3,960円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)
  • 吉蔵7750さん
  • 吉蔵7750さん

4 2022-05-26

小さくて良き
フラッシュライト付きでミニマムなゴールゼロみたい。
フラッシュライトにおいてだが、きちんと配光が考えられており、正面から見るとLED素子の黄色がリフレクター全面に反射している。百均系やノーブランド中華品などはそれがないので金額なりの品質は考えられている。
メイン?の側面発光は昼白色→白色→電球色と切替えが可能で、明るさも3段階で替えられる。
明るさもこのサイズの割にはかなり明るい。
ただし、一方向にしかLEDは付いていないのでここは気になるところ。使用シーンが限られそう。
また、キャップなどに付けれるクリップが付いているので、よくかぶる人にはオススメ。
残念すぎるポイントとしては余所でのレビューにあるように充電端子のUSB-Cがかなり奥まっており、付属のケーブルしか刺さらないところ。

4 2022-07-11

• デザイン:4
  • 携帯性:5
期待通りのコンパクトさでした。
コンパクト軽量すぎて無くしてしましそうなほどなので、ストラップ付けて使っています。
クリップもいいですね、帽子のつばにつけてのヘッドライトに。
ヘッドライトはバンドやら煩わしくて敬遠していたのでよかったです。

4 2022-07-07

• 電池の持ち:4
  • 携帯性:5
軽量小型で明るさも申し分ないです
キャンプツーリングが楽しみ

4 2022-06-22

• 耐久性:5
  • 電池の持ち:4
明るい
とても小さいサイズなのに、すごく明るいライトです。

5 2022-06-03

• 携帯性:5
UL化を進めてるので大変満足しています。
明るさも申し分無いでした。

• choki0449さん
  • choki0449さん

5 2022-05-06

• 耐久性:4
  • 電池の持ち:5
  • 携帯性:5
驚きの小ささにソロキャンプなら充分な発光量だしキャンプなどでトイレに行く時とかにも懐中電灯にもなるしミニマムにするなら必須かと思います。
私は後ろにカラビナを付けて利用してます

1 2022-06-25

• デザイン:4
  • 耐久性:1
  • 電池の持ち:1
耐久性に問題あり
2022/06/11に到着。
到着後フル充電をして点灯確認をした。この時点では良好。仕事で使う時があるのでカラビナにつけて2週間ほど携帯していた(この期間は使用をしていない)。いざ使う場面がきて使用を試みるもライトが点灯しない。『もう充電が切れたか、放電が早いな』と思ってもう一度専用ケーブルで充電。
充電中はライトが点灯するが、外すと全くライトがつかなくなった。
返品をしようとしたが、購入から7日以内のみ対応とのことで断念。
結局一度も使いたい時に使えなかった。電池よりもタチの悪いライトを購入してしまった。
デザイン、機能性等は気に入っていたので残念。
保管に問題があったとは思っていない。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンハンディライト