5 2024-03-07

出産祝いで少量のものをいただき、とっても美味しいと思ったので、思いきって20個入りのこちらを購入しました。
若干味の好みがあるものもありましたが、どれもとても美味しいです。
一食あたりに計算すると…ですが、自分へのご褒美として、育児の合間に急いで食べるのにちょうどいいです。

2024-03-28
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご自宅用にお選びいただき嬉しく思います。育児はなかなか時間をコントロールするのも難しく、落ち着いてお食事をとれないことも多いかと存じます。合間を見てスープでホッと一息、休息のお時間となりましたら幸いです。

5 2023-06-22

引っ越す前は近所にスープストックの店舗があったのでよかったのですが、引っ越した街にはスープストックの店舗が無くて困っていてこの度大量購入しました。
冷凍庫の引き出しに立ててしまえるので収納にも全然場所を取りません。
スープを温め、簡単にサラダを作り、場合によってはちょっとお肉でも焼いてパンを添えればもう立派なディナーです。体調が悪い時にも簡単に用意出来ますしこれからも常備しておきたいと思います。

5 2024-03-12

ダイエットになるし美味しいし体に優しいので毎日飲んでます。また買います。

2024-04-01
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
毎日お飲みいただいてるとのこと、スープのある生活をお過ごしいただきうれしく思います。選べるセットでは、通常のセット商品にはない種類のスープをご用意しております。ぜひいろいろなお味を楽しんでいただけたらと思います。

5 2024-02-24

以前食べて美味しかったので、今回はプレゼントで母にあげました。母も手軽に美味しい一品が食卓に増えて喜んでます。

2024-03-18
Soup Stock Tokyo公式店でございます。
この度は大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。
スープをお手に取り、またその美味しさをギフトとしてお母様へお伝えいただき大変嬉しく思います。スープのある食卓、楽しんでいただけましたら幸いです。

4 2024-01-28

おいしく頂いてます
なかなか自分では選べなくて悩んでしまうけど、おすすめで2食ずつというのもよかったです。ただエビのビスクは高級で人気があるんだろうけど、4食でなく2食の方がよかったなぁ

2024-02-27
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
セット内容のご意見につきまして、今後の商品開発において参考にして参ります。
お好みなスープが見つかりましたら、選べるスープセットをぜひご活用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-12-13

大学生の息子への仕送りに購入してます。
ちょっと高価ではありますが、冷凍保存で日持ちすること、形態が薄くて均一で整理しやすいこと、美味しいこと、いいことだらけで仕送りにぴったりです。凄く喜んでます。ありがとうございます。

2024-01-24
Soup Stock Tokyo公式店でございます。
この度は息子様への贈り物にご利用いただき誠にありがとうございます。
息子様にお喜びいただいておりますこと、商品の素敵なご感想までいただき、大変光栄です。冷凍庫にスープがある安心感はお母様の愛情もまた感じられるのではないかと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともスープストックトーキョーをよろしくお願い致します。

5 2023-11-26

お見舞いに!
退院してきた友人に送りました。家族もいるのでとても喜ばれました?

2023-12-07
Soup Stock Tokyo公式店でございます。
退院後のお身体もまだ、ご快復が万全ではないかと思いますので、ご家族の皆様でごゆっくりと、スープで温まっていただけましたら幸いでございます。
また贈り物などお探しの際はお立ち寄りくださいませ。

5 2023-10-01

友人への贈り物として購入しました。とても美味しいスープで種類も豊富なので、食べるのが楽しみと言われ、こちらも嬉しくなりました。

2023-10-04
Soup Stock Tokyo公式店でございます。
ご友人様のお言葉に、こちらも嬉しくなりました。お声を届けていただき、ありがとうございます。ご気分に合わせてスープのお味をお楽しみいただけておりましたら幸いです。

5 2023-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前結婚祝いに頂いて、とても美味しかったので、友人の出産祝いに贈りました。料理をする時間も体力も無いので助かる!と喜んでくれました。

2023-10-04
Soup Stock Tokyo公式店でございます。
お選びいただいたご経緯、大変嬉しく思います。
御出産後のお身体も大切にしていただきたく、ぜひスープをご活用いただき、赤ちゃんとの時間を大切に過ごしていただけますと幸いです。
  • Kosha999さん
  • Kosha999さん

5 2023-01-18

お店の味が家で食べられたので本当に満足です。
ただ設定時間のままではぬるかったです。

4 2023-01-08

離れて暮らす弟からの連絡で、奥さんがコロナ陽性になったとのこと。
弟も濃厚接触者のため、二人きりで自宅療養中。
買物も調理もままならない中、美味しいもので栄養をとってほしいと思い、こちらのスープを送りました。
複数種類の20個入りなので、「その日の体調や気分で選ぶのも楽しい」と喜ばれました。
しかし私個人では食べていないので、味の確認ができていないということで、星を四つにしました。

5 2023-02-21

病気の娘のお見舞いに送りました。大好きなスープストックが大量に届いて嬉しかったようです。一食分ずつ手軽においしくて助かります。

5 2022-11-01

種類が豊富で喜ばれる
友人が体調崩した時にプレゼントしてとても喜ばれました。冷凍庫は空いてないと辛いかも!

5 2022-08-04

高齢者に
初盆の返礼品として、高齢の一人暮らしの親戚に贈りました。量が多いので、冷凍品が届きますとお知らせする方が親切だと思います。暑い日が続き、買い物も大変だそうで、大変、喜ばれました。

4 2022-11-27

引っ越し祝
妹の引っ越し祝に贈りました。
引っ越してすぐは食材など足りないことが多いので役に立ってくれました。とても喜んでくれました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ