2023/06/09
    同じ種類のものを以前に「S] を買っていて、もう少しゆとりが欲しいと思い、「M」を買ってみました。このサイズだとちょっと大きくて、やはり「S] かなと思う。普段のサイズはLです。
    注文日:2023/05/28
    2022/07/07
    ナマ肉さん
    良き
    即届く品質も良い。プレゼントに、自分用に! また利用させていただきます。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/07/05
    2022/06/01
    月マスさん
    妻へのプレゼントとして購入しました。 とても喜んでもらえて良かったです。 レビューを見ていたら大きめと書いてあるのが多いですが、普段のサイズで丁度良い感じに見えました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/05/27
    2013/06/03
    ころんママ121さん
    サイズ選びに悩みましたが、手持ちのTシャツでサイズを決めました。 今回、違う柄のanvil製のSサイズとPrintstar製の150を購入、生地はとてもしっかりしていて着心地は抜群です。 158センチ47キロ、普段はレディースMサイズを着ています。 個人的に、Printstar製の150がサイズぴったりでシルエットが好き。もちろん、重ね着もできるので、次回からは指名買いしたいと思っています。 写真はanvil製のSサイズとPrintstar製の150を重ねて写しています。
    注文日:2013/05/27
    2017/07/05
    いて座のY.Cさん
    去年の購入者ですが作りもしっかりしていたのでリピートしました。洗うと若干縮むので1サイズ大きくしました。
    注文日:2017/06/19
    2013/05/23
    maronjijiさん
    毎朝10人ほどの仲間と早朝ランニングをやっています。5時からです。今の時期半そでTシャツで良くなりました。少々厚めの生地ですが、嘴路始めには丁度良い厚さです。デザインは一発芸ですが朝一で皆をほんわりさせる事が出来ました。これから厚くなるので汗の抜けやすい生地で、門司のレパートリーも増えてくれると嬉しいのですが。期待しています。
    注文日:2013/05/17
    2013/01/20
    誕生日プレゼント
    友人二人(男性)の誕生日プレゼントに「NICE!」と「KUMA」を注文しました。 二人とも体格がいいのでサイズに悩みましたが、大きめとあったのでMサイズにしました。 バックにはお祝いメッセージをプリントしてもらい、ラッピング(無料)をお願いしました。中身が見えるラッピングですが、手渡す前にどうしても確認したくて、そぉ~っと開けて、そぉ~っともとに戻しました(笑)とてもしっかりした生地で、バックプリントもさりげなくて満足です。友人もきっと喜んでくれると思います。 迅速で丁寧な対応をしていただき、気持ち良く買い物が出来ました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/01/17
    2013/08/19
    yuki-hglさん
    かわいい。 サイズはお店が載せてくれている補足情報通りで間違いなし。
    家族へ
    注文日:2013/08/09
    2013/04/16
    おもしろい!
    スポーツジムで着るTシャツを探していました。 ナイキやプーマなどスポーツブランドで探していましたが これは安くておもしろくてかわいくて大満足です。 色違いでも欲しいな★
    注文日:2013/04/15
    2013/07/03
    mamers_1さん
    親子熊
    パロディTシャツが大好きなので購入。 この手のTシャツでは良く使用されるシャツだったので サイズはゆったりめのM。 ちなみに、胸囲は107です。 画像は、先日娘と同じTシャツを着て出かけた時のものになります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/04/05
    2013/09/09
    シンプルながらインパクト大!!
    主人が一目惚れして購入決定。 実物のプリントは画像通りのイメージで、着るとインパクトがあります。 クマの爪や尻尾の描写・ハチの軌跡の曲線の具合など、シンプルなようでいてなかなか凝ったデザインです。 縫製も生地もしっかりしていて、これ一枚でも着られます。 普段はLサイズ着用でしたので、МかLか悩みましたが、ゆったりサイズとの説明を見てМにして正解でした。 ただ一点残念だったのは、商品の色が写真とかなり違っていたこと。 ゴールドイエローを購入したのですが、実物はイエローというよりほとんどオレンジ色でした。 (マリーゴールドのような色です) この色の購入を検討されている方はご注意ください。
    家族へ
    注文日:2013/09/04
    2013/07/06
    ますのこさん
    満足です。
    同柄の白と黒を注文。メール便で中1日で届きました。 pumaのパロディですが、ロゴ形状など中途半端に似せ過ぎてないので、ある意味オリジナリティがあり、可愛らしさもあり良いデザインだと思います。ロゴマークのサイズもバランスいいです。 プリントスターのTシャツ生地はしっかりしていて着心地も良く、サイズも丁度いいです。まだ洗ってないのでどの程度縮むかが(特に丈)分かりませんが、欧米製にありがちな生地のように1サイズも縮んでしまうようなことはなさそうです。 欲を言えばタグが首の後ろでごわつくので、気になる人は切った方がいいかも。
    注文日:2013/07/03
    2013/05/31
    るーくりんさん
    サイズは本当に大きいです
    160センチ47キロ女性、通常のTシャツサイズはMサイズ(レディース)。 こちらで購入したサイズは160センチ。 着てみたら、市販のメンズTシャツSサイズくらい、肩幅、身幅が大きいです。 洗濯をすると少し縮むとの事です。 確かに一度洗濯をしたら少しだけ縮みましたが、縦も横も1センチ以上小さくなる事は無いと思うので、タイトに着たい女性はワンサイズ下の購入をお勧めします。 手持ちのお気に入りのTシャツの肩幅と身幅を計って、それに準じるサイズにした方が失敗が少ないと思います。 生地はシッカリとしていて好みです。 デザインもかわいい。 サイズの選択だけ気をつければ、おすすめのTシャツです~
    注文日:2013/05/28
    2014/05/12
    きよきよ~んさん
    イイね!
    素材・デザインともにかなり気に入りました! 結構厚手でしっかりした素材で2シーズンはいけそうです。 デザインは好みでしょうが、私はこういうオモシロデザインがかなり好きです。 でも、たまには(TPOで)無地も着たい時があるので、無地もほしいかも。 サイズは、かなり巨漢(180cm-100kg)ですが、Lがジャストでした。XLは少し大きいかな。ラフに着るときにはいいかも。
    注文日:2014/05/02
    2013/06/08
    yayumakyさん
    Lにしてよかった
    172cm60kgの自分のサイズ表記を見るとМなのですが、普段着ているサイズをというのを参考にしたらLでちょうどでした。最近サイズの失敗が続いていたのでいい感じで嬉しかったです。 パチモン的なデザインが最高にgoodです。プーマのジャージ下にさりげに着たいと思います。 追伸、子供にはバカウケでした。
    注文日:2013/06/04
    2013/05/29
    ウバクマさん
    想像通り!最高です!
    あるテレビでガタイのいい外人のお父さんが「KUMATシャツ」を 着ているのを見て、ネットで検索したら幸服屋さんにヒットし 今回早速購入しました。私自身もガタイがよく、嫁からも クマと呼ばれているので、着てみせると大好評でした。 デザインも然ることながら、生地もよく本当に気に入りました。 また、新しいKUMAバージョンも楽しみにしています!
    注文日:2013/05/25
    2013/05/18
    ジニー竹丘さん
    2着買いました
    1着は観賞用w もう1着は使用に。 今使ってるTシャツよりしっかりした生地です、襟の部分もたるたるにならなさそうだし、なんせ洗濯に強そうです。外歩くと胸のロゴが丸見えだし夏場にぴったりなんじゃないでしょうか? 早速今度知人を誘ってKUMAシャツでカービングパフォーマンスしてみようと思ってます、ウケがよければ今度TAMA(ターマ?)もまた注文するかもしれませんw
    注文日:2013/05/15
    2012/10/24
    mabu1231さん
    男性用はサイズ大きいです
    主人用(178cm細め)にMと、妊娠中の体格の良い私(176cm)用にLを購入しました。 主人のMサイズも、一般的なサイズより大きめ。 Lサイズも大きめでした。 さすがにLサイズは大きすぎたので、私より背の高い兄(186cm)にあげました。 商品はとてもしっかりした生地で、プリントもしっかりしていました。 襟のところもすぐに伸びるような素材ではないと思います。 私のサイズは買いなおそうと思います。
    注文日:2012/09/25
    2012/08/10
    まゆりんご0757さん
    KUMA!
    兄の誕生日のプレゼントにしました。楽しいTシャツを探していたのですが、兄も若くないので、あまりふざけた感じのものでは着てくれそうもありません。そんななか「KUMA」のロゴとクマの絵がマッチしたこのTシャツが目にとまりました。兄も最初は、某メーカーのものと思ったようですが、早速着てみて、気に入ったようです。XLサイズの兄にLサイズを送りました。普通のLサイズよりかなり大きめです。1サイズ下げても全然大丈夫ですよ!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/07/26
    2012/08/06
    子供用にく~まTとナイスTを、同じ色では面白くないとの事で色違いで2枚ずつ購入!! 150cm兄→YLサイズ。140cm弟→YMサイズで、肩幅は本人より大きいはずなのに、大きさを感じません!しっかりした生地で丈も短めなので、バランス良く見えます。本人たちも着やすいし、何より「おもしろ~♪」と喜んで着ています♪
    子供へ
    注文日:2012/08/02
    2012/08/05
    ★KEME★さん
    ★くまT★
    デザインにひとめぼれして購入★ めちゃ可愛い☆゚+.(★’∀’)b 「見ざる、聞かざる、言わざる」KUMAも一緒に購入しました。 164普通、YLでナイス---゚.+:。 ヾ(。・ω・)ノ゚.+:。 ハンカチも使わせていただきます。 また、他にもくまチャンや動物のデザイン増やして下さい♪ ありがとうございました。
    注文日:2012/08/02
    2012/08/01
    k_yukikazeさん
    自分用に買いましたっ!!
    自分用に買いました。 前に、「KUMA」のTシャツをテニスの合宿出来ていったら大ウケだったので…(^^;。 前と同じものを買いたかったのですが、少しデザインが変わってしまったんですね…個人的には蜂がない方が好きでした(^^;。 生地は結構厚めで、意外としっかりしています。 前のは随分と長いこと着ているのですが、選択でくたびれた感じを抜かせば、色落ちや印刷のかすれ、ほつれなどはなく、部屋着には充分です。 好い買い物でした!!
    注文日:2012/07/28
    2012/07/24
    主人への誕生日プレゼントです。5歳の息子が北海道土産でいただいたKUMAのTシャツを持っていて(こちらのTシャツではありませんが)、とても気に入っていました。このTシャツを見つけ、ペアで着てもらいたいなと即決めました。リバーブルーにしましたが、想像していたよりも暗い水色でした。LサイズのTシャツを着ることが多いですが、こちらは大きめのようで、Mサイズでよかったです。生地もプリントもしっかりしていて、このお値段には大満足です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/07/07
    2012/07/23
    162cm 52kg ゆったり着たくてYLサイズにしました。 着丈はピッタリでしたが、肩巾は女性には大きめだと思います。 袖も長めなので1~2回折り返しています。 洗濯で全体的に少し縮んで、良い感じになりました。 少~し硬めの生地ですが、着心地は悪くありません。 KUMAプリントがやや下に位置しているように感じます。
    注文日:2012/07/16
    2012/07/12
    店の対応に感謝
    3日後に使う予定ができメール便でたのんだ所間に合わないとのことメールのやりとりで翌日に届きました。開けてみるとたしかに大きめサイズでした女性の方は3サイズ小さめでもいいかも?! 生地はしっかりしているので気にしなくてもokです。当日子供の保育園の夏祭で着るので周りの反応が楽しみです♪ 急なお願いなのに早急な対応ありがとうございました
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/07/11
    2012/05/31
    クマが好きなので、このプリントは、即買いです。 福袋で購入したので、1枚のお値段がお安くなり、得しました。 色サイズ共に豊富なので、いいですね。 届くのを楽しみにしています。 同じTシャツをもう一枚購入していますが、1商品につき、1つのレビューしか 書けない為、これで失礼いたします。 追記 本日届きました。注文してから到着まで、とても迅速でした。 Tシャツですが、大きさも思っていた通りで、しっかりした生地です。
    注文日:2012/05/30
    2012/04/08
    初購入
    自分用にゴールドカラーの熊Tシャツを購入。 当方は身長176㎝体重64㎏でいつも服のサイズはLにしているのですが、商品説明にもある通り当商品は1サイズ大きめに作られています。 念のためLサイズを購入したものの肩幅はダボっとしており、丈はもものつけね位までくる程長いです。 ですので、素直に何時も着用するサイズより1つ下の物をオススメします。 デザインについては、PUMAのロゴと比較したくなるクオリティで遠目では判別出来ないかも(^-^;)
    注文日:2012/04/05
    2017/07/11
    可愛い
    女性、いつも着るTシャツはLサイズ。肩幅が広めです。こちらのサイズはSサイズを購入。サイズ感は、いい感じです。Tシャツの生地が厚手で、へたらない感じもします。
    注文日:2017/07/07
    2017/06/19
    hi-na9961さん
    大きめとのレビューで不安でしたが、183センチ普通体型よりやや痩せ型でLLで丁度良いと言っていました。白色、男性なら一枚で着られます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/06/12
    2016/06/20
    とても、喜んでます!又機会があったらかいたいです!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/06/11