお母さんに寄り添い、エールも込められたギフトセットとなっておりますので、お喜びいただけますこと大変光栄でございます。 そのほか、多様なセットをご用意しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/07
    はなみ2580さん
    兄に子供が出来たので送りました!お嫁さんも喜んでくれてました。マンスリーカードを使った写真が楽しみです。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/17
    Soup Stock Tokyo公式店でございます。 この度は大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。 ご家族様が増え、これからの成長が楽しみでいらっしゃいますね。 マンスリーカード、ぜひ記録写真にご活用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/06
    ayumichan8862さん
    出産祝いにピッタリ
    友達の出産祝いにお贈りしました。初めての出産、育児で夫婦で協力しながらもなかなか大変で·····と言っていたので、少しでも楽に栄養が取れるようにと思って贈ったらとても喜んでもらえました。 また機会があればプレゼントに選びます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/08/01
    2023/08/17
    Soup Stock Tokyo公式店でございます。 ご友人様、ご出産おめでとうございます。 この度は大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。 先様想いの素敵な御祝ですね、当店でご用意承ることが出来、とても光栄でございます。 ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。