5 2015-06-27

腰痛持ちの旦那さんに
長年、腰痛に悩んでる旦那さんにプレゼント!
電動マッサージ器よりも、押す力があるので、効いてるようです。
ツボ押しの場所も自由に変えられるので、腰やおしり、肩甲骨、首など、あちこちに使ってます!
注文番号:272096-20150623-0858893336

5 2014-06-05

自宅に届くまで、とてもスピーディーで安心なお取り引きでした。
腰痛持ちの主人も、血行が良くなる感じがして、全身が熱くなるよーと毎日お世話になっております。効果は直ぐに!と言う感じではないですが、血行が良くなるので、あちこちの筋肉のコリや緊張が緩和されるようです。

4 2013-01-20

効果あり!
手軽に使用出来、且つ持ち運びにも便利です。
朝晩、5分程の使用で、かなり腰が軽くなりました。

5 2014-05-22

めちゃくちゃよいです
妊娠&出産中にこの商品に出会いたかったです。
産後、骨盤の開きと、子どもの抱っこでさらに腰やお尻が痛い日々で、整体や整骨院もためしましたが、お金もかさむし。。でも、このおかげで、痛いときにマッサージすれば、かなりすっきり!します。今は、セルフで楽になるので、定期的に整体や整骨院にいってません。ちょっと値段は張りますが、定期的な整体や整骨院代と比べたら安いと思います。
第二子のときは、絶対これ、使います笑

5 2017-04-14

骨盤職人
松潤も使ってると言う事で、使ってみました。まだ初日なので骨盤職人の辺りが痛くて、足を揺らす事が出来ないですが、慣れるようにこれから毎日使うのが楽しみになりました。

5 2014-11-29

注文して直ぐに送っていただきました。坐骨神経痛で股の付け根が痛かったのですがこれを臀部にあてて、しばらくしたら痛みが緩和されました。これは効果大です。これから使い続けていきたいです。

5 2018-01-30

産後の腰痛のため購入
ギックリ腰も経験済みの産後。腰痛がひどく、寝返りもできないほどでした。骨盤矯正の接骨院に通おうとしましたが、価格が高いため断念。悩んでいたところ、こちらの商品を見つけました。
初めは痛いですが、ずっと使っているうちに、気持ちよく、丸の幅を狭めていっているので骨盤もだんだんしまってきているんだと思います。
痛くて眠れない、ひどい時は足の付け根の下に当てると痛みが和らぐのでそのまま寝ています。

5 2018-01-20

足の痺れ
腰や臀部、太ももの中を刺激したくて整体の先生に相談したところ、すすめていただいたのが骨盤職人。
球の位置が替えられるので、便利。こちらの上に寝るだけで痛いところを押してほぐすことができます。
テニスのしすぎでかなり凝り固まっているところも、かなりほぐれてきています。フオームローラーより部分的に刺激できるのが私にぴったりでした。

5 2017-07-16

赤ちゃんを腕枕したまま寝返りできない環境を続けていて、解放されてからも何年かしてますが蓄積によって首から腰まで特に背中がガチガチになり指圧しても指がまったく入らないのでマッサージに通ってもお金がかかるなぁ。。とウダウダしてたら更にガチガチになってしまい寝苦しく睡眠不足になってきたので奮発して購入しました。狭い幅にしてお尻から首まで膝を揺らしながら、背中は腕を回しながらゴリゴリほぐしています。ようやく少しほぐれてきました。まだ指が入らないですが、続けていこうと思います。よく寝れるようになり、歌ったりしてもよく声がでますのでほんとに買ってよかったなと。ありがとうございました。

5 2015-07-23

主人は疲れが溜まるとギックリ腰になる事が多いのですが予防の為に何かをするのを面倒臭がります。マッサージや整骨院すらも。これから更に暑くなるので疲れが抜けず溜まる一方。なんとかしなくては!と思い、自分も足ツボマッサージがほしかったので検索したらこちらの商品を見つけました。商品説明やレビューを見ると当てはまる事ばかり。これはいいかもしれないと思い購入に至りました。2日後には届き早速主人に試してもらった所「痛い!」と言いながらも大変気に入った様子で自ら商品説明書を見ながら色々と試しています。届いてから毎日使用してます。効果の程はまだわかりませんが毎日続けてくれる事が大事なので良かったです。いいお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-04-11

効果を実感♪
骨盤矯正のために通販番組などであらゆるグッズを試しましたが
高価なのに効果なし(笑)
何よりも面倒になって長続きしませんでした。
色々検索してるうちに辿り着いたのがこの商品でした。
数年前から話題になっていたのすら知らず、
レビューの高評価に惹かれ即購入。
骨盤のゆがみを薄々気づいていましたが足を倒すときに
片側だけほとんど倒せず痛みが。。。
まだ使い始めて数日ですが、昨日より今日〜と効果を感じ
なんだか癖になり始めました。
やり過ぎないように就寝前に使用することにしています。
あと昼間はTVを観ながら足をマッサージ。
これがまた心地よい刺激で気持ちいい。
冷え性なのですがポカポカ感が。
もっと早く知れば良かった〜と後悔です。
持ち運びに便利なこのサイズもお気に入り。
この商品に出会えて感謝しています。

5 2019-11-06

最高に気持ち良い^_^
普段から首凝り肩凝りが気になり、産後の骨盤矯正をきっかけにカイロプラティックに何十万とお金をかけてきましたが、骨盤職人が気持ち良すぎてもう手放せなくなりそうです!
今、第二子妊娠中で腰痛や骨盤の歪みが気になっているので購入しました。
もっと早く買っておけば良かった( T_T)もっと早く出会いたいお品です!

5 2019-04-03

なかなか良いです
腰に重い疲れが出てきたときに愛用しています。
妻も手放せないと言っています。

5 2018-10-03

高いけど本当にいい商品
ここ数年で一番良い品
10年近く腰痛持ちで、ここ数ヶ月はコルセット無しでは生活出来ない程でしたがこれで3日ほどほぐしたら1日コルセット無しで過ごせました。
寝る前に使うと朝は腰に違和感なく起き上がる事ができました。
父も腰痛持ちなので、次回の楽天セールで購入します(*´ω`*)

5 2018-09-08

痛い!!!けど気持ちいい!!効果ありますように。