【送料込】スープストックトーキョー 選べ...(家で食べるSoupStockTokyo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-13

一番好きなオマールエビのビスクを多めに注文しました。自分が寝坊したときの娘のお弁当用の救世主です。おかずがしょぼくてもパンとスープジャーに入れたスープがあればあっという間に映えなお弁当になります。レンチンできる容器も嬉しい。味は間違いないです。根菜のミネストローネは残してきましたが、ビスクに東京ボルシチ、ブラウンシチューはきれいに完食してきました。結構濃いめの色と味のものが我が家では人気です。

• momopuppさん
  • momopuppさん

5 2019-06-16

引っ越し祝で贈りました。
冷蔵庫何もないから助かる〜と喜んでもらえました。

• yadori28さん
  • yadori28さん

4 2019-12-13

出産内祝いに送りました。
こんなにあるの?と驚かれました!味も美味しかったようで、喜んでもらえてよかったです。

4 2019-12-06

優しい味がやみつきになる!
冷蔵庫でしばらく解凍し、軽めにレンチンしていただいています。優しい味で凄く美味しいです。ただお値段がちょっと高いのがネックですね(T_T)もう少しお安ければちょくちょくリピートしたいです!

5 2019-12-02

喜んでもらえました
母の誕生日に送りました。
とても美味しいとすごく喜んでもらえました!
良かったです。またお願いしたいと思います。

5 2019-11-24

おいしい
継続的に購入しています。
とても美味しいです。
ニンニクの匂いが気になるものがあります。
ニンニク入りかなしか明記していただけると助かります。

4 2019-11-24

美味しくて、疲れて帰った時には便利です。

4 2019-09-08

美味しい
疲れて帰宅した時などに重宝しています。
もうちょっと安くなると嬉しいですが、クール便だから仕方ないか…。

• mzmoさん
  • mzmoさん

5 2019-09-06

こちらからの要望に的確に応えていただき、大変感謝しております。また注文します。ありがとうございました。

4 2019-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝い用に何度も購入。
お家でsoup stockの味が楽しめると相手方にとっても喜ばれました!
のしに名入れが出来れば更に使いやすいと思います!
また、常温保存出来るタイプもあれば出先で手渡しも出来るのにな〜と思いました。

5 2019-07-06

疲れて帰った時用に
仕事で帰宅が遅くなる場合、食べるスープがあると便利です。
美味しく、すきっ腹にも優しいスープにほっこりします。

5 2019-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
内祝に年配の親戚に送りましたがとっても喜んでくれました。

5 2019-06-24

贈り物に。とても喜ばれてこちらも嬉しかった。

• mt-mamaさん
  • mt-mamaさん

5 2019-04-25

母の日に
病弱な母のために、少し早い母の日のプレゼントで送りましたが、手軽に美味しいスープが食べられるので、とても喜んでおりました。

5 2019-04-14

仕事が忙しい友人にプレゼントとして購入しました。スープストックのスープはどれも本当に美味しいので、自分用にも欲しいくらいです。笑 すごく美味しいと喜んでもらえました!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ