KOUFUKUYA 古希祝い「KOKI」Tシャツ 男女兼...(おもしろTシャツ プレゼント幸服屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-15
  • ちゃんちゃんこはなぁ…と思っていたので
  • 古稀祝いで家族で記念写真を撮りたいけど、ちゃんちゃんこって使い道無いし…と思っていたところ、このTシャツを見つけて即決でした。サイズ感が少し心配でしたが、普段Mサイズの父にMで丈もちょうど良かったです。色もシックな濃い紫で思っていた通りの色でした。これなら普段でも着れると喜んでくれました。生地もしっかりしていそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-21
  • 生地は、値段の割にはしっかりしてました。サイズがXLだったので、シャツの文字が小さく感じました。父にプレゼントしたのですが、男の人へのプレゼントは難しいので、シャツなら部屋着にいいし、この古希祝いロゴは、ただユニクロのシャツなんかを渡すより、楽しめていいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-11-12

間に合った!
父の誕生日2日前に電話で間に合いますか?と確認してから速攻注文しました。お陰様で、九州の端っこですが無事その夜の食事会で渡す事ができました。ありがとうございました。季節としては長袖が欲しかったのですが、明るい紫だったのでこっちにしました。紫はあまり似合わない父でも馴染んでました。なにより家族みんなに好評でした。ちゃんちゃんこにしなくて良かったー

5 2017-07-17

買ってよかったです☆
父の古希のお祝い会のサプライズにと購入しました。
サイズもぴったり、デザイン的にも一見して70歳のお祝いとわからないような?感じなので、普段紫色の洋服は着ない父ですが、それでもとても喜んでおり、家族にもかなり好評で購入して良かったです。
3年後に母が古希になるので、その際、お揃いになるようまた購入したいと思っています!

4 2017-06-29

古希祝
注文してすぐに届きました。紫ちゃんちゃんこより
普段着にも着れそうで、今度の食事会で渡します

4 2018-01-26

古稀のお祝いに
母の70歳の誕生日。古稀のお祝いにプレゼントしました。
紫のチャンチャンコは普段着ないし無駄になってしまうので、何か他に良い物はないか探していたところ見つけました。
Tシャツなら普段でも着られるし、生地も綿で厚地だし、紫の色も濃く高貴な紫色で満足しました。
ただ、母は150cmで小さいですが小太りで65kgあるのでサイズに悩みました。
Mサイズにしてみましたが、ピッタリでもう少し余裕があってもよいくらいでした。なのでLサイズにすれば良かったと思いました。
10日前に注文し間に合うか不安でしたが、3日ですぐに届き素速い対応に助かりました。
母も喜んでくれたので良かったです。

4 2016-09-11

体操教室に通う母へ
せっかくの70歳のお誕生日なので、ちょっとしたサプライズで別のプレゼントに添えて、古希Tシャツをあげました。
ちょっと笑いながらも喜んでくれました。
よく見ないとわからない小粋な柄だと思いましたが、外で着るには歳がバレるのが恥ずかしいようで、傘寿になったら着るとのこと。
着てはもらえませんでしたが、話が弾みいい誕生日のネタになったと思います。
面白い買い物でした。
サイズは普段ウィメンズLを着用で今回はMサイズを購入。ちょうど良さそうでした。

4 2015-11-03

品の良い遊び心
古希のお祝いといっても、チャンチャンコや座布団ではつまらないし…と面白くて迷惑にならないものを探していました。近々一緒に旅行へ行くので、その時にサプライズで渡したいと思います。反応が楽しみです!

• kmhcさん
  • kmhcさん

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: トップスM
夏休みに父の古希祝いで旅行へ行き、そのときにプレゼントしました(^^)ちゃんちゃんこよりもTシャツの方が普段も使えると思いまして(´▽`)
けっこう盛り上がり、みんなで撮った記念撮影の際も着てもらったら良い記念になりました♪
サイズは痩せ型なのでMにしましたがだぼっとせずかっこよく着れてちょうどよかったです!色も素敵だとみんなに好評でした。
翌日の観光でも着ていました(笑)

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: トップスM
ちゃんちゃんこはなぁ…と思っていたので

4 2014-02-26

無事到着
この度は無事商品が届きありがとうございました。
雪の影響で、お荷物がお誕生に届かなかった事は残念でしたが、天候のせいなので仕方がなかったと思います。
商品は以前注文したので、どんな感じかわかっていましたが、今回のデザインも父に喜んでもらえて満足です。
また機会がありましたら注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2017-04-14

• 利用者サイズ: トップスM
なかなか良いです。
父の古希のお祝いに。
なかなかかっこよく素敵な色でした。
父も喜んでくれたので満足です!

• uri0831さん
  • uri0831さん

4 2017-03-13

• 利用者サイズ: トップスM
意外に落ち着いたカラーで、普段も着れそうでした。
対応が早くて良かったです、ありがとうございました。

4 2017-02-06

• 利用者サイズ: トップスL
古希のお祝いにしました!
こんなの着る機会ないからどうかなぁと思ってましたが、年配の父母にはなかなか受けてました!お値段もお手頃なのでプレゼントひとつにすると喜ばれます

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: トップスM
素材がとてもいいです。
素材が柔らかく伸びる素材なので喜んで頂けると思います。
色もとてもいい色でした。

4 2015-10-29

満足です
前回はサイズが合わなかったのでサイズを変更して購入し、家族にプレゼントしました。
今回はサイズもバッチリで送った相手も喜んでくれましたの満足です。
デザインもシンプルでなかなかカッコいいと思います。

• 39ぱんさん
  • 39ぱんさん

4 2015-09-26

義父へのお祝いに
昨年は義母の60歳の還暦のお祝いに赤Tを購入させていただき、良かったので今回は義父の70歳の古希のお祝いに購入させていただきました。
これから渡すので反応が楽しみです。
これからも色々なおもしろTシャツが出るのを楽しみにしています。