古希のお祝い 祝長寿!古希祝い 70歳 ギフ...(おもしろTシャツ プレゼント幸服屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-29
  • 父の古希祝に
  • デザインが洒落ていたので、普段も着てもらえるかなと思い注文しました。安いわりに、首周りがしっかりしているし、プリントもちゃんとされています。簡易包装を依頼したのですが、老若男女問わないかんじの袋にキチッと包装してあり、そのままプレゼントしても全く問題ありません。ただ欲を言えば、大きめのサイズということでしたが、身丈や身幅などの記載があれば更によかったなと思います。まだプレゼント ・・・(続きを読む
  • 星子2525さん
  • 3 2015-09-24
  • 父の古希の祝いのプレゼントの一つとして買いました。色も落ち着いたいい色で生地もしっかりしていました。モデルの写真を見てサイズはかなり迷いましたが、痩せてしまったけど骨格はしっかりしているのでMにしました。実際に来たところは見ていないので実際のサイズ感や首回りの感じはわかりません。他の方のレビューにもあった通り父の頭は大きいので首回りが心配なのと、サイズは寸法を載せてもらえるともっとすんなり迷わずに購入出来ると思います。 ・・・(続きを読む
  • mi-ko2408さん
  • mi-ko2408さん

5 2018-11-12

恩師への古希お祝い
恩師を交えてのバドミントン大会後の慰労会で、サプライズで渡しました。
色・柄ともにとても喜んでもらいました。
参加メンバーにも、センスがいいと褒められ、私も気分がよかったです。

• QOOTANさん
  • QOOTANさん

4 2018-06-15

伯父の古希に…
好みがわからないので
好みじゃなかったら部屋着や
パジャマにでもと思い購入しました。
結構気に入ってくれたようです。

5 2018-03-09

今月古希を迎える父に、家族みんなでお祝い。
サプライズプレゼントの1つにこのTシャツを見つけました!

• げなちさん
  • げなちさん

5 2018-11-19

父の古希にプレゼントしました。
普段も着ているのを見て、良かったなと思いました。

5 2018-10-21

珍しがって、とても喜んでもらえました。他にもお笑い系のがありましたが、こちらのデザインで良かったです。

• むら303さん
  • むら303さん

5 2018-10-04

素敵
とても親切な対応ありがとうございました。
誕生日に間に合いました。
普段Mサイズ着用の父親に、こちらのTシャツSサイズでぴったりでした‼

4 2018-08-28

友人の誕生日プレゼントとして購入しましたが、さりげないデザインなのであまり歳を強調
していなくて良いと思います。

• Ricky.mさん
  • Ricky.mさん

4 2018-06-10

以前実父にあげて喜んでくれたので、義父にも送ることにしました。
普段使いできるデザインなのできっと気に入ってくれると思います。
☆4つなのは、プレゼントするのが来月なのでまだ本人に渡ってないからだけです。

• らう7814さん
  • らう7814さん

5 2018-03-10

よかったです
プレゼントに喜んでいただけました。配達時間の相談電話の応対もよかったです

5 2017-12-31

おしゃれな古希のプレゼントでよかったです。Tシャツの生地も薄っぺらなものではなかったので貧相に見えません。

• orion33さん
  • orion33さん

5 2017-11-20

• 利用者サイズ: トップスS
喜んでくれました
母の古希の誕生日に花束と一緒に送りました。
思った以上に喜んでもらい、翌日には体操教室に着ていって好評だったようです。
「昨日誕生日だったのって言って見せたら、みんなにおめでとう、良いわねと言われて嬉しかった。」との事。
洋風のものが好きなので、日本語で「古希」ではなく英語で書いてある所も気に入ってくれたポイントのようです
色は画像で見るよりも濃かったのですが、「紫は高貴な色なのよ」とも言ってくれました。
メール便での発送だったので、少し余裕を持って注文し、誕生日の数日前にはちゃんと届きました。
ユーモアがあってとてもいい商品です。ありがとうございました。

5 2017-09-17

• 利用者サイズ: トップスM
父の誕生日
デザインも生地も満足です。古希祝いでプレゼントを持ち寄りましたが周りからも好評でした。

4 2017-09-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
古稀のお祝いに喜んでもらえました。
有難うございました。

5 2017-09-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
叔父へ
叔父の古希祝い用に。
洒落がきいてると思いのほか喜んでもらえました。
しっかりした生地で長く使えそうです!

5 2017-08-14

• 利用者サイズ: トップスS
父親へのプレゼントとして購入。デザインもかわいいし色もきれいな紫。
普段着としても着れそう!
生地もしっかりしていて満足です。
義父母にも還暦祝いとして赤のTシャツを購入しましたがとても喜んでくれました。