KOUFUKUYA 古希祝いTシャツ 特集 全6種類 ...(おもしろTシャツ プレゼント幸服屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-03-16

買ってよかった(^-^)
古希のお祝いに悩んだ末、七重塔を実父に購入。迅速な発送で誕生日当日にプレゼントでき、素敵な記念日になりました。
身長170cm代でMサイズにするか迷いましたが、お腹が出ているのでLサイズにしました。
やはり、Lサイズにして正解でした!
Mサイズだとお腹がぴちぴちで入らなかったと思います。
色もとても綺麗なパープルで、色・柄共に本人も気に入った様です(^-^)
おすすめのTシャツです。
また記念日に購入したいと思います(^-^)

5 2018-10-29

実父の古希祝いに〜
古希祝いの記念写真用にと購入。ギリギリまで悩んだ末での注文。ご無理な対応にも応えて頂で本当に感謝してます。
ラッピングも掲載通りで満足。
父に似合うかなぁと心配でしたが・・・
とても満足してもらえました。生地もしっかりしてて色合いも落ち着いてて文句なしの商品です。
記念写真もバッチリ✌️普段着としても最高な商品です。

5 2019-03-10

最高
敏速な対応で助かりました!お祝い時にサプライズで子供達がプレゼントしたのですが、おじいちゃんも喜びとても賑わいに華を添える事ができました

5 2018-10-28

デザインも色もオシャレで、お父さんもとても喜んでくれたので送って良かったです。

• shab1014さん
  • shab1014さん

5 2018-02-11

古希のお祝い Tシャツ 半袖 祝長寿!
両親の古希のお祝い会で着用してもらうためひ購入。
デザインも好みで生地も厚く良い商品。
普段も外で着るらしい。