【ネコポス限定】9pc T型いじり止めねじ対...(琉球村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

825円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-02-17
  • 仕事で使っている道具のビスが緩んできて締めようかと思ったらビスの形状が+−ではなく☆型のビスだったので色々調べてこちらの商品に決めました。最初は緩んだビスのサイズのものを1つだけ購入しようと思いましたが色々調べてみると1本だけというのはなかなかなく、あっても割高になってしまいそうでした。購入後わかったのですが、緩んだビスが何本かありビスのサイズが違うものがあったのでこれにして正解でした。サイズが9種類あるのでサイズ違いのものに ・・・(続きを読む
  • おしんこぱぱさん
  • 3 2019-08-30
  • クルマのパーツ外しに使用
  • 締め上げる時はビット付けてトルクレンチですが何かって時にワンセットあると便利だと思います。頻繁に使うわけではないので必要十分です。耐久性とかはわかりませんしプロではないのでアマチュアが使う分には良いのではないでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • いもすたんぷさん

5 2019-05-14

ソケットタイプでは
少々奥まった場所にあるネジ手前が狭くソケットタイプでは入らず、ホームセンター行ったら結構な金額で前回お世話になったこちらに有るかもと検索したらありました。しかも送料無料でこの価格はありがたい。商品の出来も良くレンチ一本一本にサイズの刻印もされていて使いやすかった。

• Tk4192さん
  • Tk4192さん

5 2019-10-02

トルクス
機械修理をしていて、年2,3回トルクスが必用になるケースがあります。その都度バラで購入していましたがセットで持っていれば安心です。使用頻度を考えれば十分な製品と思います。

• DAH8651さん
  • DAH8651さん

5 2019-08-14

安く手に入って良かったです。 サイズ不明の2つのサイズのボルト(T20とT27でした)に対応出来ました。

5 2019-07-24

安い
近くのホームセンターに比べて、とても安い。前からほしいと思っていたので、買ってよかったです。長さもあるので使いやすいです。

5 2019-02-28

メール便で素早い発送で、ありがとうございます。車のヘッドライトのHID交換でトルクスがないとダメなので、至急購入です。結果はT20で交換出来ましたので満足ですね!最近のはヘッドライトのHIDとかの交換でトルクスが主流なのかなと思ってますが(笑)

5 2019-02-17

仕事で使っている道具のビスが緩んできて締めようかと思ったらビスの形状が+−ではなく☆型のビスだったので色々調べてこちらの商品に決めました。最初は緩んだビスのサイズのものを1つだけ購入しようと思いましたが色々調べてみると1本だけというのはなかなかなく、あっても割高になってしまいそうでした。購入後わかったのですが、緩んだビスが何本かありビスのサイズが違うものがあったのでこれにして正解でした。サイズが9種類あるのでサイズ違いのものにも対応できたので助かりました。

5 2019-08-27

物が良くて驚き
安いので心配してましたが口コミの高さにこちらを購入。
口コミの高さに納得の商品でした。

5 2019-07-13

満足
車載するのも良し、使い勝手も良し、満足。

• 0228nobuさん
  • 0228nobuさん

5 2019-07-07

しっかりした物で、使い勝手にも優れた品物と思います。

5 2019-06-29

工具追加
長めの物が必要になったので購入しました。
普通に使えるので問題なし。

5 2019-03-19

セットでこの値段で送料無料って言う事ナシ!
迅速な対応ありがとうございました!

• yosi1564さん
  • yosi1564さん

5 2019-02-14

無事到着
まだ使用はしていません。
ホルダーが少し甘いかなという印象ですが
安いのでOKってことで

• taka32327さん
  • taka32327さん

4 2019-02-14

満足
必要十分で、金額も満足出来る商品でした!

• FED13さん
  • FED13さん

4 2019-01-06

ホルダーが緩いかな
車の内装(ミニ)を外すために購入しました。
ホルダーが緩く、逆さまにすると抜けます。
トルクスレンチとしては問題なく使えました。安かったので満足です。

5 2018-09-24

1セットあると安心の工具です。
トルクスはソケット型を持っていますが、セットであると安心です。
T10〜T50までの9本セットでたいていのことは賄えます。
必要なものを個別に購入すると高いので、お値段の割にはまあまあというところでしょう。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具締付工具レンチ・スパナ