【送料込】20スープ詰合せ(スープストック...(家で食べるSoupStockTokyo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-03-30
  • オマール海老のスープ大好き
  • 23日購入29日に届きました。記載の納期とはTV放映で注文が殺到したようで異なりましたが、うちもその一人なので想定範囲内でした。昔はよく大好きで通っていたスープストックですが、なかなか買いに行ったり食べに行ったりできなくなってしまったので家に届けてもらえるのは店舗よりは高いけど有り難いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-30
  • コスパが...
  • お店の東京ボルシチ大好きですが、自分で作るのが大変ですし、このセットは一番おトクで初めて購入しました。お店の味と同じなスープがありますのに、ボルシチにがっかりしました。なんとお肉2切れしかなく、人参とか他の食材がなくもちろんヨーグルトもなし。コスパが悪いと思います。ちなみに一食100gの量が少ないです。150gくらいあればいいなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-17

お礼の気持ちとして送りました。以前は熨斗しかなくて軽いお礼のシールが選択できるようになって助かります。お歳暮や友人へのお返しによく利用させていただいたおりますが、皆さんとても喜んでいらして私もうれしいです。特にこの時期には喜ばれます。スープストックトーキョーのことを知らない年配の方からも手軽さとおいしさでお礼を言われます。また利用させていただきます。

4 2020-08-27

めっちゃ好きハマってます!!
自分のご褒美として、買いました
会社のお弁当のお供に持って行きたいと思います

5 2020-08-12

親戚への退院見舞いに贈りました。食欲がないとのことだったので、スープはとても喜んでいました。また、のしの件では書中見舞いでもないし、出産祝いでもないので、どうしたらいいのかメールで問い合わせさせていただきましたが、とても親切に対応していただき感謝しております。次回は自分に冷たいスープの詰合せを頼みたいと思っております。

4 2020-07-22

冷凍庫の横一列がみっちり埋まるくらいの量で、たまにスープを作るのが面倒な日に助かっています。
ただ、1パックはお店でいただく半分くらいの量です。(普段お店ではレギュラーカップをいただいている気がするので、こちらの商品はスモールカップを頼んだ時と同じ量なのかもしれません)
一般的な味噌汁碗の7分目くらいの量で、スープカップに入れても量が寂しいので、仕方なくマグカップに入れています。
お店と同じくらいの量のものの詰め合わせを作っていただけるとより普段使いしやすくてありがたいです。

• Lambs555さん
  • Lambs555さん

5 2020-06-06

母の日のプレゼントに義理の母へ配送で送りました。自粛期間で少しでも自宅で美味しくてお手軽なごはんを楽しんで貰いたくて選びました。
いつ見ても売り切れ状態で中々販売中に出会えず、毎日状況をチェックし4月下旬にやっと販売中に出会え即注文しました。5月上旬の発送予定でした。母の日には少し早かったのですが、到着後すぐに連絡がきて、ちょうどテレビでこちらのスープについて知ったそうで、とても喜んでいました!

5 2020-05-17

注文してすぐに配送してくれました!
兄夫婦大変大変喜んでました。
ありがとうございます。

4 2020-04-20

ストック用に。
いつもの味で、美味しいです。店舗で提供されるものの方が具沢山だなと感じました。量は、180ccではなく250ccの販売希望。

5 2020-04-15

美味しい
食欲があまりなく、それでも食べなきゃ…と探していたところ見つけました。
種類が豊富で今日は何を食べよう、と楽しくなります。
美味しくいただいています。

• cashman0610さん
  • cashman0610さん

5 2020-03-30

テレビを見て早速注文しました。
本格的なスープで、高級感を感じながらいただきました。

5 2021-01-20

ステイホーム中少しでも免疫力を上げるアイテムの一つとして購入。とても重宝しています

5 2020-12-08

出産内祝いで送らせていただきました。地方には実店舗がないため、とても喜ばれました!

• fu.1111さん
  • fu.1111さん

4 2020-11-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに
内祝いに購入。
喜んで頂けました!
ありがとうございました!

4 2020-10-22

ギフトで購入しました。人気商品なので、再販を待って購入しました。

4 2020-08-17

請求書見て後悔する笑笑
3度目購入です。手軽で美味しい。キャンプの朝ごはんに持っていきます。保冷剤効果もあり助かる。お値段高めなので頻繁には頼めない。あまり好みじゃな味があるので、好きな味と数が選べたらいいと思います。

5 2020-07-27

食べたくて購入しました 沢山種類があるので毎朝の楽しみです

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ