• nekopu-77さん
  • nekopu-77さん

5 2024-02-23

友人の結婚祝いに贈りました
私自身も妊娠祝いでもらって重宝したので
1人のランチめんどくさいのでつい楽しちゃいます

2024-03-18
Soup Stock Tokyo公式店でございます。
この度は大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。
一人ランチに重宝いただき、嬉しく思います。温めるだけの手軽さは、時短にもなりますし、そこから新たな活力におつなぎいただけたら幸いです。
今後もギフトをお探しの際には、またご検討くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • m.1210さん
  • m.1210さん

5 2024-04-18

お返しに
新築祝いのお返しで購入しました。普段自分では買えず食べてみたかったと喜ばれました。ありがとうございます!

5 2023-05-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
体調を崩した方へのお見舞いで送りました。
とても喜んでいただきました。
今度は自分用に購入しようと思います。

2023-05-17
スープストックトーキョー公式店でございます。
この度は数あるショップの中からお選びいただき誠にありがとうございます。

大切な贈り物にいつもお選びいただけていたこと大変光栄でございます。

弊スープは野菜も多く使用しており、食欲の少ないタイミングでも旬の食材を召し上がっていただくことができます。
ありがたいことにお客様はじめ、多くの方にご退院のお祝いやお見舞いなどにご利用いただいております。
ぜひご自宅でもお楽しみいただけますと幸いです。

今後も新商品の開発やサービス改善に努めてまいります。
引き続きスープストックトーキョーをどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-04-30

以前贈り物としていただき、とてもうれしかったので、今回プレゼントとして選択しました。
これからの季節は、お相手方の冷凍庫に空きがあるかの確認は必須でしょうか?
冷凍庫においしいスープがあると、1人のランチなどにとても助かりますし、うれしいです。
家にいながら、お店に行った気分になれます。なかなか1人でゆっくり外出できないのでありがたいです。

2023-05-02
スープストックトーキョー公式店でございます。

大切な贈り物にお選びいただき大変光栄でございます。
また、お客様ご自身が以前お祝いで召し上がられたとのこと
覚えていただき嬉しい限りでございます。

弊店の冷凍スープは薄い形状でお届けさせていただいてはおりますが
やはりまとまった数量となりますと先様の冷凍庫の空き状況を懸念されるお客様もいらっしゃるかと存じます。
その際はお手数ですがお客様同士でコミュニケーションを取っていただけると確実かと思います。

また、冷凍スープ以外にも常温のフリーズドライやレトルトカレーもご用意しておりますので
こちらでしたら保存状態を気にせずに保管いただくことが可能です。

今後も季節のスープが入ったセットを新しくご用意してまいりますので
お楽しみいただけましたら幸いです。

5 2024-04-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに
友人の出産祝いで贈りました。自分としては赤ちゃん用品は親が選びたいかなと思い、ママになった友人の疲れを少しでも癒しになる物をプレゼントしたいなと決めました。
結果とても喜んでもらい、贈ってよかったです。今度は自分も家族と一緒に食べられるようにスープを購入しようと思います。

4 2023-11-12

贈答用に購入し喜んでいただけました。忙しい時でも簡単に作れて便利かと思い選びました。

2023-11-15
Soup Stock Tokyo公式店でございます。
冷凍スープは温めるだけの調理なので、先様のご負担なくお召し上がりいただけます。
これからの寒い季節にホッと温まっていただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-06-11

プレゼント用にとても重宝しています。もらって嫌な人はいないんじゃないかなあと。

5 2023-05-23

母の日に実家へプレゼントしました。
おいしいと喜んでくれました。
また利用します。

5 2023-05-14

母の日のプレゼント
母の日用のパッケージのセットは売り切れで購入できませんでしたが一人暮らしの母にとってはとても良かった様です。
自分でも購入したいくらいの内容の詰め合わせですがギフト用なので普段の店舗で購入出来ない物が特別に入っていると更に良いかと思いました。

5 2023-04-22

友人に送りました!
とても喜んで貰えたので良かったです!

2023-04-26
スープストックトーキョー公式店でございます。

また大切な贈り物にお選びいただいたとのこと、大変光栄です。
先様も喜んでいただけたとのこと、私どもも嬉しい気持ちになりました。

弊店ではお好きな味を選んでいただける選べるセットのご用意もしております。
ぜひまたお越しいただけましたら幸いです。

今後も新しいスープの開発やサービス改善に努めてまいります。

4 2022-10-20

プレゼントとして
友人への誕生日プレゼントとして購入させていただきましたが、これからの寒い季節にむけてのスープ、とても喜ばれました!次は自宅用に購入したいです!

5 2022-04-28

ギフトで皆さんにとても喜んでいただきました。本格的な色々な味が楽しめ家族も気に入っています。
リピートです。

5 2022-03-14

出産内祝いで購入。
とても喜んでもらえたのでよかったです。選べるスープの方を自分用にも購入したいです。

5 2021-08-04

自分も好きでお祝い返しに使わせて貰いました
とても評判良かったです
美味しいです

• Syon0822さん
  • Syon0822さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-06-08

Soupでほっこりしてください。
頂き物のお返しに田舎に送りました。
お仕事をしている家庭なので、疲れて帰ったときにスープがあれば、嬉しいかなぁと思って送りました。
田舎では食べられないSoup Stock Tokyoを選びました。
私も、以前に姪から貰ってとても美味しいのを知っていたし、お店のイートインで食べた事もあるので安心して送りました。
喜んでくれました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ