【送料込】スープストックトーキョー 6スー...(家で食べるSoupStockTokyo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shanpingさん
  • shanpingさん

5 2019-05-19

母の日に送りました。喜んでもらえました。

5 2018-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに
内祝い用に購入。直接届けていただきましたが先方には喜んでもらえました。自身も以前友人からプレゼントされて良かったので別の友人への贈り物に利用させてもらいました。美味しいスープが手軽に楽しめて良いと思います。

4 2018-10-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい
とても美味しいので、贈り物として購入。
喜んで頂きました。

5 2018-10-23

内祝いに使用しました。喜んでもらえたのでよかったです。

5 2018-05-15

友人への内祝いに
友人の結婚祝いのお返しに送りました。小さい子持ちのゆうじんだったので、スープはとても助かると喜んでくれました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ