1件~13件 (全 13件)

4 2021-12-15

履けるか不安でしたが、履けるといい感じの締め付け具合でした。ただ履くまでが大変で股からお尻にかけての部分がなかなかフィットしないのとトイレの時にホック邪魔…ってなります(笑)

5 2021-12-20

妻に頼まれて購入しました。
対応がとても早く、喜んでました。

4 2021-12-14

しっかり締め付けがあります。食べ過ぎを防げそうです。

5 2021-12-13

胸下まであるのでウエストもしっかり引き締められます。自然と姿勢も良くなる気がします。

• ルー5521さん
  • ルー5521さん

4 2021-12-11

50代に入りお腹のお肉がきになって…
今まで色々なものを試してきましたが、どれもしっくりきませんでした。でもクビレアーツは、履いて鍵ホックをとめた瞬間にお腹のお肉が綺麗に収まり、背筋まて伸び身体がひきしまりました。鍵ホックをとめるのは、ちょっと大変なので星マイナス1です。

5 2021-12-09

第一印象はホントに入るかしら?でしたが、全く大丈夫でした。年々気になるお腹周りとウエストラインの贅肉、これで締めることにより、食欲の抑止力になりそうです。しかもヒップは丸みをつぶしません!
産後の引き締めにも良いと思います。

5 2021-12-09

最初は履く時に「アレッ?入るかな⁇」となりましたが、2回目からはすんなり履く事が出来ました。
元々、締めつけすぎる物は苦手ですが、こちらはしっかりしたフィット感はあるものの、履き心地は思った程、苦しくはなりません。
これを履いていると自然と姿勢も良くなる気がします。買って良かったです!

5 2021-12-08

お腹のうえあたりまであるので、自然と背中ものびて姿勢がよくなりました。

4 2021-12-07

きついかなーと思いましたがそんなに苦しくなく、いい買い物ができました。

5 2021-12-01

いいです!締め付け感はとくに問題なく
フォックが1番小さい所を目指して頑張ります!
普段LサイズでMを購入しました
少し小さい感ありますが、ウェイトしているので
すぐちょうどよくなるかと思いこのサイズです!

• Bamboo_kさん
  • Bamboo_kさん

2 2022-06-29

まず最初に。フィット感、着用した時のシルエット、細見え効果、抜群です。
お品物は悪くない、と申し上げた上で。
縫製に難アリ。
ガードルなんですから、多少、引っ張って頑張って着用するものを想定して頂きたいです。
着用するたびにどこかの縫い目がプチッ プチッ と音を立ててちぎれていきます。
無理して小さいサイズを着用している訳ではありません。対応しているサイズで、です。
洗濯可とありますが、本日、ウエスト部分のボーンが生地を突き破って出てきてしまいました。もちろん洗濯ネットに入れて洗濯しました。
先端が若干特徴的な形(返しがついたような形状?)故、元に戻そうとしても、生地に引っかかってしまい、なかなか戻せません。
修復不可能やん・・・・ と絶望しています。 着用歴はまだ1か月も経過していません。
すぐ破損して次々新しいのを購入させる狙いなのか? と疑いたくもなりますが、先にも申した通り、着用感はとても気に入っているので、ワンサイズ上げてみて、もう一度試してみます。
期間限定の超破格特価の時に買ったので、まだ許せるかな、くらいです。
しかし腹立たしいものは腹立たしいです。

1 2022-04-22

身体158.4センチ体重60キロガードル初心者には!ちょっとしんどいなと思います。ホックが大変です(笑)ホック無しの方が初心者には良いと思い他の商品探します。
対応は良かったです。

3 2022-02-23

少しキツ目です。
トイレに行くのに脱ぎ着に時間が掛かりますね。