ラッシュガード ウェットスーツインナー 一...(日昇洋行 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-10

一着手に入れてとてもよかったので再度買いました

5 2018-07-10

暖かい季節のドライスーツのインナーとして手に入れました大変に良かったです

• neco7622さん
  • neco7622さん

5 2015-04-11

伸縮性があり体にフィット日焼け防止と言う事で今回お安く購入できました。

5 2015-03-14

ちょうどいい感じです
ウェットスーツのインナーとして買いました。着易くなっていい感じです。

5 2014-07-15

ダイビング
ウェットを着るときにスムーズに着られていいです。
日焼け対策にもGOOD.

1 2018-12-13

でかい
もっと伸びる素材で、身体にフィットする作りかと思ってたら結構でかい。普段の着衣サイズより小さいのを買うべきだった。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツメンズウェットスーツ