長座布団 国産無添加6重カーゼ カバーリ...(抱き枕長座布団のクッションカフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-04-10

大活躍中のクッション
購入して本当に良かった!!
クッションの上にバスタオルを敷いて使用中。
あまりヘタりもなく、大きさも身長160センチの私には丁度いいかんじです。

5 2016-10-01

良いです!!
クッションもしっかりありお昼寝に快適です。カバーも取り外し出来衛星面でも安心して利用出来るので購入して良かったです。

5 2015-05-04

程よい大きさでフカフカさがたまりません!
程よい大きさでリビングでちょっと赤ちゃん寝かせるのに良いかと思います

• ri-----88さん
  • ri-----88さん

4 2014-03-05

ふかふかです
もうすぐ生まれる予定の赤ちゃんを、リビングで寝かせる場所がほしくて購入しました。ふかふかで気持ちいいです。
長持ちしてくれるといいなと思います。

• KYON77214さん
  • KYON77214さん

5 2014-01-16

ふかふかです
予想よりふかふかです。
色も淡いブラウンで素敵です。
大満足です。

5 2013-12-17

リピ買いです。最初はパンパン状態できますが
使っているうちに厚みは落ち着いてきます。
ちょっと昼寝するには最高です。

5 2013-12-05

痩せないと(´д`)
体重が重いのか、すぐペタンコになりましたが洗って干すと復活します。
(当たり前ですが)
肌触りが気持ちいいので満足です。

• putisimaさん
  • putisimaさん

5 2012-08-14

届いたときは、中綿がこれでもかとパンパンでした。1週間ほど使って、丁度良いくらいの厚さに。
その後も月に2〜3回天日に半日くらい干しておけば、それ以上へたれることもなく、ふかふかで隙あらば猫が乗って寝ています。
そしてカバーの6重ガーゼの吸水性がすごく有能!
これの上に、猫の毛対策でバスタオルを1枚乗せていますが、その上で猫がゲロしちゃっても、水分が中の座布団にしみこまず、カバーがすべてキャッチ!しかも、洗濯後は通気性が良いので乾きが早いし便利です。
夏場のごろ寝に、汗をかいたまま畳の上は汚れが気になりますが、このカバーなら汗吸いも良く肌触りもやわらかい上、気楽にお洗濯できて助かってます。
もっとお安いのもでいいかなぁと思ってましたが、買って2か月半これにしてよかったと大満足です。

5 2012-08-01

ふかふかで、シンプル、すぐにはぺったんこにならないので気にいってます。

3 2015-12-14

使えます☆
子供のお昼寝マットとして購入しました。今はまだ大きいですが、ガーゼ素材が気持ち良さそうですしずっと使えそうです。
ただ足をよく動かすので、3日目くらいでその部分は毛玉が出てきてしまいました。これは残念。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドその他