リチウムイオン電池 18650 KEEPPOWER 2600m...(日昇洋行 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-12

正規品
セキュリティーコード付きの正規品です。
最大8A出力

4 2019-06-16

リチウムイオン電池 18650保護回路
保護回路の有無が、あるようで 値段もピンキリ かなり幅がありました。
保護回路付きでは、安いようです。本当の検証レビューは何回か実際に充電繰り返した後でないと意味ないですが まあ初めは悪い所はないようです

5 2019-02-21

LEDのハンディライトに最適だと思います

4 2018-01-14

間違って買ってしまった
てっきり、単三電池の大きさと思って買ってしまった
型番・容量ともに、自分の持ってる物とは違ったのに
容量が多けりゃいいや〜くらいで4本購入
私のミスでした
一応、機械の方を改造して(単三と太さは近い)、電池を納められたので、残りの4本もちゃんと使おうと頑張ろうと思いました
大きさに関して少しでも記載があれば、これからの人に優しいかもです

5 2018-03-26

フラットタイプのバッテリーは有りましたが、機器の方が対応していなかったので、日本製部品使用の
製品を探していました。値段も手ごろで、注文後も直ぐに発送してもらい、入手出来ました。

2 2018-05-03

サイズが他のものより長い
容量は問題ないと思います。しかし,他の18650のリチウムイオン電池より5mm程度長いので,目的のものに入りませんでした。同じ規格なのになぜでしょう。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池その他