360度回転、高級感のある天然木の肘掛け付...(ザイス-ヤマザキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-21

実家の母へ
母親が、足腰が痛くて座るのがひどいらしくホームセンターで一度買って渡しましたが、背もたれがすぐ壊れてしまったようで、やはりよい品物をと思い購入しました。回転式も気に入ったらしく品物もさすが日本製を感じさせました。やはり少し高くてもよい品物は間違いありません。今度は自分用にもほしいです。

5 2015-12-19

祖父にプレゼントしたところ、「大満足!」との言葉をもらいました。
気に入ってもらえ、この商品を選んでよかったです。

5 2014-05-08

腰に良いので
整体の先生から腰痛がある人は、肘付きの座椅子が良いと言われました。肘付きに肘を乗せるだけで、腰の負担が15%ほど軽くなるとのことでした。また国産が良いなと思って、ちょっと高めですがこちらを購入しました。結果としては大正解でした。TVを見るとき、パソコンをしている時も肘付きを利用しているせいか、腰痛が軽減された感じです。一生付き合わなければいけない腰痛ですが、少しでも痛みが少なくなったのがうれしいです

5 2015-07-12

やっぱり日本産(メイドインジャパン)
日本産メイドインジャパン割高だけど
商品画像は現品、見た目も見劣りしませんでした。

5 2013-07-03

ありがとうございました
プレゼントということで、値段も分からないようにしていただき、すぐに発送していただけました。座り心地も、座面に厚みもあり、かなり良いそうです。ひじ掛けがあるととてもラクだそうです。ありがとうございました。