Vネック Tシャツ 半袖 おもしろTシャツ「NO...(おもしろTシャツ プレゼント幸服屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入ったようです
家族へ購入しましたが、気に入ってくれたようです、サイズもちょうど良いようです

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: トップスM
丁シャツ
誕生日プレゼントに購入。
喜んでもらえると嬉しいなぁ〜って思ってます。

2 2017-08-19

• 利用者サイズ: トップスL
生地が薄い
同じデザインの丸首に比べて、生地が薄いようです。もう少し生地がしっかりしてると良いと思います。

2 2015-08-17

• 利用者サイズ: トップスL
タイト
サイズ感、素材、プリントの載り、トータル的には若干高いかな。
MAX、1900円(送料込)といったところでしょう。
そこまで原価の高いボディを使っているわけでもなさそうなので、1500円だとありがたい。
サイズややタイト。