5 2023-09-20

飲むとヘルペス が抑えてられて
いつも助かってます。

5 2023-09-09

こちらを飲み続けるようになってから、唇のピリピリやヘルペスにならなくなってきたように思います。値段も安いし、よかったです。

5 2023-07-10

飲みやすくていいです。いつもピリピリしてきたら飲んでます。

4 2023-06-03

続けて使っていますが、唇がピリピリすることがなくなりました。飲んでると安心です。

5 2023-05-02

迅速な対応で助かってます!
同じ道内なので、気軽に注文させてもらってます。調子いいです。

5 2022-06-17

評価変えます
~追記~2022.9.9
生理中にずっとお腹を壊してたせいでイボ痔になってしまい、ヘルペスなのか痛みと痒みも出てきてトイレに行く度に激痛でどんどん酷くなっていました。
リジンを1錠ずつ4~5時間置きに飲むようにしたら吐き気も無く飲めました。
痛みも2日目は7割に減り、3日目は2割ほどまで減り普通にトイレに行けるようになり、4~5日で痛みも痒みも気にならないまでに回復しました。
こちらのサプリに助けてもらい感謝です!
リジンの副作用を調べたら吐き気も載っていたので、胃腸が弱い方は様子を見ながら飲んだ方が良いかもしれません。
~前回のレビュー ★2~
私だけだと思いますが、1粒だと大丈夫なのですが、2粒飲むと毎回吐き気がするので最近は飲んでいません。
私の体質には合わなかったみたいです。

4 2022-05-21

すぐに到着致しました。ありがとうございました。

5 2022-04-18

二度目の購入ですがコスパが良いので続けていきたいです。

4 2023-02-17

定期的に買って飲み続けてます。くちびるのピリピリも起きずに過ごせてます。

4 2023-01-22

何度もリピートしてます。くちびるのピリピリがしばらく起きてないので、調子がいいです。

4 2023-01-10

リピート買いしてます。飲み続けてますが、唇のピリピリがなくなりました。

4 2022-12-30

飲みやすく、くちびるにピリピリが起きなくなったきたように思います。

4 2022-12-22

ヘルペスになりそうだなと思ったら、8錠/1日 飲み続けると絶頂期を迎える前に治ります。以前から毎日4錠飲んでいたけど、4〜5ヶ月に1回はヘルペスが出ていました。今は経済的に出そうだなと思った時に飲むようにしています。

5 2022-10-23

何度もリピート買いしてます。飲み続けるようになって、唇がピリピリしなくなりました。

5 2022-10-14

続けたいサプリ
口内炎等のトラブルで悩んでいる娘が愛飲しています
飲むと、酷くならずに治まってくれるようで、これからも続けていきたいサプリのようです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸マルチアミノ酸