【送料込】スープストックトーキョー 選べ...(家で食べるSoupStockTokyo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-17
  • 母も大喜び
  • いつもは私がショップにて愛飲しています。母の日パックもありましたが、このセットは選べる上に8食分ありますので中身重視でこちらを選びました。到着し早速母から届いた電話がありました。スープは素材も大事、味も大事。日頃信頼しているショップですので安心して送ることができました。一人分では作れないし手作りでこの種類を作れば食べきれ無い量と手間になってしまいますが、ブランチのおともなど美味 ・・・(続きを読む
  • Miyuki3さん
  • 1 2017-07-18
  • 一人暮しの子供に送りました。スープストックの店舗で美味しさを期待しましたが、価格に見合わないとの事で次はいらないと言われ残念です。参考までにKダイニングのスープは何度もリピートしています。 ・・・(続きを読む
  • ハッピーかぁかさん

5 2018-07-09

美味しいスープ♪
スープストックトーキョーさんのスープは美味しいので良く購入してます。
いつも違う味を頼んでいるので、毎回飲むのが楽しみです♪

5 2018-12-18

普段は店頭で購入していましたが、忙しくネットでも注文出来るので、初めて利用しました。
それぞれに美味しくて、大変喜んでもらえました。

• ちこ12さん
  • ちこ12さん

4 2019-02-11

出産内祝いに。
味は大好きなんですが、、
熨斗に名前が入れれず残念。
手渡ししたくて自宅に届けてもらったら
ボックスにビニールがけしてあるだけで
箱つぶれがひどかった、、
手渡しだったので渡しにくかった。
近い親戚なのでごめんね!と言えたが
目上の方に送るのは怖いなと思いました。。
ただ喜んでもらえるからまた利用したいので
改善希望です(><)

4 2019-01-12

運んでくれるのは楽
冷凍スープなので重いんですよね。楽天で買えるようになって便利になりました。

5 2018-09-14

全部おいしかった!!
スープはやさしい味わいで、カレーはスパイシーでどちらもとてもおいしかったです。

5 2018-09-09

期待以上のスープ
2度目の購入ですが、これにはまりました、素晴らしい商品ですね。

• skipp0さん
  • skipp0さん

5 2018-05-24

贈り物にオススメ
独り暮らしの弟の誕生日プレゼントに購入。普段私も息子も好きでオマールエビのビスクやボルシチなどお店でいただいていますが、弟の苦手な食材が入っていなく、ボリュームのあるものを選びました。喜んでもらえたので良かったです。また、私のミスで送り先記入ミスなど何度もご連絡することになりましたが、快く対応いただき感謝しています。

4 2019-05-20

満足
欲しいスープが選べることに魅力を感じます。
あまり店頭での販売もしていないから、楽天で買えてよかったです。

5 2019-05-10

自分が好きなスープなので、お歳暮に実家に送ったら大好評でした。

5 2019-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族に贈りました。「どれから食べようか、楽しみ」と喜ばれました。ありがとうございます。

5 2019-05-09

リクエストのプレゼント
誕生日プレゼントとして購入。
好きだけど少々、高いのでとリクエストでした。
商品選びには迷いましたが、どれも美味しかったようで良かったです。マグカップ(小さめ?)にいっぱいなので、友達とシェアして食べたりしているそうです。

5 2019-04-20

満足です
お店で食べた味が自宅で気軽に味わえて幸せです。どれもとても美味しいです。また注文したいと思います。

5 2019-04-13

内祝いに
子供の、進学祝いを頂いた親戚へ送りました。
忙しい毎日を送る方達なので、直ぐに食べられるし美味しいと喜んでいただけました。

4 2019-04-02

どれもおいしい!
何度か購入しています。毎回おいしくはずれはありません。パスタや中華めん春雨などを入れて食べています。

• mamekoooさん
  • mamekoooさん

4 2019-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分も出産祝いで(^O^)らったので、友人に送りました。
とても喜んでもらえました!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ