2024/03/12
    rakuraku0704さん
    カラー:グレー
    びっくりするほど配送が早かったです。 翌日には届きました。 4キロのヨーキーには大きめで寝転ぶことが出来ますり レビュー通り前部分の補強が弱い。 そんなに長時間乗せる予定ではないのでDIYするか考えます。
    注文日:2024/03/10
    2023/03/16
    eieirenさん
    旅行用に購入
    色々と試しましたが、写真が横になって見にくくて、スミマセン。旅行に行くのに、今、持ってるソフトキャリーケースは狭いのでこの商品を購入しました。お出かけに使ってみましたが、他の方もレビューで書かれてるように棒が細いので、ペッタンコになりました。後部座席に置いて前側の紐を前の運転席のヘッドレストにかけるとペッタンコになりにくいです。ボックスの前方にも棒があれば、ペッタンコになりにくいからいいのにと思いました。ちょっと、家で改良してみようと思います。安いのは良かったです。
    注文日:2023/03/10
    2022/10/16
    まめさっつさん
    シートにピッタリのサイズで、超小型犬では2頭余裕で入ります 装着も簡単にできすぐに使用できました 中にマットがあればもっと良いのかなと思います
    注文日:2022/10/06
    2023/06/10
    Aya.k.a.mさん
    ちょっと心もとない感じはしますが、ちゃんと躾たペットなら大丈夫です。どんな椅子にもちゃんと付きますし、小物入れ部分は意外と色々入りそう。カラーも柄も落ち着いていて、どんな車にも合いそうなカラーがあるのも良いです。
    注文日:2023/06/04
    2024/01/16
    kane7293さん
    カラー:グレー
    危険な製品
    ピンクの物を注文しました。 しかし開封して見ると臭い匂いがしました、又 細い棒に何らかの劇薬と言うか薬品なのか不明ですが、ワンコも近づかない、不思議に思い白色の細い棒に触れたら指先が痛くなりました明らかに付着したザラザラした物に触れたら痛みが酷いので皮膚科に受診しましたら、塩酸に似た危険性の有る物に触れた状態人差し指と親指が痛く熱い物に触れた状態になり驚き保健所に行きましたら工業試験場を紹介され現在成分を調べています、中華の製品は怖い放射能に汚染された部材の可能性も充分あると考えられます、ショップに抗議の電話をしたら中国人らしき女性がでて、申し訳無いの一言無いメールで連絡くれと言われた とんでもないんだショップの対応に驚きました二度とChina製品は買わない。
    注文日:2024/01/09
    2023/06/15
    なつはは935さん
    装着は、簡単ですがニオイが気になるのか、こういうのに入ったことがないからか、犬が入ってくれないので困った😖💧
    注文日:2023/06/05
    2022/12/15
    簡単に組み立てれるし、セットも簡単でした。 ただ、横に棒をさして組み立てるんですが、棒が細すぎる事と棒を通すヒモがあるんですが、さすだけで固定ができないのでペットが足をかけるとすぐ凹んでしまいます。 棒を太く、きちんと固定できるならいいと思いました。 初めてなので、飼い犬がちゃんと使ってくれるかと試し買いしたのでこの値段なら仕方ないと思いました。
    注文日:2022/12/06