4 2024-02-06

サイズ:L | カラー:ブラック

写真どおりのくまのイラストで可愛かったです。

5 2023-09-13

何年もお気に入りに入れていて、今やっと買いました。可愛いです。白にしましたが、生地もしっかりしていて良かったです。サイズは160センチの普通体型でSでレディスのMぐらいかな?

5 2012-04-14

メチャ可愛い!
153センチの娘に購入。ピチTは嫌がるのでYLにしました。娘がまだ帰らないから同じ身長胸囲太めの私が試着した感想を…。まず広げて開けてみたらまあ可愛い!大きさもいいじゃん。ピンクの発色も可愛いピンクだし。くまちゃんのポーズが可愛い!中心に縦並びなのでピンクでもスッキリして見えます。首周りも入れやすかったし、背中のお肉もわからない(笑)透け感は肌は見えないけどうっすら下着の色がうつるかな…。でも気にならないほどしっかりした素材です。洗濯にも強そう。私の体型でお尻半分のとこまでの丈です。私が着るならこのサイズが好みです。娘は胸の高さの分もう少し長めになるかも…。YMでも良かったかもしれません。体のラインが出にくいから強調したい人はサイズ小さめがいいでしょうね。ピンクは膨張色ですが、これなら私でも着たいと思う商品ですね。メチャ可愛いし着心地がいいからね。しかし娘に行くからさっさときれいにたたもう(笑)
あとおまけのプチタオルもしっかりとした作りで、「幸」のマークがシアワセを呼ぶようでいい感じです!!メール便発送も早くて到着もあっという間でした。

• YUMAKUさん
  • YUMAKUさん

5 2015-06-21

• 利用者サイズ: トップスL
娘に購入しました。
絵柄が気に入り 品物もしっかりしていて、良かったです。また ちがう絵柄も欲しくなりました。

4 2015-05-17

• 利用者サイズ: トップスS
160cm小学生の女子だと少し大きく感じました。
肩幅からすると、大人だと丁度よいと思います。
運動する時に着る予定なので、丈がお尻が隠れるので良かったです。
生地も思っていたよりしっかりしていますが、まだ洗濯をしていないので、首周りが洗濯で伸びないかはわからないので、ネットに入れて洗ってみようと思います。

• ★KEME★さん
  • ★KEME★さん

5 2012-08-05

• 利用者サイズ: トップスL
★くまT★
デザインにひとめぼれして購入★
めちゃ可愛い☆゚+.(★’∀’)b
パロディKUMAも一緒に購入しました。
164普通、YLでナイス---゚.+:。 ヾ(。・ω・)ノ゚.+:。
ハンカチも使わせていただきます。
また、他にもくまチャンや動物のデザイン増やして下さい♪

5 2012-05-09

168cm/51kg
普段Mサイズを少しゆったりするくらいで着用していますが、ワンサイズ下がよいとのことでSサイズのピンクを購入。
先ほど着たところちょうど良いサイズでした。
三匹のクマもかわいいくて満足です。
他の寸法に対して着丈が長めと感じたので、Sサイズで余らせたくない方はサイズ表を参考にYLを検討してもいいかもしれません。

• ぽち0969さん
  • ぽち0969さん

5 2016-06-22

よかったです
とても丁寧なメール、ありがとうございました。助かりました。
Tシャツも思っていたより、とても良いものでした。
ぜひとも、またよろしくお願いいたします。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: トップスM
肩幅があるので他店ではLサイズを買うことが多いのですが
レビューなどを参考に今回はMサイズを買ってみたところジャストフィットでした。
他のシャツは絵が可愛らしくてもセリフが邪魔をしたりしていたのですが、
このシャツは文字も絵と一体感があり自然です。
男性でもシーンを間違えなければ平気だと思います。

• むみ2020さん
  • むみ2020さん

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: トップスS
デザインが気に入って購入。知人にもかわいいと褒められました。生地もしっかりしているので長く着られそうです。

5 2015-06-15

かわいい
他には売っていないデザインのTシャツなので気に入っています。
サイズもいろいろ選べるのがいいですね。

5 2015-05-20

かわいいです
161センチ、普通体型の娘にSサイズ購入。少しゆとりのある感じですが、ゆったり着るのが好きなのでちょうどよかったです。
生地もしっかりしていて、ヘビロテになりそうです。

5 2015-05-13

かわいい~♪
イラストもカワイイし、生地もしっかりしています!(^-^)/

5 2015-04-29

かわいいTシャツ
しっかりした生地で良質な商品です。
デザインも豊富でかわいい~

5 2015-04-18

初めて購入しました
母の日のプレゼントを探していて、こちらのお店のTシャツをみつけました。クマちゃんのイラストが何とも可愛くて即決でした。発送も迅速でした。また機会をみつけて利用させていただきます。