• kapurさん
  • kapurさん

5 2022-03-10

普通の洗剤より、肌にも環境にも良さそうだったので買ってみました!1ヶ月ほど使いましたが、タオルの嫌な匂いがおさまっています!洗剤も少なく済むのが嬉しいです。

5 2022-03-09

いつも4個使用してますが、2個しか購入しなかったので、追加で購入予定です。

• メイ6112さん
  • メイ6112さん

4 2022-03-04

なかなかいい
洗濯槽が綺麗になった
かんじ
以前のが1年経過したのでレピしました

5 2022-03-04

再購入です。
妻が良いと言っていました。

5 2022-03-04

リピで購入です。
洗濯マグちゃんについて、汚れが落ちないなどの情報がありますが、私は汚れが落ちていると思います。
毎日、利用させていただいています。

• ヨリ1107さん
  • ヨリ1107さん

5 2022-02-23

もともと洗濯マグちゃんは使っていましたが、今回こちらでお安く買えて良かったです。はっきりと効果があるかはわかりませんが匂いも気になりませんし、使い続けようと思います。

5 2022-02-18

お得に購入できて助かります。少ない洗剤で洗えて家計にも優しいと思います。

5 2022-02-15

こちらでお手頃価格で購入できてとても感謝しています。身体にも環境にも安心安全で
生乾きの嫌な匂いも全くなく大変満足しています。洗濯マグちゃん最高です!
ありがとうございました!

5 2022-01-28

とても早く届きました。安く買えてよかったです。

5 2022-01-27

洗剤いらず
洗剤を使わず、マグちゃんのみで洗っています。不具合はありません。マグちゃんを使い始めてから、洗濯槽の匂いが気にならなくなりました。タオルの生乾き臭もないです(洗剤、柔軟剤を使っているときはありました)。匂いで誤魔化していない感じも良く、無臭なのも気に入っています。

5 2022-01-18

2個セットでお得な良い買い物ができました。

• konnbuakoさん
  • konnbuakoさん

5 2022-01-17

洗濯槽もキレイ
ずっと使っており、買い替えです。
洗剤は少しだけ入れてますが、洗濯槽が汚れておらず、びっくりしました。

5 2022-01-10

洗剤を使わなくてもしっかり汚れが落ちている。環境にも優しいのが嬉しい!

5 2022-01-01

いいです☆
洗濯マグちゃんずっと使ってみたかったです。洗剤と一緒に使うと洗剤の量も約半分で間に合ってます。柔軟剤使わなくてもタオルもフワフワだし嫌な匂いも全くありません。洗剤の使う量が減らせるので環境にもお財布にも優しくてすごく満足してます。

5 2021-12-29

洗濯には必須
マグちゃんを使うと使わないのでは、洗濯物の汚れ落ちも匂いの有無も全然違います。最近は類似品も多いのですが、正規代理店で買えたのでとても満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯ボール