5 2017-07-28

恩師の古希祝い
恩師の古希祝いをサプライズで予定!
紫のチャンチャンコは、年齢より若く見える先生には似合わないけど、
このシャツなら会でも、そのあとにも
普段にきてもらえそう!
明日が、㊗会、どうかな〜
幸服屋さん、こちらの、入力ミスにも、
優しく敏速に対応してくださいました。
感謝です!
先生の次の節目のお祝いの喜寿にも、是非お願いしたいです!

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: トップスM
父の古希祝いに購入しました。
Tシャツ好きの父にすごく喜んでもらえました!

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: トップスM
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝い用に購入しました!!
サイズ表を見て、迷いましたがMサイズを購入しました。送り先は170センチ弱、70キロ位の体型です。本日、到着しましたのでプレゼント前に開封し確認しました。生地もしっかりして、今風にザックリ着れるサイズ(※ラッパーみたいにザックリ過ぎない適度)でしたので丁度良いと思いました。きっと、喜ぶと思います。
夏には、ハーフパンツと、ビーチサンダルでお洒落な感じになりそうです!!

5 2013-04-11

素敵!
14日に70歳になるじぃじへ、何か記念になるものをと探していたら、こちらのTシャツにめぐり合えました。当日までに間にあうか不安でしたが、すぐに商品が届き、きれいにラッピングしてあり、中身も一部デザインを確認できた為、当日じぃじの喜ぶ顔が楽しみです。本当にありがとうございました。また機会があったら別のデザインも注文したいなぁと思います。

• mei3165さん
  • mei3165さん

5 2012-07-17

義父の古希のお祝い
こんなのあると良いな〜♪で検索をかけたらありました!
ちゃーんと紫で…!紫は思っていたよりも濃い色でした。普段もまぁ着られそうなデザイン、派手過ぎないカラーでいいですね。
他にもプレゼントを用意するので、お手ごろなお値段も嬉しいです。
還暦Tもあるんですねー!一昨年還暦を迎えた実父にあげたかったな〜。実父の古希もプレゼントできますようにー!素敵な商品をありがとうございます。

5 2017-11-02

70歳古稀記念
喜んでくれました。簡易ラッピングのまま我が家はわたしましたが、家はこれで十分でした。今の70歳は若いから、こういう笑えるけど、デザインも良し!の物の方が良い感じです。

• osachimiさん
  • osachimiさん

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: トップスM
喜んでくれました。
父の古希のお祝いに購入しました。
生地もしっかりしていてデザインもカッコよく書かれているので普段も来ているようです。母のときも購入したいと思います^ - ^

5 2016-01-12

古希祝いに
義父の古希祝いに購入しました。
発送も迅速で助かりました。
Tシャツも非常にいい色合いで喜んでもらえました

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: トップスM
おしゃれですね。
親の古希祝いに購入しました。
色々迷いましたが、紫で使えるTシャツは重宝しますね。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: トップスL
とてもよいです!
無事に届きました!くすんだ紫でしたのであわせやすそうです!!素材もしっかりしていました!
値段もお手頃で、大変助かりました。ありがとうございました!

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: トップスL
その後も着れる!
古希の御祝いで着てもらいました。
そのあとも自然に着れそうだと喜んでもらえました。
Tシャツもしっかりしてるし色も落ち着いてるし大満足でした!

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: トップスM
友人へのプレゼントですので、メッセージカードと綺麗な袋に入っていて嬉しかったです。

5 2015-10-10

まだまだ70歳でも若い
クラブの最年長が70歳となります。 このTシャツでお祝いの会を開催します。還暦用のTシャツも準備しましたので宴会が楽しみです。

5 2015-10-01

届きました♪
本日届きました。
想像していたよりも黒に近い紫でしたが、逆に色々なボトムスに合わせやすそうです。
これから渡すのですが、喜んでくれるといいな〜(^^)♪
良い商品ありがとうございました。

4 2015-08-29

• 利用者サイズ: トップスM
お義父さんへのプレゼントだったのですが、喜んでもらいました!
色も渋くてよかったです。