1,899円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-05

-:- | カラー:グリーン

平置きで横幅25cm。わりとピッタリで顔の形がでますね…写真ではもう少しゆったりかと思ったのですが…でも良く伸びるし息はしやすいですからノーズフィットなんかつければゆとりできるかも?まあ、いいです。私の使用用途としては問題ないです。生地は薄く柔らかいし満足してます。

• YUEZIさん
  • YUEZIさん

5 2023-10-09

アレルギー鼻炎で鼻の中がこの時期から乾燥するので就寝時に使っています。
首回りも暖かいです。

5 2022-12-22

いつも風邪をひく時は喉からなので、改善したくて購入しました‼️良い感じです✨

• あも5044さん
  • あも5044さん

5 2018-01-07

朝までちゃんと
肌さわりもよく、首までしっかりかかるので暖かいいし、保湿されている感じがします。耳にかける穴がついているので朝までちゃんとついています‼他の類似商品を色々試しましたが、このマスクが一番着け心地よく外れにくいので、洗い換えに買い足しました‼

4 2019-11-18

気にいっています。
喉が弱い人間なので購入しました。
シルクなので、肌ざわりが良いです。
耳も痛くなりません。
以前は、マスクタイプを使っていましたが。
ネックウォーマーのほうが首周りも暖かくていいです。
購入して良かったです。

• icihimeさん
  • icihimeさん

5 2019-11-13

夜寝るときに
乾燥しやすいので買いましたが思ったより良いです(^∇^)
寝ながらはずしているときもあるけど気持ち良いです。

5 2020-11-25

肌に刺激が少なく、寝る時と、ちょい外出時とかにもマスクとネックウォーマーを兼ねて使っています。
暖かいです

5 2020-06-24

ブルー購入
肌当たりもよく中の色が明るくてきれいな色でした。筒縫いなのでサイドの縫い目がないのが気に入ってます。喉の第5チャクラがブルーなのでブルーにしました。超敏感肌ですがチクチクもせずよかったです。とてもよかったので家族の分も追加しました。

4 2020-03-19

乾燥を防ぐ効果は思ったより無いです。マスクより耳の痛さや圧迫感がないのでいいと思います。

4 2020-01-26

暖かいです
喉が弱いので、購入しました
もうちょっと首に密着感があるといいと思うので4にしました
黒を買ったので、色んな服に合うと思います

5 2019-11-27

あたたかい
鼻と喉が乾燥するのでマスクを着けてましたが
朝顔に跡がついてしまうので、こちらを購入しました。薄くて柔らかくて首があたたかいです。
マスクほど潤うかは微妙ですが、跡もつかないしもう一つ買おうかな。
どれくらい持つかわかりませんが、伸びない事を願います。

4 2019-02-21

この時期はいつもマスクを付けて寝ていましたが、使い捨てはコストがかかり過ぎるので、こちらを購入。
ワタシの顔が大きいのか(笑)思ったよりぴったりで、朝起きた時頬に若干跡が付きます。
それにマスク程、口元が潤ってる感じがあまりないです。
息苦しいとか耳が痛いとかはないですが、効果があるのかどうか…
今のところ、喉が痛くなる事はないので続けて使ってみます。

5 2018-05-07

リピートです。
以前から使っており、リピート購入です。肌触りも良く朝起きたときに肌の調子もいいです。

4 2022-01-18

画像をみると鼻、口周りゆとりがあるかな?と思いましたが、かなりピタッとします。
子供だと画像位のゆとりがあります。
大人でもかなり顔の小さい方でないと鼻口まわりにゆとりがない。
生地は、肌触りがいいです。

• oichinさん
  • oichinさん

4 2021-01-25

商品の使用感はとても肌触りが良くて気に入っています。ただ選択を重ねると生地の薄さが仇になりヤレ感が出てしまいますが出て歩く訳では無いので費用対効果としては合格だと思います。