LED 東芝 LDM20SS・N/10/10-01  昼白色 ...(てかりま専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

商品は間違いなくよいお品でした。大変お安く購入できてよかったです。発送・配送も早かったです。また利用させていただきたいです。

5 2019-08-11

問題なく使用してます

5 2019-08-11

問題なく使用してます

5 2018-11-12

商品届きました!
迅速な対応ありがとうございます。問題なく使えてます。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2017-09-02

明るさ等商品については、満足しております。

5 2017-06-24

購入した手元灯の指定商品なので購入しました。キッチン手元灯に使いましたかとても明るく、そこしか電気を着けないので明るいのは助かります。キッチン手元灯はLEDの物だと使い捨ても多いなか、アパートなので勝手に全然違うのにするわけにもいかないから、電球交換出来るから助かります、LEDだからここを出るまでには切れないかも(笑)

5 2016-06-01

専用のLED蛍光灯型ライトでないとダメかと思い購入しましたけど、器具とほぼ同じ価格なので高く感じました。

5 2017-05-18

LEDなので暗めを想像しましたが昼白灯なので、程良いあたたかみのある光でこんなものだろうと思いました。昼光灯のようなまぶしすぎる光に弱いので私には丁度良かったです。

4 2016-01-30

全自動で満足
スイッチが常にONの状態で良いので満足
外灯の機能はこれで十分

• bptamさん
  • bptamさん

3 2017-02-11

互換性
この商品は流通がまだ少ないのが難点ですね、知識不足で以前の本体ではソケットピンが異なるため合わず急きょ購入しました。互換性が有ればいいかなと思いました。

3 2015-09-30

安全ですが・・・・
この商品はソケットピンが異なるため安全と思います。
但し、市場ではまだ販売店が少ないのが難点かな??

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具その他