5 2021-01-18

「初産」「上の子がいる」と送り先に注意!
友人の出産祝いに、里帰りから自宅に戻ったタイミングで贈りました。
自分が産後、寝不足や貧血などの体調不良から食事を準備する体力がなく大変だったため、ラクに食事でき、ついでに「外食した気分」で気持ちも明るくなったら良いな、と思い選びました。
到着したよ!と友人も喜んでくれていました。
下記、今後注文される方のために、要望です。(1)出産祝いセットで3000円台もほしい!(2)(初めてご出産をされた方へ)という表記を目立つ書き方にしてください…!誤って(上の子がいる方へ)の方を最初注文してしまい(しかも届け先を友人宅に設定変更するのも忘れ…)キャンセルして注文しなおすハプニングがあったためです。お店の方のお手間も申し訳なく…泣笑
キャンセルの対応は早く、ご丁寧なメールをいただき嬉しかったです!

• hitominneさん
  • hitominneさん

5 2021-05-20

出産祝いにオススメ
友人へのプレゼントに購入しました。2人目以降となると、洋服やおもちゃ、スタイなどはいらないかなぁと思い、消え物がよくて。以前私も知人から出産祝いにもらって、すごく嬉しかったです。
産後はとにかく自分のことは後回しになりがち、でも栄養もとらないといけない。そんな時にあたためるだけで、美味しいスープが食べられるのは幸せでした〜

5 2021-01-04

知人の出産祝いに贈りました。
ネットで出産祝いでお母さんに贈るものを探しているときに「お母さんのための出産祝い」という一文を見つけたのがきっかけでした。
知人に贈ったところ、とても美味しかった!と喜んでいただけました。
食事をとる時間が限られているなかで、すぐに食べられるので非常に助かった、とも仰っていただけました。

5 2021-01-02

いつも遠方の友人への出産祝いとして利用させていただいています。ベビー用品もいいのですが、他の方からのお祝いとかぶるかもしれないと思い、出産お疲れ様の気持ちも兼ねて贈っています。出産直後で忙しいママから毎回好評です。

• mougi1323さん
  • mougi1323さん

5 2021-10-25

出産祝いに最適
初出産の友達に贈りました。赤ちゃん用品はもう贈られているだろうし、外食にも今は行けないだろうからとの考えてしたが、とても喜んでもらえました。マンスリーバースデーカードと赤ちゃんの写真を毎月撮っているようです。家族の思い出の一部になれてよかったです。

5 2021-10-18

友達の出産祝いに送りました。里帰りしないので、買い物になかなか行けないから助かる、分かってらっしゃる!と喜ばれれました。ありがとうございました。

5 2021-10-07

出産祝い
見栄え、スープの種類豊富で送った相手からとても喜んでもらえました♪

5 2021-10-02

自分も出産祝いでいただいたことがあり、おいしかったので友人の出産祝いに購入しました。とても喜んでもらえました、

5 2021-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いには、出産された方本人がとても疲れていると思うので、手軽に食べられるものを贈りたいと思い、いつもこれを選んでいます。社交辞令かどうかはちょっと判断つかないですが、お贈りした方からは、喜んでいただけているのかな?と思います。自分で食べてみたことがないので、今度自分用に買ってみたいと思います。

5 2020-12-15

お嫁さんに出産後の胃腸をケアするために贈りました。温めるだけですぐ食べられるので助かると言ってくれました。

5 2021-06-22

自分が出産した時にもらったのが嬉しく、それ以来友人が出産したらお祝いにこちらを贈るようになりました。
出産祝いは赤ちゃん系はたくさんもらいますが、実際命がけで産んだお母さんがボロボロになりながらこれから大変なので…自分だけのご飯作るのもめんどいし、かといってカップ麺毎日食べるわけにもいかないので本当に助かりました。月齢カードも毎月赤ちゃんと並べて写真撮ってました。

5 2021-11-28

友人はプレゼント。とても喜んでもらえました。

• hinako.さん
  • hinako.さん

5 2021-06-22

出産を控えた同僚にプレゼント用に購入しましたがとても喜んでくれました。また機会があればリピしたいです。

5 2021-04-13

出産した友達に送りました。
二回目です。
東京にいたころから好きなお店で、プレゼントには消えものを選びたいのでリピーターです。

• 5aO20さん
  • 5aO20さん

5 2021-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今までは出産祝いというと、
どうしても赤ちゃんへのプレゼントを
考えてしまうのですが、
この商品を見付けてからは
お母さんへのプレゼントもあるのだと
気付かされ、これを贈るようにしています。
やはり赤ちゃんへのプレゼントをもらうことが
多いようで、贈った相手からはとても喜ばれます。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ