手描きサイ柄Tシャツ「サイT」 動物ロング...(おもしろTシャツ プレゼント幸服屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,765円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-09-15

• 利用者サイズ: トップスL
こういうのが欲しかった。
左右非対称のデザインが好きで、サイが気に入り一目ぼれ購入。
生地もしっかりしたもので、ちょっとやそっとの洗濯ではヨレヨレにならなそうです。
サイズも表記通りで、安心して着られます。
他のものも気になっているので、また購入します。

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: トップスS
サイ!
とにかくサイが好きで...たまたま見つけてブラックとグレー2色一緒に購入しました!サイグッズはなかなかないので嬉しかったです! まだ試着しかしてませんが生地もしっかりしていてサイのデザインも良くて満足してます(^-^)

5 2014-11-06

リピート購入
何度もリピートで購入しています。
絵柄が気に入っているので、その都度違った絵柄のものを購入しています。
洗濯しても型崩れし難く、大変気に入っています。
また、購入したいと考えています。

4 2014-05-11

• 利用者サイズ: トップスS
普段はSサイズを着用していますが、身巾が広めだったので160cmを選択したらピッタリでした。さりげなく、しっかりとサイらしいサイが描かれているのが気に入ってます。

5 2012-10-17

• 利用者サイズ: トップスL
普段は、XLサイズを着ているのですが、今回はLサイズを購入。
ちょうどよいサイズでした。
シマウマとサイの二着を購入。
満足のいく買い物でした。
裏にも絵柄があれば言うことなしです。

5 2012-06-03

以前購入し着ていたものを、家族も気に入りプレゼント用として購入しました。