KOUFUKUYA 古希祝い「七重の塔」Tシャツ 男...(おもしろTシャツ プレゼント幸服屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• QOOTANさん
  • QOOTANさん

4 2018-06-15

伯父の古希に…
好みがわからないので
好みじゃなかったら部屋着や
パジャマにでもと思い購入しました。
結構気に入ってくれたようです。

5 2018-10-21

珍しがって、とても喜んでもらえました。他にもお笑い系のがありましたが、こちらのデザインで良かったです。

• むら303さん
  • むら303さん

5 2018-10-04

素敵
とても親切な対応ありがとうございました。
誕生日に間に合いました。
普段Mサイズ着用の父親に、こちらのTシャツSサイズでぴったりでした‼

4 2018-08-28

友人の誕生日プレゼントとして購入しましたが、さりげないデザインなのであまり歳を強調
していなくて良いと思います。

4 2018-06-10

以前実父にあげて喜んでくれたので、義父にも送ることにしました。
普段使いできるデザインなのできっと気に入ってくれると思います。
☆4つなのは、プレゼントするのが来月なのでまだ本人に渡ってないからだけです。

5 2017-08-14

• 利用者サイズ: トップスS
父親へのプレゼントとして購入。デザインもかわいいし色もきれいな紫。
普段着としても着れそう!
生地もしっかりしていて満足です。
義父母にも還暦祝いとして赤のTシャツを購入しましたがとても喜んでくれました。

5 2018-03-09

今月古希を迎える父に、家族みんなでお祝い。
サプライズプレゼントの1つにこのTシャツを見つけました!

• らう7814さん
  • らう7814さん

5 2018-03-10

よかったです
プレゼントに喜んでいただけました。配達時間の相談電話の応対もよかったです

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: トップスL
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良い感じ
紫ってどんな?と思っていましたがとても落ち着きのある渋いお色でした。長袖の方がいいかなぁと季節的に思いましたが色に不安があり結局渋めの半袖にしました。デザインもお洒落だしきっと気に入ってもらえると思います。

5 2015-07-05

良い色です。
義父の古希のお祝いで購入しました。
紫が派手じゃなく良い色です。
デザインも格好良いので、普段着として着てくれると嬉しいなと思い、購入しました。

• okie1121さん
  • okie1121さん

5 2015-05-03

• 利用者サイズ: トップスM
普段でも着れそうなデザインです。無理なお願いも快く対応していただきました。

• 丸タコさん
  • 丸タコさん

5 2015-03-09

喜んでもらえました
義父へのプレゼントに購入しました。普段Lサイズを着ているので、Mサイズにしようと思いましたが、りっぱなお腹なのでLサイズを購入。
みため丈が長いような感じでしたが、全体的にはぴったりでした。
デザインも素敵で、たくさん着てもらえそうです。良かったです!

• ashika0209さん
  • ashika0209さん

4 2015-01-26

父へのサブプレゼント
他の方のレビューどおり、とても深い、落ち着いた紫でした。一番心配してた首回りもそこそこゆっくりしてそうです。まだ渡すまでにひと月ありますが、楽しみです。

• kiku☆935さん
  • kiku☆935さん

5 2014-11-30

• 利用者サイズ: トップスM
父の古希祝いに。
子一同で贈るプレゼントを探していて、シャレのきいたTシャツにしようと思いこちらの商品を見つけました!
とても喜んでもらえました。
サイズは記載されているとおり大きめの作りなので、普段Lサイズを着ている父にMを購入してちょうどよかったです。

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: トップスL
父の古希のお祝いにと買いました。まだ渡していませんが、色味が気に入ってます!早く父の喜ぶ顔がみたいです!