【送料込】スープストックトーキョー 選べ...(家で食べるSoupStockTokyo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-27
  • 若い女子以外にも好評でした
  • TV放映の視聴がきっかけでお試し購入。全体的に美味しかったというのが、家族の感想です。特に、東京参鶏湯が一番好評で、親はポン酢を加えたりと簡単に好みに味変もしながら、食べやすくて美味しいと好評。人気というオマール海老のビスクは…あーこんなもんよね的な感じで、TVタレント等の押しぎみ感動的な反応ではなかったのが正直な感想です…が、個包装レンジ対応で、作る手間を考えたら大変有難い商 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-07
  • TVの特集で注文しました!まだ二種類しか食べていませんが私はそんなに?って思いました!他の種類も楽しみに食べてみます!美味しかったら評価変えます! ・・・(続きを読む

5 2020-09-16

いつも注文しています
いつも注文しています。一つ一つスープの種類を選べるのが良いです。コロナの影響で一時注文できなくなっていましたが、また復活して良かったです。

4 2020-04-03

どれも美味しい
気になりつつも入ったことはなかったので、テレビを機に買いました。思ったより具材が多めでしっかりしたスープでした。サムゲタンが生姜がきいて美味しかった。冷凍で届くスープなので本格的でした。
しかし量は少なめなのでどのタイミングで食べたらいいか…私のお留守番の時のご飯や夜食にするには高いし…。
袋をそのままチンして器へと簡単なタイプだし美味しいので、なかなか買わないけど人からもらえたらとても嬉しいなと思いました。

4 2020-04-15

とても美味しくいただいています。値段のわりに量が少ないので☆マイナス1
安くなったり、量が増えるのであればリピートしてもいいかも。

4 2020-04-13

値段高い
美味しい。とても美味しい。もう少し安いと良いので星-1

5 2020-04-26

巣籠もり生活用に
巣籠もり生活用に購入。
自炊に飽きた時とかに、電子レンジで温めて手軽に美味しく食べられるのがいいですね。
お店で食べていたので、美味しさはわかっている部分でも安心です。
8種類あるので、気分で色々試したいと思います。

4 2020-04-21

なかなかお店に行けないので、お店と同じ味が自宅でレンジで温めるだけで手軽に食べれて良いです。スープも選べてどれにするか迷いました。カレーも選べると更によかったです。

• spica250さん
  • spica250さん

5 2020-04-20

間違い無い美味しさ
スープストックさんが出してるって、リモートになってから知りました。
美味しいスープを自分の好みで選べて、しかも冷凍なので美味しい!
何より、自分では作らないボルシチや、お国柄のスープはとても美味しいしありがたかったです!
量は女性や子供には大満足では無いでしょうか?
全て美味しく頂きました。
今日またリピートします。

5 2020-04-07

美味しい
上京した時食べた(飲んだ)躰に良いスープ
今の状況では行けずキャンセルした分楽天さんに注文しました。今回は8袋詰め
次回は、もう少し増やそうと思います。
満足です。

• ladywolfさん
  • ladywolfさん
    50代 購入者 レビュー投稿 18

5 2020-04-06

美味しい(*^.^*)
温めるだけでお店の味がダイレクト!!
とても美味しいので満足です(^^)d

5 2020-04-06

まだオマール海老のビスクしか飲んでませんが、とても美味しかったです。
ほかのも楽しみです。

5 2020-04-01

いつもは店舗に行って購入していたのですが、たまたま楽天の中に発見したので購入しました。
好きな組み合わせで購入できるので良かったです。
お店で食べるあの味がお家でいただけるのは嬉しいです。

5 2020-03-27

若い女子以外にも好評でした
特に、東京参鶏湯が一番好評で、親はポン酢を加えたりと簡単に好みに味変もしながら、食べやすくて美味しいと好評。人気というオマール海老のビスクは…あーこんなもんよね的な感じで、TVタレント等の押しぎみ感動的な反応ではなかったのが正直な感想です…が、個包装レンジ対応で、作る手間を考えたら大変有難い商品です。
今回選択した商品以外も、また一度食べた種類もHPを参考にアレンジレシピ実施したいと思いました。

5 2020-02-10

大好物のスープです
毎年大阪の石切神社に初詣に行き 大阪駅近くで購入して帰宅していました。今回楽天で買えることを知り 本当に感激しました私は姫路より北の神崎郡に在住で 大阪駅に行くのに 電車で二時間近くかかります 本当に嬉しかったですありがとうございます

• みー3513さん
  • みー3513さん

5 2020-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に
贈答用に購入しました。
大好きなスープストックトーキョーさんの美味しさをプレゼントしたら
とても喜んで貰えました。

• りろ8087さん
  • りろ8087さん

5 2020-01-31

さすがスープストック
両親に送りました。父が風邪を引いたとき、ちょうど夕飯を作る前に届いたらしく、 母が父に出したところ喜んでスープを飲んだそうです。
母がさすがスープストックトーキョーね!美味しかったわ。と言っていたのでよかったです。スープは風邪を引いた方も飲めるし、看病する方にとっても暖めるだけで一品作るのを減らせるのでとてもいいなと思いました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ