【送料込】スープストックトーキョー 6スー...(家で食べるSoupStockTokyo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-12
  • おすすめ!
  • 外科手術をして退院したばかりの妹に送りました。食事の支度を楽できればと思って。美味しく食べられたと、とても喜ばれました。お店の対応もとても丁寧でした。緊急事態宣言の最中なので出荷の予定が遅れるかもしれないことなど細やかにご連絡くださいました。当然なので出荷はいつでも良いと思っていましたが、思ったより早く手配してくださり、大変ななか、ご尽力くださったお店の方、配送の方みなさんに感 ・・・(続きを読む
  • Dorompa tokyoさん
  • 3 2021-02-24
  • 初めて購入です。オマールエビは店舗で食べた時より酸味が少し気になりましたが、まぁまぁおいしかったです。味に対しては割高に感じましたので次回はないかなぁと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-04

スープストック東京
4月 30日注文→5月4日に届きました
以前のオマール海老のスープに続き
リピート購入です
こちらはバラエティーに富んでいる内容なので
初めての種類のスープが今から楽しみです
ちゅうしょくに頂きたいと思います

5 2020-05-15

再開するのをお待ちしています
このセットは自由に選べるのは嬉しいし、どれも美味しかったです。テレビで放送してから品薄になって、再度注文しようと思ったら完売になっていて残念でした。しばらくしてからトライしたら、決まった種類のセットになっていてそれを注文しました。岩塩のスープや白のミネストローネがセットに入ってなくてガッカリしましたが、また選べるセット再開してください。心待ちにしています。

• Jackalopeさん
  • Jackalopeさん

5 2020-09-17

友達への誕生日プレゼント。ちゃんと食べてるかどうか心配だったので、食べやすそうなスープにしました。喜んでいただけました。

5 2020-08-28

医療関係で働く友人に贈りました。
簡単で栄養が取れて、かつ美味しく食事をしてもらいたくて。
とても喜んでもらえたので良かったです。
自分も欲しい笑

• MIKO935さん
  • MIKO935さん

5 2020-06-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用が売り切れだったので、こちらを内祝いに購入。高齢の叔母ですが、大変喜ばれました。今日は何にしようか?と色々試せて嬉しかったそうです。

5 2020-05-28

友達の出産祝いに送りました。2人目なので何にしようか迷ってたところ自粛中外食ができないと嘆いていました。そしてこのお店が大好きだと以前言っていたのを思い出し決めました。とっても喜んでもらえて良かったです!

5 2020-05-12

母の日に大喜びでした
母の日に贈りました。
自炊で疲れているようなのでスープにしました。とても喜ばれました。
配送も早くて感謝です。またお願いします。

5 2020-05-12

おすすめ!
外科手術をして退院したばかりの妹に送りました。食事の支度を楽できればと思って。美味しく食べられたと、とても喜ばれました。お店の対応もとても丁寧でした。緊急事態宣言の最中なので出荷の予定が遅れるかもしれないことなど細やかにご連絡くださいました。当然なので出荷はいつでも良いと思っていましたが、思ったより早く手配してくださり、大変ななか、ご尽力くださったお店の方、配送の方みなさんに感謝です。商品のクオリティもお店の方の気遣いも最高でした。ありがとうございました。またお世話になりたいです。

• monkikichiさん
  • monkikichiさん

5 2020-05-05

親戚へ、お礼の気持ちとして送りました。
この状況のなか、家族4人分を3食作るのは大変だと言っていました。
大変喜んでいただいて、私も嬉しいです。

• cotton-pさん
  • cotton-pさん

5 2020-05-04

美味しさと健康面の両方から満足しております。
お忙しいところご対応をいただきまして、ありがとうございました。

5 2020-04-24

リピです。前回美味しかったので今回も。
チンして出来るのが簡単で良いです!

• pink2336さん
  • pink2336さん

5 2020-04-18

喜ばれました。
一人暮らしの娘に贈りました。
この時期、家にこもっているので、予想以上に喜ばれました。良かったです。
我が家にも注文して夫婦二人で初体験。
大変美味でございました(^^)

5 2020-04-13

大好きなスープがお家で食べられて大満足です。

4 2021-02-27

一つ一つ凝った味付けで、なかなか自分では作れないと、大満足してもらえてよかった。
もう少し安いともっといい。

5 2021-02-22

スープストックが好きな両親へお歳暮として購入。すごく喜んでもらった!