1件~7件 (全 7件)
  • Birdiefulさん
  • Birdiefulさん

5 2022-05-13

Best reshape under
This is my second time to purchase. The packaging is nice. The tension satisfied me so much!! (^o^) It is not too tight or too loose, as it is adjustable. Really good design!! (≧∀≦)

5 2021-11-15

もう3個目です。1個目は使いすぎて直し直し履いて
いたのですがとうとうボロボロで直し用がなく
今回から購入しました。これほど良いガードルは
今まで出会えませんでした。これからもずっと
愛用するつもりです

4 2022-02-22

想像以上に良かったです。
またリピートしたいです。

5 2021-12-01

引き締め感が気持ちよくていいです!
あばら骨より下くらいです

• hiramencoさん
  • hiramencoさん

3 2023-01-14

ホールド感あり
腹囲75cmでMを購入しました。
皮下脂肪が多く、お腹だけ出てるタイプです。
こちらのショーツは伸びも良くストレスなく履けました。ホールド感があり、腰のお肉が揺れなくなりました。
肝心のお腹周りですが、ウエストの上からのはみ肉がすごいです笑 伸びもいいので履いてもお腹でてます。
苦しくないので履いてても普通に食べれてしまいます。もう少しハイウェストなら良かったなぁと思います。
今はまだ手前のホックで緩めに使用していますが、少しずつキツめて使おうと思います。

• aada0552さん
  • aada0552さん

1 2021-06-11

破れていたり針金が出てきたり
注文後、すぐに届きました。
後日、試しに履いてみたところ、お腹のメッシュが破けていたり、脱いでみたら針金が飛び出してきたり。
サイズ感も良かったし、着圧もちょうどよく感じたので残念です。
商品到着後は生理や体調不良などですぐに試せず、返品交換期間が過ぎてしまいました。
ずっと気になっていてようやく買っただけに、ショックが大きいです。

3 2021-05-14

引き締め効果もあって、お腹のところで調整できるのでいいと思うのですが、長時間着用していると腰の縫い目の所が痛くなるのと、
サイズは大丈夫な人はワンサイズ小さいのでも良いと思うのですが、私はXLで自分の合うサイズにしてちょっとしんどくなってお昼には脱ぎました。
短時間だけ履こうかなぁと思います。

レビュアー投稿画像