【送料込】20スープ詰合せ(スープストック...(家で食べるSoupStockTokyo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-11-18
  • 育休明けの妹へのプレゼント
  • 妹が育休を終え、いよいよ職場復帰することに。子供を保育園に預けての仕事、家事、離乳食作りは本当に大変だと思うので少しでも楽になればとこちらを選びました。スープストックのスープは美味しいしボリューム満点なので、こちらにご飯を入れるだけでも十分お腹は満たされると思いました。自分も産後は食事がまともにできなかったので、せめて1ヶ月間は仕事に慣れるまでのお助けアイテムとしてこちらをプレ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-30
  • コスパが...
  • お店の東京ボルシチ大好きですが、自分で作るのが大変ですし、このセットは一番おトクで初めて購入しました。お店の味と同じなスープがありますのに、ボルシチにがっかりしました。なんとお肉2切れしかなく、人参とか他の食材がなくもちろんヨーグルトもなし。コスパが悪いと思います。ちなみに一食100gの量が少ないです。150gくらいあればいいなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-18

育休明けの妹へのプレゼント
妹が育休を終え、いよいよ職場復帰することに。子供を保育園に預けての仕事、家事、離乳食作りは本当に大変だと思うので少しでも楽になればとこちらを選びました。スープストックのスープは美味しいしボリューム満点なので、こちらにご飯を入れるだけでも十分お腹は満たされると思いました。自分も産後は食事がまともにできなかったので、せめて1ヶ月間は仕事に慣れるまでのお助けアイテムとしてこちらをプレゼントしました。

4 2020-08-27

めっちゃ好きハマってます!!
自分のご褒美として、買いました
会社のお弁当のお供に持って行きたいと思います

5 2020-08-12

親戚への退院見舞いに贈りました。食欲がないとのことだったので、スープはとても喜んでいました。また、のしの件では書中見舞いでもないし、出産祝いでもないので、どうしたらいいのかメールで問い合わせさせていただきましたが、とても親切に対応していただき感謝しております。次回は自分に冷たいスープの詰合せを頼みたいと思っております。

4 2020-07-22

冷凍庫の横一列がみっちり埋まるくらいの量で、たまにスープを作るのが面倒な日に助かっています。
ただ、1パックはお店でいただく半分くらいの量です。(普段お店ではレギュラーカップをいただいている気がするので、こちらの商品はスモールカップを頼んだ時と同じ量なのかもしれません)
一般的な味噌汁碗の7分目くらいの量で、スープカップに入れても量が寂しいので、仕方なくマグカップに入れています。
お店と同じくらいの量のものの詰め合わせを作っていただけるとより普段使いしやすくてありがたいです。

• Lambs555さん
  • Lambs555さん

5 2020-06-06

母の日のプレゼントに義理の母へ配送で送りました。自粛期間で少しでも自宅で美味しくてお手軽なごはんを楽しんで貰いたくて選びました。
いつ見ても売り切れ状態で中々販売中に出会えず、毎日状況をチェックし4月下旬にやっと販売中に出会え即注文しました。5月上旬の発送予定でした。母の日には少し早かったのですが、到着後すぐに連絡がきて、ちょうどテレビでこちらのスープについて知ったそうで、とても喜んでいました!

5 2020-05-17

注文してすぐに配送してくれました!
兄夫婦大変大変喜んでました。
ありがとうございます。

4 2020-04-20

ストック用に。
いつもの味で、美味しいです。店舗で提供されるものの方が具沢山だなと感じました。量は、180ccではなく250ccの販売希望。

5 2020-04-15

美味しい
食欲があまりなく、それでも食べなきゃ…と探していたところ見つけました。
種類が豊富で今日は何を食べよう、と楽しくなります。
美味しくいただいています。

• cashman0610さん
  • cashman0610さん

5 2020-03-30

テレビを見て早速注文しました。
本格的なスープで、高級感を感じながらいただきました。

4 2020-08-17

請求書見て後悔する笑笑
3度目購入です。手軽で美味しい。キャンプの朝ごはんに持っていきます。保冷剤効果もあり助かる。お値段高めなので頻繁には頼めない。あまり好みじゃな味があるので、好きな味と数が選べたらいいと思います。

5 2020-07-27

食べたくて購入しました 沢山種類があるので毎朝の楽しみです

4 2020-07-26

ストック用に
前回8個セット買ってすぐ食べてしまったので今回は沢山のセットにしました。味は美味しいし、手軽なので良いです。ただ、苦手なのが1種類あるので選べるセットの販売希望します。

• とし8494さん
  • とし8494さん

5 2020-07-24

贈答品に選んだら、喜ばれました。
これに決めて良かったです。

4 2020-07-20

高価ですが、冷凍庫に常備しておいたら食卓の彩りと、お手軽便利で助かります。

5 2020-07-02

父の日にプレゼントする為に購入しました。送付先を間違えて自宅にしていたので、再購入し数日遅れで届いた様ですが、20食も入っていてとても喜んでくれていました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ