【送料込】スープストックトーキョー オマ...(家で食べるSoupStockTokyo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-16

買えた!
品切れが続いてたので購入できて嬉しいです。
実店舗で毎回頂くオマール海老のビスク&石窯パンのセットというのが魅力的でした!
オマール海老のビスクが好きすぎて店舗でもこれしか注文しない程です。
在宅で毎日仕事しているので、お昼ご飯にピッタリ★
オマール海老のビスクは百貨店で時々、買って帰りますが石窯パンも店舗で食べるのと変わらず美味しかったです♪
冷凍便で送料無料でこの価格ならお得だと思いました。

5 2020-05-07

スープもパンも文句なくおいしいです。この時期なのに発送も早く、本当にうれしかったです。ステイホーム、がんばれそうです。

5 2020-04-28

オマール海老のビスク
以前から実店舗にて
スープストックトーキョーの
オマール海老のビスクがお気に入りで
良くこのスープを飲みに行ってました
まさか、楽天にてスープストックの
スープそのものが購入が出来るとは
思っていなかった為、
本当にビックリしました
早速懐かしの味に浸りたく購入!
冷凍便にて届きました!
早速、明日の朝食として
頂きたいとたいと思います

• nottan7さん
  • nottan7さん

5 2020-06-26

満足度100.
パンも美味しく。もちろんビスクも!リピしたいです。

4 2020-05-08

オマール海老のビスク 最高です!
前回 3種類セットを購入したら、オマール海老のビスクが めちゃめちゃ美味しくて、 今回は それだけのセットで購入しました。家族で同じ美味しさを共有できて良かったです。
スープを数種類選べるセットもあるといいですね。

5 2017-05-21

出産内祝いとして
友人へのお返しとして送りました。店舗がない地域に住んでいるうえ、育児であまり家から出られない友人が、久しぶりに食べられた!と喜んでくれました。あまりお家を出られない方には、お家でプチ贅沢できるものが喜ばれるようで、この商品はそれにぴったりでした。店舗で食べるよりは割高なので悩みましたが、この商品にしてよかったです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ