2024/05/01
    Sasuke70さん
    低評価もありますが、、、
    チワワに使用しています。 横幅は狭めですが、うちの子は折りたためる前の壁?にアゴを乗せてくつろいでいました。ナイロン素材で拭きやすいし、底面にはクッションも入っているので、この価格では満足だと思います。
    注文日:2023/05/10
    2024/03/12
    デザイン:骨骨柄
    最低な商品
    愛犬を乗せて使用したところマジックテープが外れボックスごと愛犬が吹っ飛びあわや大事故になるところでした。 ショップに不良品だは?と問い合わせするとこっちの使い方が悪いみたいな対応でマジックテープの写メを送れと言われ改めて確認するとなんとマジックテープが両方オス側でした!! 写メをショップに送りましたがまだ何の返答もありません!! 命に関わる商品なのに検品などしてないのでしょうか? 不良品を送りつけてこちらのせいにするのはありえません!!
    注文日:2024/03/10
    2023/05/14
    かなりちゃっちぃ作りです。糸のほつれや縫い目は雑です。肩掛けベルトのバックルがゆるく、犬を乗せて肩にかけるとずれてこれは危ないかも?たまに車で使う程度なのでベッドとしては使えます。
    注文日:2023/05/10