• xo1406さん
  • xo1406さん

5 2021-01-09

気心知れた友人の出産祝いとして
堅苦しいギフト包装や月齢カードは不要だったので、お熨斗をつけてもらえるカジュアルなこちらを購入。スープストックマニアな彼女もびっくりな珍しいラインナップをチョイスでき、とても喜んでもらえました。スーパーセール期間の初日に出遅れて売り切れスタートだったけど、すぐ入荷してくれて600円引きクーポンまで使えてポイントバックも大量ですっごくお得に購入出来ました。今後自分用にも利用しようと思います。

5 2021-01-12

助かりました
以前、産後の姪に贈ったところ、手軽に食べられるし美味しかった、とのことだったので、今回は、つわりで食事が取れにくくなった娘に贈りました。スープなら飲めるとのことで、喜んでくれました。

5 2021-07-01

最高に美味しいです。レシピ本も買いましたがとても一般家庭では困難(材料の調達・手間)なので、最初は高いと思いましたがあれを見てしまうとむしろ安いくらい。に感じます。

5 2021-01-08

どれも美味しい。。
いつも選べるセットを注文します。今回は主人と二人で楽しみます。

5 2021-04-18

どれでも美味しそうで、選ぶ時はちょっと大変でしたが、喜んでくれたのようで安心しました。

5 2021-01-20

子供へ
スープストックとーくに住んでる子供へ届きました。ありがとうございました。とても助かりました。

4 2021-01-18

お友達へ送ったら喜ばれました!
ステイホーム期間のランチとかにも便利だと思います♪

5 2021-01-16

ここ1年、外食が怖くて大好きなスープストックにも行かれなくなってたので大好きなトマトのスープを買いました。鶏のポタージュが選択肢になくて残念です。

4 2021-10-29

産後簡単に昼ごはんを済ませられて、身体に良いものをと思い自分のために購入しました。
袋のままチンできて楽で美味しいです。
お値段はしますが、産後の自分にご褒美と子供に母乳で還元できると思えば、良いお買い物でした♪

5 2021-01-27

美味しかった!
冷凍ということで少し不安でしたが、お店で食べるのと変わらずとても美味しかったです!
時間もレンジで4〜5分あたためるだけなのでとても満足です。

5 2021-11-20

とても美味しくてリピートが止まりません
何度もリピートしています。
届くと すぐに冷凍食品にいれ、食べたいときに食べたいものを、いつでも解凍して食べれるので、嬉しいです
安定した美味しさですね。

5 2021-11-08

歳を重ね一人のご飯の支度が大変になってきた母に。選べるラインナップが豊富でいいですね!鉄板のオマール海老のビスクや東京ボルシチのほか、秋冬にぴったりなポタージュやシチュー系が加わっていて贈る方もワクワクしました。もちろん美味しいのは折り紙つきなので、とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2021-10-05

おみまいに。
食欲がない身内に送りました。とてもよろこんでくれました。

5 2021-09-14

スープストックトーキョーは近くにないので、自宅にて食べられるのは嬉しいです。やはり美味しいです。少し高いですが、たまに欲しくなるのでまた買いたいと思います。

• うめ94さん
  • うめ94さん

5 2021-08-26

内祝いでプレゼントしたら大変喜ばれました。
のしに名前が入れられたら尚良いです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ